Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Їбала жаба гадюку... Гадя Савченко жестко слила Юлию Тимошенко, назвав ее агентом Путина /Видео/
555
v_n_zb
.
Постоянные читатели знают, как я отношусь к Юлии Владимировне. Угу, регулярно юлефаны истерики в комментах устраивают. Но в данном случае мне Йулю чисто по-человечески жаль. Да, и она сама, и ее политтехнологи недоработали и недодумали, взяв первым номером списка Надю Савченко. Сколько-то процентов, безусловно, "Батькивщина" на этом подняла, но вряд ли один-два депутатских мандата (минус один - Гадин) стоили того негатива, который имеет и Тимошенко, и ее партия в результате...

И вы знаете, друзья мои, попахивает этот спич Гаденьки очень нехорошо. Не зря ведь перенесли рассмотрение вопроса на Комитете с сегодняшнего дня на завтрашнее утро с последующим переходом в сессионный зал. Никто так и не смог внятно объяснить, почему генпрокурор потребовал переноса заседания. А учитывая, что сам Юга не делает ничего (мозги пропил, шо тут сказать), очевидно, что это был приказ сверху. Все понимали одно - от Савченко чего-то ждут. И дождались - Юлия Тимошенко была объявлена "агентом путина".



Если это спецоперация Банковой - ну что же, браво! Ну хоть один грамотный шаг за четыре года. Но в любом случае - пахнет эта комбинация нехорошо. И Гаде теперь, надеюсь, руку не подадут. Даже если она сумеет отбиться от завтрашних обвинений.

Ради справедливости - Гадя врет. Потому что "на зламі майдану" Захер был никем и торговал курятиной, а Юля сидела в Качановке. А ездила она на переговоры в двадцатых числах апреля. Ездила не тайно, перехода кордон тропами, а официально. Помнится, даже у Шустера было прямое включение из Донецка. Но Остапа Гадю понесло. Да, ошиблась немного. Выучила текст хреново - намедни ж она Парубия и Пашинского перепутала, ничего, бывает...

Мексиканский, бля, сериал.

Ну и вишенка на торт - Савченко заявила, что будет баллотироваться в президенты Украины. Хороший старт. Грамотно кто-то написал пьеску...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"Всё смешалось в доме Облонских"©

куда не плюнет настоящий педриот, так в зрадофила или агента питуна попадет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Буду голосовать за Гадю, у нее предвыборная программа хорошая ..взорвать  и добивать гадов


Всё ждал, каким боком эта история по Воной ударит.
Думал, что её фракцию в ВР расколют.

Страсти, блиядь, как в Конвенте 1793-го

Свободу Наде Савченко!
И наоборот, бандитам (Порошенко-Луценко) - тюрьмы!

Тут в ленте рядом просто, фиолетовая жаба. :О


Сгодится для иллюстрации?
Костюмчик у неё какой замечательный, чисто тебе латекс!
Хай живе БДСМ! :)))

"Никто так и не смог внятно объяснить, почему генпрокурор потребовал переноса заседания." Тут все, как раз прозрачно. Вчера ввели рентгены и запретили ходить со стволами по ВР. Боялись, что Надя исполнит плокулола и пагубия.

Поэтому Тимошенко поддержала Луценко?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account