Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Накануне голосования в ВР Гадя решила закосить под сумасшедшую /Видео/
555
v_n_zb
.
Неплохой вариант защиты посоветовали кураторы Надежды Савченко. Косить под невменяемую. Какой спрос с городской сумасшедшей? Поэтому Гадя несколько дней активно на телеканалах мелькала, несла пургу, а намедни вбросила в соцсети замечательный рекламный ролик.

Рекомендую ознакомиться и ответить на вопрос - всё ли нормально у первого списка "Батькивщины" с головой? Хотя понимаю сложность вопроса - тут психиатры должны поработать.
Ну и приходится очередной раз констатировать - женский алкоголизм неизлечим...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
вопрос такой нужно было понимать сразу после её возвращения из "плена"

задавали. Задавали и тогда, когда она сидела. Но кто ж слушал-то?
Нужен был Герой, его "слепили из того шо было", а потом пришло прозрение.

возникает ещё один вопрос,в котором и есть ответ-КОМУ нужен был герой?

Чего-то она из плена поупитаннее вернулась! Или это антураж такой?




началось!
"всё ли нормально у первого списка "Батькивщины" с головой?"
вешать всех собак рабиновичей и украденные ими деньги на Тимошщенко
старых барыжный прием пейсатого ворья


v_n_zb уже в шоколадной команде БЛОХеров ?

отличный подход у юльканавтов - обращать внимание на материалы очень выборочно. Если хоть слово про мамку - всё, пиздетс, шоколадники вокруг.

В таких случаях я предлагаю найти у меня материалы положительные про Петю - либо признать, что комментатор оказался пиздоболом. Ничего личного - за базаром следить надо даже штабным бюторастам.


только убогие всюду юльку ищут...

янек уже допрыгался...
петя туда же

от пиздобола и слышу

пристегивать тимошенко к любому событию удел убогих базарных пидарастов :-)

тупые юльканавты уже забыли, что Гадя - лидер партийного списка Мамкивщины. Ну что с них возмешь - одноклеточные, да еще и пиздоболы, которые утверждают, что внзб продался порошенке. Тьфу.

Нет Веник не продался порошенке.) Веник любимое дитя Трупча.))

Хотя если провести параллель с фильмом V - значит Вендетта, Гадя не так уж не права в методах.


Она права даже в том, что КАЖДЫЙ гражданин Украины (не считая тысячи-другой из власти и их семей) мечтает собрать всю кодлу в зал ВР и случайно уронить на Раду бомбочку. Шоб усех сразу. Или тупо перевешать всю банду - столбов в Киеве хватит.

Вопрос в другом - она слишком много наговорила (понятно, что ее провоцировали на разговоры сбу-шники, а она, приняв грамм 500 на грудь, не могла остановиться). Срок светит вполне конкретный, отрицать записи бессмысленно (хот это очевидная провокация). Поэтому косить "оп дурке" - самое то.

Я приведу всего один пример - Серега Кивалов, начиная с его работы пидрахуем в 2003-2004, кончая призывами создать одесскую республику в 2013-2014. Не говоря уже о миллионных кражах и коррупции в Одесской юр.академии... Ну и что? Где уголовные дела и посадки? Чувак до сих пор коптит воздух свободы и неплохо себя чувствует потрахивая очередных мисс Академия. А Вы Гадя, Гадя... да, она безусловно без царя в голове... но как остановить «киваловщину»?


здесь проблема не в законах и не в исполнителях. Проблема - в руководстве государством, а именно - в политике Петра Алексеевича. Он тупо берет бабло за закрытие уголовных дел. Казалось бы - на Злочевского железное дело, которое в суде разрушить невозможно. При обыске в 2014-м изъято столько, то на 10 поколений вперед хватит. И что? Приезжает к фигуранту тов Кононенко (фото встречи публиковал), через несколько дней у ряда фирм Злочевского меняются владельцы, Злочевский возвращается в Украину.

Каськив где? А пацан еще с 2004-го в замазке. Договорился, теперь спокойно живет.

И так - во всем. Деньги как говорил гениальный Веспасиан, не пахнут.


Да, если по теме, тут конечно ее явно взяли на горячем, согласен.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Это не алкоголизм как таковой. Водкой она заливает посттравматический синдром.
Она- солдатка, попала в плен, подверглась пыткам, насильственному кормлению.Она- психически больной человек. Она в сущности инвалид. А вы смеетесь.
Учитывая ее серьезную опасность для окружающих, самое правильное было бы отправить ее на стационарное лечение. К сожалению это придется делать принудительно и неясно как это сделать поделикатнее.
Ей нужно по крайней мере полгода, а то и год в стационаре, под надзором и с правильными препаратами.

дайтепомечтать

А может у Гади ещё получится исполнить хотя бы первую треть анонсированного логопедом (там где про две блядские ложи забросали боевыми какашками)?А то кака говорил покойный Чечетов "отняли кусочек счастья".

Надюха еще сегодня на пресухе наговорила такого...)) Роман писать можно.)))

там все такие, просто у этой затяжное весенне обострение

  • 1
?

Log in

No account? Create an account