Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зураб Аласания отказался назвать фамилии сепаратистов на УТ-1 "Мы своих не сдаем!"
555
v_n_zb
.
17 марта телеканал "UA: Перший" показал карту Украины без Крыма. За день до этого подобное проделал телеканал СТБ. Ну шоб привыкали типа. Хотя бы зрительно.

Оба телеканала синхронно сослались на "технический сбой" - взяли якобы карты в открытом доступе, недосмотрели и т.д.

На телевидении каждый человек отвечает за конкретную работу. Это вам не государство в целом, где невозможно понять, кто и за что ответственен. На ТВ все известно - этот за титровочку, этот - за звук, эта - за кофе в постель...

Поэтому общественность попросила назвать фамилию сотрудника, по вине которого в эфир общенационального государственного канала попала карта без Крыма. Страна должна знать своих "героев". На что тамошний президент Аласания заявил, что своих не сдает и фамилию не сообщит. И вообще - его канал является независимым и вмешательства в свои дела не потерпит. Более того - народ Украины, оказывается, это "толпа".

Странно - самый худший телеканал страны существует за народные деньги, но вмешательства народа/толпы в свои дела не потерпит. Не, ну харьковская школа (привет Арсену Борисовичу), с логикой тут сложно, а вот с нахрапистостью и хамством - да хоть ложкой ешь.

"Мне жаль, что чиновники идут за толпой и занимаются популизмом. Фамилии чтобы что?... Общественный вещатель является независимым и никакого вмешательства в свои дела мы не потерпим. Если придет к нам компетентный орган, захочет провести следствие - он получит всю помощь", - заявил Зураб Аласания.

Он также добавил, что не станет "сдавать людей. Это неправильно. Люди должны знать, что они защищены".

После этого СБУ рассказывает, что поймало очередного "сепара" в ФБ, который недоволен властью или опубликовал карту Украины без Крыма. И читает такого "спара" ровно три человека плюс кошка. При этом аналогичные действия национальной телекомпании в упор не замечает. Потому что - все они в одной связке. И если каналы Порошенко-Пинчука показывают одновременно одинаковые карты - это не простое совпадение. Потому что таких совпадений не бывает. Щупают потихоньку народ.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ця Асланія ще й на кацапском нарєчіі вєрещала?

всюди пархіті українофоби розтикали свою кацапську блювотину- то мураєви з рабіновічамі,чєрваннкамі і піздючкамі -"вєдущімі" рзуцкагаварящімі весь ефір заблювали кацпським нарєчієм
тепер асланії на українські гроші гавкають


24296626_1752512888388312_3546192276247582080_n.jpg

Edited at 2018-03-20 08:15 (UTC)

Хм. А чего не пойдете и не отобьете Крым у России? Страшно? Это не по мирным жителям Донбасса стрелять...

Что не бывает, это точно.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account