"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Банковая не придумала ничего нового - врагов Хозяина уже уничтожали

.
В продолжение темы "Банковая определилась (Официально): Критикующие режим Порошенко - враги"


Общался сегодня с чиновниками, работающими на Банковой. Сами, говорят, в шоке. Придут вешать банду "легитимного" - и нас могут заодно. А то, что "тройки" для быстрых и, главное, правильных судебных решений таки будут - подтверждают. Гайки закручиваются. И даже в коридорах Банковой вместе с эйфорией витает запашок страха...

ТАМ приличные люди тоже есть. И им стыдно. Стыдно за президента, стыдно за коллективного бирюкова-олешку, стыдно за коррупцию. Знаешь, говорят они, ничего не изменилось за эти годы. Ни-че-го. Больше слов про патриотизм стало. Вышиванку нацепил - и готово. Ну разве что на массовые акции меньше выгоняют. Теперь мерзнуть (или, наоборот, жариться) дабы лицезреть Солнцеликого вынуждены учителя и врачи. И пусть не врут чиновники - на каждое мероприятие учителей как выгоняли в поддержку власти, так и выгоняют.

Многие приличные люди во власти откровенно говорят, что теперь украинцев делят не на три сорта, как в 2004-м, а на два. Свои (т.е. власть и прихлебатели) - и враги. Третьего не дано. Т.е. весь народ - это враги. Враги власти, записанные во враги государства.

А лозунг у нашей власти старый, проверенный годами. Ну, вы знаете: "Это наша корова..." - и далее по тексту. Ну, или шоб попроще, "не мешайте нам красть". А кто мешает - враг. Потому что шерсть свою с государственной они давно попутали...

Объявивив всех недовольных режимом Порошенко "врагами народа", Банковая не придумала ничего нового. Эти пацаны хотят организовать массовые репрессии? Не сомневаюсь, что они попробуют это сделать. Но сейчас не тридцатые годы - ответочка прилетит. В том числе и к одиозным пропагандистам и вдохновителям массового террора и уничтожения инакомыслящих.

А настоящему врагу украинского народа Бирюкову, который утверждает, что критики великого Порошенко - это враги государства, неплохо бы историю полистать. И с книгой ознакомиться. Ну ведь, блядь, слово в слово!!!

враги

Ну и поздравлю Бирюкова - он смело может требовать от хозяина печеньку за целую серию слоганов начавшейся предвыборной кампании. Всё, как он и написал: "Мы не ввели карточки на хлеб", "Мы не запретили СМИ", "Мы не уменьшили социальные стандарты" и т.д. С этими лозунгами Петр Алексеевич блестяще просрет выборы. Хотя... Может и не просрет. Многие еще верят в "АТО за два часа", "верну доллар по 8" и т.д. Как там у Пушкина? "Я сам обманываться рад"? Ну да, ну да. В этом человеческом свойстве - единственная надежда Порошенко на второй срок...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments