Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кабмин официально: в ямах на дорогах виноваты пенсионеры и льготники
555
v_n_zb
.
Не, братцы, теперь я понимаю, почему правительство пытается разными способами уничтожить как можно больше пенсионеров. Потому что всё зло от них.

Случайно это подтвердил министр соцполитики Рева. Ну да, который утверждал, что хохлы слишком много жрут.

Так вот в интервью газете "2000" тов. Рева вывел зависимость: ямы на дорогах из-за фур, фуры тяжелые потому что ж/д транспорт для перевозки грузов дорогой, тариф высокий из-за льготников, т.е. ямы на дорогах - из-за льготников. И вообще - у нас "практически коммунизм":

"Сегодня у нас практически коммунизм — любой льготник может ездить сколько угодно и куда угодно... Вот почему у нас ямы на дорогах? Из-за обилия грузовых фур. А почему эти грузы не идут по железной дороге? Из-за высоких тарифов. А почему там такие высокие тарифы на грузоперевозки? Потому что «Укрзалізниця» вынуждена покрывать потери от пассажирских перевозок, в т. ч. и множества льготников".

Вывод? Пенсионеров и льготников должно меньше быть.

Но вот вопрос - вы верите, что даже если исчезнут ВСЕ льготники, дороги в Украине станут лучше? ревы найдут новое объяснение. Увы, про коррупцию и разворовывание они опять не вспомнят - во всем виноваты хохлы, которые слишком много жрут и слишком много ездят...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
и дома обогревают на полную катушку...

Всё наладится когда останется 15 миллионов.

Всего 15 миллионов.
Работяг 6 млн. Надзирателей 3 млн. Обслуги 5 млн.
Ну и панов 1 млн.
Как-то так.

а, вот оно в чем дело!
да он просто гений...
Рева може и при коммунизме живет- но, в качестве эксперимента- хорошо б ему пожить на пенсию (среднюю), с ее разъездными льготами, а обычной квартире пенсионера.

Кто на ЖД имеет льготы? Я работающий не могу себе позволить никуда поехать. Куда же ездят льготники? Может, это у чиновников льготы?

Янукович предупреждал нас о лучших геноцидах нации, а над ним смеялись.

Порошенко заплатил Крымом Путину за право быть у власти в Украине.

Один уже предлагал, брать лопату и сажать капусту....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account