"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Самолет Шуфрича вроде как нае...нулся. Ну и хер с ним...

.
Самолет Нестора Шуфрича (тьфу, чуть не написал "Шустера"), вылетев из Израиля, пропал с экранов радаров.

Известный журналист и блогер Назар Приходько утверждает, что Шуфрич летел через Марокко, где и потерялся.

Не, я понимаю, что нынешние журналисты географию как бы не очень знают. В Украину из Израиля через Марокко? Тут уж не знаешь, как реагировать. И на что. То ли на "Шуфрич наебнулся", то ли на маршрут.

Первая реакция - ну и, честно говоря, хер с ним. У нас этих шуфричей - 400 с лихуем человек в Раде.Во всех партиях. Интересно другое - как делить будут "политическое наследие". А в особенности - бизнес.

А ваще - классный пацан, прикольный. Жаль, что в свое время не набил морду Гелетею. Помнится, в 2008-м эти два "петуха" на всю Украину сообщили, что сойдутся в бое не на жизнь, а на смерть. Белозубый Гелетей рассказывал прессе, что он сделает с Нюсей, как руки и ноги поломает но приехав в зал, сообщил, что его неправильно поняли, и он имел в виду "виртуальный бой". Т.е. засцал. Ну помним, да? И Нюся формально победил - хотя всего лишь профессиональный стрелок и лука, а не, как назвал себя сам Гелетей, "боец без правил". Но, посмотрев на тренировку соперника, сбежал уже с ринга. А жаль...

Что касается Шуфрича - почему журналист не набрал всем известный номер и не спросил - "Нюся, ну шо там?" Хотел сенсацию накарябать? А зря. Все нормально у Нестора Ивановича.

Ребята, ну не с нашим счастьем. Хотя... Будет и на нашей улице праздник - когда вся Верховная Рада с руководством исполнительной власти и Самим Сами Знаете Кем (в приличном обществе имя его пе произносят) сядет на один большой пароход и уебет... ну, скажем, на историческую родину бОльшей части этих товарищей. Вот это да, праздник будет. Мы ж не кровожадные...

Только Йулю пусть оставят на берегу. Без нее скучно...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments