"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Дежавю: Полицаи штрафуют подряд всех автомобилистов, посмевших приехать к дому Потрошенко

.
Ничему ублюдков жизнь не учит. И методы - те же, даже не "те же, только в профиль", а один в один. Вы спрашивали, почему судей по делам автомайдана не уволили? А я вам отвечал - они нужны новой власти. Точно так же как беркутовцы-убийцы. Скольких судят? Троих? А где остальные? Правильно - в личной гвардии Авакова и готовы выполнить любой преступный приказ, что регулярно и демонстрируют своему хозяину.

В общем, ничего нового не придумали - та же "йолка" вместо палаток на Майдане, те же штрафы и аресты активистов, посмевших приехать к дому президента.

Мы как угодно можем относиться к Мише и его партии, но они ИМЕЮТ ПРАВО на автопробег. И никакой министр не имеет права отменить действие Конституции Украины на отдельно взятом участке под Киевом, а полицаи, соответственно, совершают преступление, выполняя преступный приказ министра.

Активисты "Руха новых сил" заявили, что полиция заблокировала автопробег к дому президента Петра Порошенко в Козине, куда они направились после митинга на Майдане.

Автомобили активистов заблокировали с обеих сторон улицы и всем оформляют штраф в 255 гривен.

При этом полицейские по непонятным причинам продолжают блокировать часть автоколонны, которая собирается ехать к Порошенко.

Интересно, что ОБСЕ сегодня уже заявила протест действиям министра Авакова, который своим приказом запретил российским гражданам голосовать на выборах, силой не пропуская их в посольство и консульства. Как и ожидалось, действия министра внутренних дел были восприняты европейским сообществом как провокация.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments