"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Зураб Аласания отказался назвать фамилии сепаратистов на УТ-1 "Мы своих не сдаем!"

.
17 марта телеканал "UA: Перший" показал карту Украины без Крыма. За день до этого подобное проделал телеканал СТБ. Ну шоб привыкали типа. Хотя бы зрительно.

Оба телеканала синхронно сослались на "технический сбой" - взяли якобы карты в открытом доступе, недосмотрели и т.д.

На телевидении каждый человек отвечает за конкретную работу. Это вам не государство в целом, где невозможно понять, кто и за что ответственен. На ТВ все известно - этот за титровочку, этот - за звук, эта - за кофе в постель...

Поэтому общественность попросила назвать фамилию сотрудника, по вине которого в эфир общенационального государственного канала попала карта без Крыма. Страна должна знать своих "героев". На что тамошний президент Аласания заявил, что своих не сдает и фамилию не сообщит. И вообще - его канал является независимым и вмешательства в свои дела не потерпит. Более того - народ Украины, оказывается, это "толпа".

Странно - самый худший телеканал страны существует за народные деньги, но вмешательства народа/толпы в свои дела не потерпит. Не, ну харьковская школа (привет Арсену Борисовичу), с логикой тут сложно, а вот с нахрапистостью и хамством - да хоть ложкой ешь.

"Мне жаль, что чиновники идут за толпой и занимаются популизмом. Фамилии чтобы что?... Общественный вещатель является независимым и никакого вмешательства в свои дела мы не потерпим. Если придет к нам компетентный орган, захочет провести следствие - он получит всю помощь", - заявил Зураб Аласания.

Он также добавил, что не станет "сдавать людей. Это неправильно. Люди должны знать, что они защищены".

После этого СБУ рассказывает, что поймало очередного "сепара" в ФБ, который недоволен властью или опубликовал карту Украины без Крыма. И читает такого "спара" ровно три человека плюс кошка. При этом аналогичные действия национальной телекомпании в упор не замечает. Потому что - все они в одной связке. И если каналы Порошенко-Пинчука показывают одновременно одинаковые карты - это не простое совпадение. Потому что таких совпадений не бывает. Щупают потихоньку народ.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments