"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Банковая определилась (Официально): Критикующие режим Порошенко - враги

Осталось дождаться приказа "уничтожить врагов народа"


Верный порохобот, вылизыватель шоколадной дупы и одновременно советник президента по военным вопросам (ржу) и советник министра обороны по неизвестно каким вопросам, известный до революции финансовый аферист Юрий Бирюков сообщил, что "зрадофилы" и прочая нечисть - это враги Украины. Работающие сами знаете на кого.

Ну, сначала про зрадофилов. Смешно читать порохоботов, которые обвиняют зрадофилов во всех смертных грехах и спрашивают, почему они при Януковиче не зрадофилили. Когда лично мне надоело читать подобные вбросы, я проанализировал самых популярных зрадофилов и порохоботов. При этом себя оставил за скобками - не считаю себя зрадофилом, а лишь антипорошенковцем. И ежели "перемоги" какие появляются, то радуюсь им со всеми вместе, а не ищу в них зраду.

Так вот, братцы, не буду называть фамилии (и ники), но 99% т.н. зрадофилов были таковыми и при Януковиче, т.е. были недовольны режимом. О чем и писали. В свою очередь порядка 80% порохоботов поддерживали так или иначе действия и той власти. Остальные 20% были тогда неизвестными блогерами либо их не было вовсе (т.е. это новые лица, появившиеся после Майдана).

Вывод? Зрадофилы в подавляющем большинстве - небезразличные граждане Украины, которые видят и понимают происходящее, и пишут об этом. А порохоботы - это те же граждане Украины, но любящие действующую власть. Это как электорат любого действующего президента - всегда есть 5-7%, искренне поддерживающих власть, от этого никуда не деться. Поэтому называть "зрадофилов" врагами могут только ограниченные люди либо реальные враги Украины. Коим, на мой взгляд, и является наиболее нетерпимая к чужому мнению и воинствующая часть порохоботов.

Так вот товарищ Бирюков, написав очередной приторный пост о "великом кормчем", который поднял экономику в воюющей стране, призвал поблагодарить Петра Алексеевича за то, что (цитирую) "в воюющей стране: НЕ вводили карточную систему отпуска продуктов, НЕ сокращали (наоборот - увеличивали) социальные выплаты, НЕ вводили дополнительные налоги на машины/отпуска/походы в ресторан, НЕ вводили обязательную трудовую повинность, НЕ ограничивали выборы/права и свободы/прессу и соцсети".

И вывод: те, кто не понимают величия Петра Алексеевича и не хотят его благодарить за вышеперечисленное - враги народа. Попутав, как всегда, Порошенко и Украину, и, соответственно, врагов Порошенко называя врагами Украины. "Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они - враги"

Осталось дождаться, когда подпевалы шоколадного режима потребуют уничтожать "врагов народа". А иначе режиму не выжить...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments