"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А не приходит ли по ночам к Сяве Кириленко убитый им Вячеслав Черновил?

.
В украинской политике очень много предателей. Свои действия они объясняют ставней уже классической фразой "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Но и среди предателей есть два выделяющихся персонажа, которые кинули всех своих бывших благодетелей. Ну, первый, разумеется, Юрий Витальевич Луценко. На этом ублюдке клейма ставить негде - от отца родного до Виктора Федоровича, которому пообещал развалить протестное движение, за что и был помилован, предал. А второй персонаж - один из самых противных и неуважаемых даже коллегами - вечный "культурист" Сява Кириленко. Ну да, Пингвин который. Он же двадцать лет на "культуре" сидит, потому что больше ничего не умеет.

Кого только не предавал Сява. Но сегодня - о политическом убийстве.

Ровно за месяц до гибели в ДТП Вячеслава Черновола (25 марта 1999 г) его убили политически. Убили соратники, которых он из дерьма вытащил, на свалках подобрал, в Раду завел. Выполняя указания Банковой (тогда "патриёты" и "националисты", как и сейчас, массово работали на власть), опасавшейся конкуренции со стороны Черновола на президентских выборах 99-го, провокаторы из Руха, коих было очень и очень много (большинство гэбэшных консерв вскрылось в последующие годы), просто выбросили своего лидера из политики.

За месяц до гибели провокаторы Костенко и Кириленко организовали отстранение Черновола от руководства фракцией. Тогда у Руха было 48 штыков, из них 30 подонков проголосовали против Черновола, после чего по приказу Банковой стали раскалывать Рух на несколько партий с аналогичными названиями, дабы народ путался. Помните еще те времена? Десяток "рухов".

Народ в массе своей ничего не понял. А вот коммунисты аплодировали этому решению гэбэшных провокаторов стоя! Они поняли всё - Симоненко дали возможность выйти во второй тур с Кучмой (вы же помните, что власть боролась не с коммунистами в 99-м, а с социалистами, не позволяя Морозу выйти во второй тур, где он выигрывал у Кучмы).

Кто же инициировал и голосовал за изгнание Черновола из политики? Инициаторы - Костенко, Кириленко, Тарасюк. Голосовали плюс к этой троице нынешний порошенковец Рома Зварыч (министр без диплома, первый американец, получивший от Кучмы украинское гражданство и внедренный в националистические организации), Иван Драч и Дмытро Павлычко (ну шо тут говорить - это известные приспособленцы, при любой власти свои), Владимир Черняк, иван Заец, Игорь Юхновский и другие депутатишки рангом помельче, имена которых сегодня забыты, но будут обязательно внесены в Книгу Истории как образец предательства.

Знает ли руководство государства, кто такой Сява Кириленко, и что он давно на подсосе у спецслужб? Безусловно, знает. Почему не гонят? Да потому что сами такие же...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment