Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дежавю: Полицаи штрафуют подряд всех автомобилистов, посмевших приехать к дому Потрошенко
555
v_n_zb
.
Ничему ублюдков жизнь не учит. И методы - те же, даже не "те же, только в профиль", а один в один. Вы спрашивали, почему судей по делам автомайдана не уволили? А я вам отвечал - они нужны новой власти. Точно так же как беркутовцы-убийцы. Скольких судят? Троих? А где остальные? Правильно - в личной гвардии Авакова и готовы выполнить любой преступный приказ, что регулярно и демонстрируют своему хозяину.

В общем, ничего нового не придумали - та же "йолка" вместо палаток на Майдане, те же штрафы и аресты активистов, посмевших приехать к дому президента.

Мы как угодно можем относиться к Мише и его партии, но они ИМЕЮТ ПРАВО на автопробег. И никакой министр не имеет права отменить действие Конституции Украины на отдельно взятом участке под Киевом, а полицаи, соответственно, совершают преступление, выполняя преступный приказ министра.

Активисты "Руха новых сил" заявили, что полиция заблокировала автопробег к дому президента Петра Порошенко в Козине, куда они направились после митинга на Майдане.

Автомобили активистов заблокировали с обеих сторон улицы и всем оформляют штраф в 255 гривен.

При этом полицейские по непонятным причинам продолжают блокировать часть автоколонны, которая собирается ехать к Порошенко.

Интересно, что ОБСЕ сегодня уже заявила протест действиям министра Авакова, который своим приказом запретил российским гражданам голосовать на выборах, силой не пропуская их в посольство и консульства. Как и ожидалось, действия министра внутренних дел были восприняты европейским сообществом как провокация.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
так что, через год ждем новый майдан?

Гримасы новой жизни по версии однотурового.

Порошенко мелкий клерк Путина. )))

А Путин не обиделся на блокировку и обозвал украинцев братским народом.


Шоломов Вальцману глаз не выклюет.

В Конституции так прописано,что имеют право на пробег?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account