Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая определилась (Официально): Критикующие режим Порошенко - враги
555
v_n_zb
Осталось дождаться приказа "уничтожить врагов народа"


Верный порохобот, вылизыватель шоколадной дупы и одновременно советник президента по военным вопросам (ржу) и советник министра обороны по неизвестно каким вопросам, известный до революции финансовый аферист Юрий Бирюков сообщил, что "зрадофилы" и прочая нечисть - это враги Украины. Работающие сами знаете на кого.

Ну, сначала про зрадофилов. Смешно читать порохоботов, которые обвиняют зрадофилов во всех смертных грехах и спрашивают, почему они при Януковиче не зрадофилили. Когда лично мне надоело читать подобные вбросы, я проанализировал самых популярных зрадофилов и порохоботов. При этом себя оставил за скобками - не считаю себя зрадофилом, а лишь антипорошенковцем. И ежели "перемоги" какие появляются, то радуюсь им со всеми вместе, а не ищу в них зраду.

Так вот, братцы, не буду называть фамилии (и ники), но 99% т.н. зрадофилов были таковыми и при Януковиче, т.е. были недовольны режимом. О чем и писали. В свою очередь порядка 80% порохоботов поддерживали так или иначе действия и той власти. Остальные 20% были тогда неизвестными блогерами либо их не было вовсе (т.е. это новые лица, появившиеся после Майдана).

Вывод? Зрадофилы в подавляющем большинстве - небезразличные граждане Украины, которые видят и понимают происходящее, и пишут об этом. А порохоботы - это те же граждане Украины, но любящие действующую власть. Это как электорат любого действующего президента - всегда есть 5-7%, искренне поддерживающих власть, от этого никуда не деться. Поэтому называть "зрадофилов" врагами могут только ограниченные люди либо реальные враги Украины. Коим, на мой взгляд, и является наиболее нетерпимая к чужому мнению и воинствующая часть порохоботов.

Так вот товарищ Бирюков, написав очередной приторный пост о "великом кормчем", который поднял экономику в воюющей стране, призвал поблагодарить Петра Алексеевича за то, что (цитирую) "в воюющей стране: НЕ вводили карточную систему отпуска продуктов, НЕ сокращали (наоборот - увеличивали) социальные выплаты, НЕ вводили дополнительные налоги на машины/отпуска/походы в ресторан, НЕ вводили обязательную трудовую повинность, НЕ ограничивали выборы/права и свободы/прессу и соцсети".

И вывод: те, кто не понимают величия Петра Алексеевича и не хотят его благодарить за вышеперечисленное - враги народа. Попутав, как всегда, Порошенко и Украину, и, соответственно, врагов Порошенко называя врагами Украины. "Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они - враги"

Осталось дождаться, когда подпевалы шоколадного режима потребуют уничтожать "врагов народа". А иначе режиму не выжить...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Популярных блогеров интересует в основном их популярность. Всё остальное - маркетинговая стратегия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да это Бирюков ЦРУшная консерва,поставили присматривать за шоколадной жопой.

Мы тоже определились - ни одного голоса Порошенко. )))

педриоты уже и за исправительную психиатрию начали вспоминать.
наверное всех не согласных с потрохом хотят "лечить".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account