?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тимошенко отказалась объяснять выплаты американским лоббистам
555
v_n_zb
.
Председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко дважды отказалась отвечать на вопрос о происхождении десятков тысяч долларов, которые должны быть оплачены фирмой, действующей от ее имени, на счет компании Барри Беннетта за предоставление лоббистских услуг в США.

На просьбу прокомментировать вопрос об американских лоббистах пресс-секретарь фракции "ВО "Батькивщина" сообщила, что Тимошенко даст ответ позже, что впоследствии подтвердила и сама лидер политической силы.

Когда журналист во второй раз подошел к Тимошенко, она проигнорировала вопрос и быстро скрылась за дверью сессионный зал парламента.

Фирма Avenue Strategies, которую возглавляет Барри Беннетт, подала в Министерство юстиции США документы, в кторых говорится о том, что стоимость лоббистских услуг для Тимошенко составляет 65 000 долларов в месяц.

При этом контракт с фирмой Беннетта подписала не самая Тимошенко, а фирма Two Paths LLC, которая действует от ее имени.

Фирма Two Paths LLC - это американская компания, зарегистрированная в так называемом "оффшорном" штате Делавэр. Фирма Two Paths LLC создана 13 февраля 2017, в соответствии с выпиской из реестра юридических лиц штата Делавэр.

Именно эта фирма, согласно контракту с американскими лоббистами, должна от имени Тимошенко платить десятки тысяч долларов ежемесячно за предоставление украинскому политику "лоббистских" услуг.

Юристы говорят: если это деньги самой Тимошенко, то она должна указать эти расходы в своей ежегодной электронной декларации по итогам 2018 года и объяснить их происхождение.

В случае, если деньги за Тимошенко платит постороннее физическое или юридическое лицо, - это трактуется законом как подарок, который должен быть отражен в декларации. При этом у правоохранителей могут возникнуть вопросы, на основании чего кто-то сделал такой ценный подарок политику.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ответ

(Анонимно)
Что бы Вы не говорили, сколько не вспоминай Юлю, а страну сдал , продал, или, как не крути, грязный кровавый пастор, который Вам грязному , вонючему платит.

подрочил на юльку? смени руку.

Верховная Рада разрешила арестовать Надежду Савченко

Савченко ранее назвала свои действия «политической провокацией», а обсуждавшиеся планы теракта — абсурдными и неисполнимыми.

«Мне было очень важно, чтобы в это поверили. Для того, чтобы власть поняла, что она также смертна. Это не теракт, это политическая провокация», — говорила Савченко.

За привлечение к ответственности — 291 депутат
За задержание — 277
За арест — 268

(Анонимно)
Надя- женщина-герой войны. Она воевала, была в плену. Ее пытали, насильственно кормили и устраивали ей прочие радости. Неизвестно еще какой наркотой ее там пичкали в тюрьме у добрых дебилов.
Неудивительно что у нее поехала кукушка. Реактивный психоз, депрессия, пост травматический синдром. Ее лечить надо, она инвалид войны. К сожалению, лечение будет принудительным, потому что она очевидно представляет опасность для окружающих со всеми этими гранатами и обещаниями убить. Не надо ждать пока она действительно кого-то убьет. И все равно делать это надо насколько это возможно максимально деликатно, не унижая ее достоинства. Но антипсихотические, антидепрессанты и всякие процедуры, возможно, электрошок. Полгода-год в стационаре, потом еще и реабилитация с год-полтора.

Да Бог с ними, с лоббистами. В Деле Савченко Тимошенко поддержала алкоголика Луценко. Вот это по настоящему страшно.

Тимошенко устранила конкурентку. Зря, конечно. Сейчас с Савченко расправятся, за Тимошенку примутся https://rex-net.livejournal.com/327098.html

Edited at 2018-03-22 21:34 (UTC)

Ну как же,в очередной раз,не вылить помои на соперника порошенко...?

т.е. по сути возразить нечего? Тимашонка не отказалась отвечать на вопросы?
Методичку смените.


  • 1