?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самолет Шуфрича вроде как нае...нулся. Ну и хер с ним...
555
v_n_zb
.
Самолет Нестора Шуфрича (тьфу, чуть не написал "Шустера"), вылетев из Израиля, пропал с экранов радаров.

Известный журналист и блогер Назар Приходько утверждает, что Шуфрич летел через Марокко, где и потерялся.

Не, я понимаю, что нынешние журналисты географию как бы не очень знают. В Украину из Израиля через Марокко? Тут уж не знаешь, как реагировать. И на что. То ли на "Шуфрич наебнулся", то ли на маршрут.

Первая реакция - ну и, честно говоря, хер с ним. У нас этих шуфричей - 400 с лихуем человек в Раде.Во всех партиях. Интересно другое - как делить будут "политическое наследие". А в особенности - бизнес.

А ваще - классный пацан, прикольный. Жаль, что в свое время не набил морду Гелетею. Помнится, в 2008-м эти два "петуха" на всю Украину сообщили, что сойдутся в бое не на жизнь, а на смерть. Белозубый Гелетей рассказывал прессе, что он сделает с Нюсей, как руки и ноги поломает но приехав в зал, сообщил, что его неправильно поняли, и он имел в виду "виртуальный бой". Т.е. засцал. Ну помним, да? И Нюся формально победил - хотя всего лишь профессиональный стрелок и лука, а не, как назвал себя сам Гелетей, "боец без правил". Но, посмотрев на тренировку соперника, сбежал уже с ринга. А жаль...

Что касается Шуфрича - почему журналист не набрал всем известный номер и не спросил - "Нюся, ну шо там?" Хотел сенсацию накарябать? А зря. Все нормально у Нестора Ивановича.

Ребята, ну не с нашим счастьем. Хотя... Будет и на нашей улице праздник - когда вся Верховная Рада с руководством исполнительной власти и Самим Сами Знаете Кем (в приличном обществе имя его пе произносят) сядет на один большой пароход и уебет... ну, скажем, на историческую родину бОльшей части этих товарищей. Вот это да, праздник будет. Мы ж не кровожадные...

Только Йулю пусть оставят на берегу. Без нее скучно...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Все хорошо, что хорошо кончается.)))

Про Йулю сказано прекрасно ! ;))

Вам и пастора достаточно.) Есть кому хвалебные песнопения петь.)

  • 1