"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кабмин официально: в ямах на дорогах виноваты пенсионеры и льготники

.
Не, братцы, теперь я понимаю, почему правительство пытается разными способами уничтожить как можно больше пенсионеров. Потому что всё зло от них.

Случайно это подтвердил министр соцполитики Рева. Ну да, который утверждал, что хохлы слишком много жрут.

Так вот в интервью газете "2000" тов. Рева вывел зависимость: ямы на дорогах из-за фур, фуры тяжелые потому что ж/д транспорт для перевозки грузов дорогой, тариф высокий из-за льготников, т.е. ямы на дорогах - из-за льготников. И вообще - у нас "практически коммунизм":

"Сегодня у нас практически коммунизм — любой льготник может ездить сколько угодно и куда угодно... Вот почему у нас ямы на дорогах? Из-за обилия грузовых фур. А почему эти грузы не идут по железной дороге? Из-за высоких тарифов. А почему там такие высокие тарифы на грузоперевозки? Потому что «Укрзалізниця» вынуждена покрывать потери от пассажирских перевозок, в т. ч. и множества льготников".

Вывод? Пенсионеров и льготников должно меньше быть.

Но вот вопрос - вы верите, что даже если исчезнут ВСЕ льготники, дороги в Украине станут лучше? ревы найдут новое объяснение. Увы, про коррупцию и разворовывание они опять не вспомнят - во всем виноваты хохлы, которые слишком много жрут и слишком много ездят...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments