Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко реально сцыт - за спиной Савченко стоят два охранника генпйокуйойа, готовые броситься
555
v_n_zb
.
Комитет Верховной Рады рассматривает дело Савченко. Пришел Генпрокруор Луценко - лично доложить материалы дела. Пришла и Савченко - спокойно сидит, слушает. За спиной сидящей Савченко плотненько стоят два охранника Луценко и смотрят на ее руки.

Сцыт Юга, ой как сцыт. Ну не позорился бы так - показывают присутствующих, которые ржут от ситуации, а режиссер регулярно возвращается к лицам напрягшихся за спиной Гади пацанов.

Правильно Гадя про них сказала - "обосрались" (с)...

P.S. Один отошел и стал явно между Савченко и Луценко - если стрелять будет или гранату бросать - закроет своим телом. Ну что за власть - нет яиц и Юры, давно нет. С тех пор, как дал согласие работать на Януковича за помилование.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Когда обезьяна выложила на стол гранаты, это - прямая обязанность личной охраны.

то, как пацан дернулся, - показатель страха очкастого ублюдка.

Все ще підтримуєте Савченко?

где это написано? Констатировать трусость ублюдка луценко совсем не означает поддерживать Гадю. Когда и где я поддерживал эту алкоголичку?

Якщо (а так виглядає, що це насправді так було) Савченко планувала вбивства депутатів - заходи безпеки абсолютно обґрунтовані.

У хуйла точно раздвоение личности или клоны хуйла совсем запутались.
Это ж надо так замутить,шо медведчуковские консервы(кума хуйла) готовили покушение на мелкого клерка хуйла инкогнито.

«Мне кажется, что все люди уже убедились в существующем в головах заказчиков плане, его подготовке, вербовке террористов и их связи с незаконными вооружёнными формированиями и страной-агрессором.

Для всех любителей циничных шуток, депутатов и других должностных лиц. Хочу напомнить, что всё это уже было ранее. Уже был обстрел из тяжёлой артиллерии центров украинских городов, уже были захваты административных зданий, уже была координация с главарями террористических группировок и с Кремлём. Всё это уже было в Крыму, в Донецке и Луганске, и это совсем не сюрреализм. Это – террористический переворот в сговоре с врагами и в их пользу. Сама фраза: «Ребята просят менять власть» значит, что Рубан и Савченко в координации с лидерами террористической группировки ДНР Захарченко.

Продемонстрированные вам упаковочные листы значат, что оружие было выдано офицерами РФ. Они готовили уничтожение украинского государства и массовое истребление людей в центре украинской столицы под десятками 120-мм мин, тяжёлых миномётов, которые привезли из оккупированных территорий.

У меня нет профильного образования, но я знаю, что именно с этого начиналось разрушение любого государства. Так было в Австрии, где 130 переодетых в австрийскую форму фашистов попытались повалить австрийское государство. Это закончилось аншлюсом и миллионом жертв Второй Мировой.

В Крыму «зелёные человечки» захватывали в первую очередь административные здания. В Донецке и Луганске несколько хулиганов заявили, что они не поддерживают хунту, которую они требуют снять, а уже потом идти на переговоры. Всё это уже было.

Я как физик заявляю, что взрыв сверхновой звезды всегда порождает черную дыру. И в нее в Донецке и Луганске уже всосало тысячи жертв. Прошу Вас дать разрешение на привлечение к криминальной ответственности, задержанию и аресту Надежды Савченко», – заявил Луценко.

“Великие исторические познания” Луценко и других депутатов ВРУ в своём блоге прокомментировал историк Владимир Корнилов:

«Всегда веселили «исторические» познания украинских политиков. Если верить Луценко, в 1939 г. в Австрии нацисты застрелили тамошнего канцлера.

Понятно, что он имел в виду попытку нацистского переворота 1934 г. и смерть Дольфуса. Ну, раз он уже решил проводить такие параллели, то мог бы для начала узнать, что Дольфус установил диктатуру «австрофашизма», а попытка того путча была подавлена исключительно с помощью Муссолини. Знал бы историю – не прибегал бы к таким аналогиям )))

Самое поразительное, что при этом указывает Савченке на ее необразованность. Во как! А шо ж с ее образованием приключилося-то? Помнится, пока она в «российских застенках» томилась, в Киеве кричали, какая она «шибко вумная, образованная, училась на факультете филологии» и т.д. Пропила свое образование ужо?» – язвительно комментирует Корнилов.

А двадцать лет, что ей в России дали в Украине добавят к её сроку или наоборот вычтут? )))

Добавят. Партнер партнеру глаз не выклюет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account