"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

После блестящей отработки по Йуле на Банковой принято решение не добивать Савченко:

полезная идиотка еще пригодится


В продолжение темы "Їбала жаба гадюку... Гадя Савченко жестко слила Юлию Тимошенко, назвав ее агентом Путина /Видео/"


После блестящего спича с обвинением Юлии Тимошенко в работе на Путина, на Банковой приняли решение не доводить Надежду Савченко до тюрьмы, но держать на коротком поводке. Т.е. Рада даст разрешение на привлечение к уголовной ответственности, а арестовывать не позволит.

Вчера неофициальные спикеры главы МВД Авакова - Геращенко и Кива - аккуратно перевели стрелки с "надо сажать" на "надо лечить", заявив, что от посадки героини Украина ничего не выиграет, а проиграть может очень много. Эти заявления были сделаны авансом, до слива Гадей своей благодетельницы, а затем и комментаторы помельче стали грудью на защиту Савченко. А сегодня с утра с удивлением обнаружил и изменения в риторике части порохоботов, которые уже не требуют "распять" Гадю. Ни распять, расшесть...

Я уже говорил о том, что Гадя врет - в конце февраля Тимошенко не ездила в Донецк, а Захарченко в это время еще окорочками куриными торговал. Но ладно, забыла историю немного - Юля действительно ездила на переговоры с сепарами в апреле. Но не могла она говорить с Захарченко об освобождении Гади, т.к. та ушла к "братьям" в июне. Т.е. нагромождение слов хорошее - а в итоге пшик. Но гениальная последовательность, причинно-следственная связь вырисовывается от Путина до Захарченко и далее...

Не знаю, кто пишет ей сценарии, но это на грани гениальности. Чтобы настолько идти в фарватере народных ожиданий - это надо уметь просчитывать каждый ход. Показатель в 90% (доходящий до 93-х) поддержки желания грохнуть Раду и Самого - это диагноз.
Диагноз всем - и Наде, и Порошенке, и обществу, готовому в своей ненависти (и вполне объяснимой ненависти) к власти поддержать даже долбанутую алкоголичку.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments