?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А не приходит ли по ночам к Сяве Кириленко убитый им Вячеслав Черновил?
555
v_n_zb
.
В украинской политике очень много предателей. Свои действия они объясняют ставней уже классической фразой "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Но и среди предателей есть два выделяющихся персонажа, которые кинули всех своих бывших благодетелей. Ну, первый, разумеется, Юрий Витальевич Луценко. На этом ублюдке клейма ставить негде - от отца родного до Виктора Федоровича, которому пообещал развалить протестное движение, за что и был помилован, предал. А второй персонаж - один из самых противных и неуважаемых даже коллегами - вечный "культурист" Сява Кириленко. Ну да, Пингвин который. Он же двадцать лет на "культуре" сидит, потому что больше ничего не умеет.

Кого только не предавал Сява. Но сегодня - о политическом убийстве.

Ровно за месяц до гибели в ДТП Вячеслава Черновола (25 марта 1999 г) его убили политически. Убили соратники, которых он из дерьма вытащил, на свалках подобрал, в Раду завел. Выполняя указания Банковой (тогда "патриёты" и "националисты", как и сейчас, массово работали на власть), опасавшейся конкуренции со стороны Черновола на президентских выборах 99-го, провокаторы из Руха, коих было очень и очень много (большинство гэбэшных консерв вскрылось в последующие годы), просто выбросили своего лидера из политики.

За месяц до гибели провокаторы Костенко и Кириленко организовали отстранение Черновола от руководства фракцией. Тогда у Руха было 48 штыков, из них 30 подонков проголосовали против Черновола, после чего по приказу Банковой стали раскалывать Рух на несколько партий с аналогичными названиями, дабы народ путался. Помните еще те времена? Десяток "рухов".

Народ в массе своей ничего не понял. А вот коммунисты аплодировали этому решению гэбэшных провокаторов стоя! Они поняли всё - Симоненко дали возможность выйти во второй тур с Кучмой (вы же помните, что власть боролась не с коммунистами в 99-м, а с социалистами, не позволяя Морозу выйти во второй тур, где он выигрывал у Кучмы).

Кто же инициировал и голосовал за изгнание Черновола из политики? Инициаторы - Костенко, Кириленко, Тарасюк. Голосовали плюс к этой троице нынешний порошенковец Рома Зварыч (министр без диплома, первый американец, получивший от Кучмы украинское гражданство и внедренный в националистические организации), Иван Драч и Дмытро Павлычко (ну шо тут говорить - это известные приспособленцы, при любой власти свои), Владимир Черняк, иван Заец, Игорь Юхновский и другие депутатишки рангом помельче, имена которых сегодня забыты, но будут обязательно внесены в Книгу Истории как образец предательства.

Знает ли руководство государства, кто такой Сява Кириленко, и что он давно на подсосе у спецслужб? Безусловно, знает. Почему не гонят? Да потому что сами такие же...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Наш тихоня и там отличился?

  • 1