?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"А что, так можно было?!"(с,Янукович) - Аваков арестовал активистов, вышедших на мирную акцию
555
v_n_zb
.
Предупредив власть за месяц о проведении акции, сегодня утром активисты попытались установить сцену - всего на один день. Более двухсот беркутовцев налетели и арестовали активистов. Имущество граждан Украины разграблено и (что нельзя было разграбить) уничтожено.

Виктор Федорович смотрит на это и спрашивает - и шо, бляль, так можно было?! Ну дурак ты, Витя, конечно можно.

А я еще перед президентскими выборами 2014 писал, что хоть алтьтернативы Потрошенке нет, но эта циничная и умная тварь не позволит организовать новый Майдан и зальет его кровью без особых раздумий. Меня тогда какашками забросали. А вот оно - даже сцену поставить нельзя.

Вместо сцены сторонники шоколадника накреативили хуйню в стиле "Крым Наш" и т.д. - блядь, ну детский сад, кто им за такие идеи платит. И что смешно - "йолку" в марте ставить кагбэ некомильфо, но закрыть Майдан надо. Поэтому тов. Проскурня (автор вот этого идиотизма) по заказу тов. Ковальчука (зам.главы Банковой) придумал бессрочную рагульскую (извините, иначе назвать ентат креатив низзя) выставку лозунгов.

дяк
дяк3

Ну а власть сметут. Рано или поздно. И удрать у Петрушки не получится. И Аваков уже не сможет отсидеться в Италии, рассказывая о "политическом преследовании". Какое политическое преследование - за криминал и коррупцию привлекут. По полной программе. Поэтому, ненавидя друг друга, Порох с Аваковым вынуждены рука об руку бороться с оппозицией. Жить им очень хочется. И не просто жить - а красиво...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
и вебка на майдане,как всегда отключена.

Порошенко совсем обезумел.

а это реальные фото с майдана?там со второй камеры просматривается,но лозунгов не видно

с автором понятно-одноклеточное,вопрос к тем одноклеточным,которые разрешил/допустили вывесить этот маразм на главной площади страны.с рашки смеёмся?ну,ну...постепенно пробиваем дно

Авакава прикроет сема Могилевич ...а в Италии , друг берлусконь опять на коне

уже можно.
самых активных шеф помог в котлах перебить.

Йобнуті лозунги. Тільки автору цього перформансу зрозуміти це не вдасться через його тупість.


"Спасибо деду за 1918" - через 20 лет тоже спасибо деду будет или уже прадеду?

  • 1