"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Распятый мальчик уже неактуален - в тренде "залитая пенобетоном девочка" /Видео/

.
Распятый мальчик нынче не актуален. Теперича в тренде "залитая пенобетоном деовчка". Это прекрасно.





Обновлено 9:51

Оперативно роспропагандоны заблокировали видео. Даже они понимают, что это бред.

Вот, что говорилои по центральному российскому телеканалу: "Мне запомнилось то, о чем сказал сейчас Александр Захарченко. Когда мы обсуждали все то, что происходит сейчас на Донбассе, он сказал: "Вы знаете, таких зверств мы не видели никогда. Это нелюди". И привел пример того, что очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилована восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливается пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали "Кума сепаратиста", "Жена сепаратиста", "Дочь сепаратиста". С разрезанными грудями, их спина к спине посадили, проволокой обвязали и отправили их родственникам",


Кому интеерсно - пока на ФБ висит https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212594522273033&id=1083655245


Видимо, речь шла о монтажной пене - ибо "заливку пенобетоном" даже представить сложно. Но дуры не удосужилась даже текст нормально выучить перед прямым эфиром. Повидавший много сумасшедших ведущий этого шоу на 0:30 заржал и отвернулся - а это говорит, что даже его пропагандистские нервы не выдержали...

Но ведь там, запоребриком, верят. И в снегирей, и в распятого мальчика, и в изнасилованную припадочную корову...

Ну и кто же нам всё это рассказывает? Кто-то забыл (а кто-то, возможно, и не знал) - Ольга Ковитиди. Традиционно - член Партии регионов, заслуженная и не единожды награжденная государственными наградами юристка из Крыма, перебежавшая в Россию и получившая кресло в Совете Федерации.

И вот это - вот это - было заместителем главы администрации Севастополя и, внимание, замминистра юстиции, поддерживая активно все начинания Лены Лукаш. Но, как видим сегодня, как был уровень машинистки и курьера райкома ВЛКСМ, так и остался..

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments