Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Распятый мальчик уже неактуален - в тренде "залитая пенобетоном девочка" /Видео/
555
v_n_zb
.
Распятый мальчик нынче не актуален. Теперича в тренде "залитая пенобетоном деовчка". Это прекрасно.





Обновлено 9:51

Оперативно роспропагандоны заблокировали видео. Даже они понимают, что это бред.

Вот, что говорилои по центральному российскому телеканалу: "Мне запомнилось то, о чем сказал сейчас Александр Захарченко. Когда мы обсуждали все то, что происходит сейчас на Донбассе, он сказал: "Вы знаете, таких зверств мы не видели никогда. Это нелюди". И привел пример того, что очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилована восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливается пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали "Кума сепаратиста", "Жена сепаратиста", "Дочь сепаратиста". С разрезанными грудями, их спина к спине посадили, проволокой обвязали и отправили их родственникам",


Кому интеерсно - пока на ФБ висит https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212594522273033&id=1083655245


Видимо, речь шла о монтажной пене - ибо "заливку пенобетоном" даже представить сложно. Но дуры не удосужилась даже текст нормально выучить перед прямым эфиром. Повидавший много сумасшедших ведущий этого шоу на 0:30 заржал и отвернулся - а это говорит, что даже его пропагандистские нервы не выдержали...

Но ведь там, запоребриком, верят. И в снегирей, и в распятого мальчика, и в изнасилованную припадочную корову...

Ну и кто же нам всё это рассказывает? Кто-то забыл (а кто-то, возможно, и не знал) - Ольга Ковитиди. Традиционно - член Партии регионов, заслуженная и не единожды награжденная государственными наградами юристка из Крыма, перебежавшая в Россию и получившая кресло в Совете Федерации.

И вот это - вот это - было заместителем главы администрации Севастополя и, внимание, замминистра юстиции, поддерживая активно все начинания Лены Лукаш. Но, как видим сегодня, как был уровень машинистки и курьера райкома ВЛКСМ, так и остался..

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Твоё лицо, когда твою методичку не обновляли с 2014 года.

Не всех больных война забрала. )))

Да, уже закрыли сей шедевр маразма


В мечникова в Днепре доставляли бойцов ВСУ которым сепары кавказкой национальности задули пену в задний проход..


Не АТО, а Операция объединенных сил

Дыма без огня не бывает, много зверств было, и к сожалению будет, с обоих сторон. Комментировать кто первый начал и кто большее зло сделал, не буду - бесполезно. А вот те кто развязал войну, в дорогих пиджаках и галстуках, пусть горят в аду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account