?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После блестящей отработки по Йуле на Банковой принято решение не добивать Савченко:
555
v_n_zb
полезная идиотка еще пригодится


В продолжение темы "Їбала жаба гадюку... Гадя Савченко жестко слила Юлию Тимошенко, назвав ее агентом Путина /Видео/"


После блестящего спича с обвинением Юлии Тимошенко в работе на Путина, на Банковой приняли решение не доводить Надежду Савченко до тюрьмы, но держать на коротком поводке. Т.е. Рада даст разрешение на привлечение к уголовной ответственности, а арестовывать не позволит.

Вчера неофициальные спикеры главы МВД Авакова - Геращенко и Кива - аккуратно перевели стрелки с "надо сажать" на "надо лечить", заявив, что от посадки героини Украина ничего не выиграет, а проиграть может очень много. Эти заявления были сделаны авансом, до слива Гадей своей благодетельницы, а затем и комментаторы помельче стали грудью на защиту Савченко. А сегодня с утра с удивлением обнаружил и изменения в риторике части порохоботов, которые уже не требуют "распять" Гадю. Ни распять, расшесть...

Я уже говорил о том, что Гадя врет - в конце февраля Тимошенко не ездила в Донецк, а Захарченко в это время еще окорочками куриными торговал. Но ладно, забыла историю немного - Юля действительно ездила на переговоры с сепарами в апреле. Но не могла она говорить с Захарченко об освобождении Гади, т.к. та ушла к "братьям" в июне. Т.е. нагромождение слов хорошее - а в итоге пшик. Но гениальная последовательность, причинно-следственная связь вырисовывается от Путина до Захарченко и далее...

Не знаю, кто пишет ей сценарии, но это на грани гениальности. Чтобы настолько идти в фарватере народных ожиданий - это надо уметь просчитывать каждый ход. Показатель в 90% (доходящий до 93-х) поддержки желания грохнуть Раду и Самого - это диагноз.
Диагноз всем - и Наде, и Порошенке, и обществу, готовому в своей ненависти (и вполне объяснимой ненависти) к власти поддержать даже долбанутую алкоголичку.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Праздник абсурда продолжается. Если отбросить все «разумныее если» и согласится с доводами власти о том, что Савченко готовила переворот. Что получается? Власть устами генерального прокурора с трибуны парламента заявила о том, что есть депутат и группа военных, которые хотят убить президента, министров, депутатов… Лученко осознает в полной мере в чем он обвинил Савченко? Но время идет, практически неделю к заговорчище не применяются никакие методы, наоборот она ходит по ток-шоу, выступает…
После обвинение и президент, и спикер и депутаты должны были в лепешку разбиться, сутками в раде сидеть, но снять неприкосновенность и арестовать Савченко.
Теперь в каком свете выглядит наша власть и государство Украины в целом! В очередной раз в поисках дна.

Арестовать легко, как потом из этой ситуации выкручиваться? Опять видеть в ПАСЕ плакаты Свободу Савченко?

Согласен с вами. Но тогда ненужно было изначально начинать заворуху. У власти теперь нет маневра действий. Нельзя предъявить подобные обвинение и оставить человека на воле.
Это как на улице: обвинить кого-то в чем-то, угрожать, а на выходе ничего не делать. В результате теряется авторитет. Пацана или государства.

Ну власть что-то, да сделает. Посмотрим, что.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет, в студии виден результат опроса.
Надя - героиня а не террорист.
Петя и его алкоголик генпрокурор поняли, что не получится осудить героя Украины.
Скорее им сделают мощный подсрачник.

Судя по тому, как разошелся и орет на Комитете Луц - он готов прямо здесь пристрелить Гадю.

И шо Гадя, сделала вид что боится засранца Луценко?

У Гади, имхо, тормозов нет - отлично Юре ответила, он и заткнулся.
Юрик перешел на визг и на "ты", Савченко ответила ему в том же духе и предложила просмотреть видео - что говорил Юрик на майдане и сравнить с тем, что говорила она. Один в один, говорит.

щось пішо не так і гадю таки заарештували.
хренові у вас прогнози останнім часом.

Конечная цель шоу Рубан-Савченко - замочить Тимошенко? Однако интересно.

Да арестовали её уже. Будет сидеть. )))

  • 1