Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая не придумала ничего нового - врагов Хозяина уже уничтожали
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Банковая определилась (Официально): Критикующие режим Порошенко - враги"


Общался сегодня с чиновниками, работающими на Банковой. Сами, говорят, в шоке. Придут вешать банду "легитимного" - и нас могут заодно. А то, что "тройки" для быстрых и, главное, правильных судебных решений таки будут - подтверждают. Гайки закручиваются. И даже в коридорах Банковой вместе с эйфорией витает запашок страха...

ТАМ приличные люди тоже есть. И им стыдно. Стыдно за президента, стыдно за коллективного бирюкова-олешку, стыдно за коррупцию. Знаешь, говорят они, ничего не изменилось за эти годы. Ни-че-го. Больше слов про патриотизм стало. Вышиванку нацепил - и готово. Ну разве что на массовые акции меньше выгоняют. Теперь мерзнуть (или, наоборот, жариться) дабы лицезреть Солнцеликого вынуждены учителя и врачи. И пусть не врут чиновники - на каждое мероприятие учителей как выгоняли в поддержку власти, так и выгоняют.

Многие приличные люди во власти откровенно говорят, что теперь украинцев делят не на три сорта, как в 2004-м, а на два. Свои (т.е. власть и прихлебатели) - и враги. Третьего не дано. Т.е. весь народ - это враги. Враги власти, записанные во враги государства.

А лозунг у нашей власти старый, проверенный годами. Ну, вы знаете: "Это наша корова..." - и далее по тексту. Ну, или шоб попроще, "не мешайте нам красть". А кто мешает - враг. Потому что шерсть свою с государственной они давно попутали...

Объявивив всех недовольных режимом Порошенко "врагами народа", Банковая не придумала ничего нового. Эти пацаны хотят организовать массовые репрессии? Не сомневаюсь, что они попробуют это сделать. Но сейчас не тридцатые годы - ответочка прилетит. В том числе и к одиозным пропагандистам и вдохновителям массового террора и уничтожения инакомыслящих.

А настоящему врагу украинского народа Бирюкову, который утверждает, что критики великого Порошенко - это враги государства, неплохо бы историю полистать. И с книгой ознакомиться. Ну ведь, блядь, слово в слово!!!

враги

Ну и поздравлю Бирюкова - он смело может требовать от хозяина печеньку за целую серию слоганов начавшейся предвыборной кампании. Всё, как он и написал: "Мы не ввели карточки на хлеб", "Мы не запретили СМИ", "Мы не уменьшили социальные стандарты" и т.д. С этими лозунгами Петр Алексеевич блестяще просрет выборы. Хотя... Может и не просрет. Многие еще верят в "АТО за два часа", "верну доллар по 8" и т.д. Как там у Пушкина? "Я сам обманываться рад"? Ну да, ну да. В этом человеческом свойстве - единственная надежда Порошенко на второй срок...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко лавры Лукашенко покоя не дают. Белорусы уже на улицах даже хлопать не смеют.

Надо рассчитывать на научно технический прогресс. Как только возможности ручного оружия позволят одномоментно одному человеку уничтожать десятки тысяч людей, а само такое оружие будет доступным и дешевым, мы сразу всех коррупционеров и их семьи убьем. А пока надо терпеливо ждать. По другому никак. )))

А хрена там изобретать,уже все это давно сделано.Хоть в сарае клепай.Или с Африки пригласи и оплати дорогу летом (+25 что бы было)больного Эбола,пусть приезжает в гости)

Edited at 2018-03-27 13:06 (UTC)

Эбола в наших широтах жить наверное не будет?

Тю,аккредитуй его как зарубежного корреспондента.
Сто долларов это стоит.

Вполне здоровая идея. А насколько эффективен этот вирус? )

Ну что, выглядит очень убедительно. А поскольку вирус лечить невозможно, его можно только сжечь, то после заражения наших народных депутатов этим вирусом, всю Верховную Раду надо будет посадить на карантин и выжечь изнутри огнеметами. Луценко уже знает об этой опасности? )))

У бацьки,если сбежал с завода или колхоза,семья отбашливается за него.Ввел крепостное право.Без разрешения даже уволиться нельзя.

Порошенко тоже введет не сегодня, завтра. Иначе Путин нападет.

бирюков - єто банковая...
массовьі репрессии кровавой хунтьі...
все, кто не участвует в пиздеже против нее порохобот.
автор скатился до уровня заказного пропагандона.
причем в єтот раз потерял чувство меріьі.

Бирюков-ЦРУшная консерва,вдобавок особо тупорылая.

проблема не в бирюкове
проблема в тех, кто постит всякую хуйню

Ну а нафиг тогда инет ?
Он для того и создан,ебать гусей-пасти оленей.В реале постить хуйню можно,но недолго.
А инет все стерпит.

инет пусть терпит, а я не буду

Здесь без выбора.От тебя ничего не зависит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какие он там репрессии этот шоколадный дебил хочет.
У нас в городе у мусоров не то что оружие,даже наручники забрало начальство.
Бывает наедут со всей области машин 10-15 ,тогда одни "космонавты" ездят,ссут мрази.
По селам криминал капец,грабежей тьма.
Ибо очень участились случаи по приезде на вызов,их ждут в засаде,что бы отобрать все,вплоть до формы.

Edited at 2018-03-27 13:00 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account