?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нелепое самоубийство нардепа Дмитрия Яроша
555
v_n_zb

.
Неразборчивость в связях порой до цугундера довести может. И довела...

савчНародный депутат Дмитрий Ярош поддержал коррупционные действия главы Николаевской ОГА, известного бандита, члена ОПГ Яремы-Гелетея Алексея Савченко, которого обвиняют в доведении до самоубийства военного летчика, Народного героя Украины Владислава Волошина.

Бывший мент Савченко известен тем, что лично ликвидировал 1 декабря 2003 года Прыща, державшего Троещинский рынок,, после чего совместно со своим начальником Яремой захватил бандитский бизнес (именно отсюда ноги "трудовых миллионов" нынешнего губера растут). Формально часть бизнеса отошла правой руке Прыща Лищенко (Лича), но контролировали всё Савченко и Ярема. Подробности - см. Наследник империи Прыща балотировался на должность курьера, но случайно стал губернатором /ШОК/

Как бы там ни было, но и в Киеве в среде ментов и бандитов, и на Печерске очень хорошо знают, кто такой Савченко. Но т.к. его крышуют Ярема и Гелетей (а теперь еще и Порошенко), то вопросов к нему нет.
Более того - после появления информации о доведении до самоубийства Волошина, порохоботы начали на груди рубаху рвать - не может этот святой человек даже подозреваться в коррупции, не то что взять копейку из бюджета. Но истерики порохоботов не исправили ситуацию, поэтому Банковая подключила тяжелую артиллерию.

И, увы, политическое самоубийство совершил Дмитрий Ярош - он назвал бандита "братом" и посоветовал держаться. Т.е. трагедия не у семьи погибшего, а у коррупционера. Ебать, я шойта ничего не понимаю уже в этом серпентарии.

"Алексей, брат! Идя на должность председателя Николаевской ОГА, ты знал, что берешь на себя тяжелый крест...

Вот и сейчас Бог дает тебе еще одно испытание. Уверен, что ты его с достоинством выдержишь, ты - боец.

...Чтобы там ни было, мы будем идти в одних рядах до Победы, до обретения Украинского Самостоятельного Соборного Государства.

Ведь, собаки лают, а караван идет...

P.S. И еще одно. НЕ оправдывайся. Просто делай то, что должен".

Вот  так, братцы, - народ, по мнению Яроша, это собаки, а коррупционно-бандитская власть - караван.

Были вопросы к Ярошу еще со времен Майдана. Помните вопросы? Помните-помните, по глазам вижу. Но, как и с Гадей, не хотелось думать о плохом.

Теперь Ярошу ничего не поможет. В утиль - вместе с властью, с савченками, с петькой и остальной отрыжкой евромайдана, пробравшейся к управлению государством.

И - тьфу на политическую могилу Яроша.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
был подписан на него в фб и обществе, после этого зашквара отписался и перекрестился, и закладки убрал, сдох он для меня и моих товарищей. вот жеж блять хуета какая.

Помер Максим - ну и хуй с ним

... давно от него отписался , года два назад стало понятно , что лижет голенище Порошенко ... а сейчас чавкает и с руки Авакова ..

Деньги не пахнут. Понимал Ярош чего ему будут стоить вышеуказанные поддержка? Думаю прекрасно понимал. Но нашли пути-рычаги и на него.
Очень жаль Владислава Волошина. Он был одним из тех людей на которые все еще держится наша страна. Пришла война – не убежал, не спрятался, а воевал. Активная часть войны закончилась – всех былых героев начали крутить и притеснять. Нужные безмолвные, тупые готовые подчиняться и закрывать глаза на весь беспредел.
История с тем же аэропортом. Брали то Волошина как просточка-дурачка, красивый пиар ход. Но смелый летчик не захотел быть простым, а начал вникать и, предполагаю, вник достаточно. А дальше нужные люди сыграли на чести бывшего военного или на семье. Возможно хотели лишь нужные подписи на документах, но Волошин поступил по своему, принес в жертву себя. В результате проблема Николаевского аэропорта вышла далеко за границы Украины. Вот и пришлось подключать, в том числе и Яроша.

Ярош крайне неприятно удивил, это да.

  • 1