Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А кого это назначили омбудсменом? Да это же Денисова! М-да, клиника...
555
v_n_zb
.
С нарушением процедуры и Регламента Верховной Рады (а это Закон Украины все-таки), Рада избрала Людмилу Денисову новым омбудсменом. Открытым голосованием. Почему открытым, ежели должно быть закрытое? Тут всё просто - пацаны друг другу не доверяют, поэтому все сегодняшние голосования идут в открытом режиме - дабы видеть, кто может кинуть. А при тайном голосовании кидок неизбежен )))

Как вылизывали коллеги Людмилу Леонтьевну, как вылизывали. И даже ее российское происхождение (до 30-ти лет жила в России) никого не напрягло - в отличие от другого бывшего россиянина, уже давно переехавшего в Украину, но не принадлежащего группе, близкой к президенту и его команде. И его происхождением регулярно попрекают, а вот судью архангельского суда Денисову - нет.

Не, ну нормально, живет уже 30 лет у нас, вопросов нет. Из Архангельска в Крым, из судьи - в комсомольские работники. Бывает.
А как же она в Крым попала? Всё просто - ее мужа, офицера КГБ. перевели работать в Симферополь. И гэбистская крыша у Денисовой была достаточно долгое время (а, возможно, и сейчас есть). Например, псоле ареста по обвинению в коррупции, она была отпущена уже на следующий день, а раскрутивший дело прокурор погиб при загадочных обстоятельствах - в тире якобы выстрелил сам в себя случайно. Из карабина Сайга. Прямо в сердце "самоубился". Не буду фамилию называть прокурора, но если кто помнит - это именно тот прокурор, который посмел тронуть Денисову.

Только вот дальше - сплошное депутатсво и госслужба. Руководство министерством финансов Крыма вылилось в возбуждение уголовного дела (см.выше) за, как говорится, расхищение социалистической собственности. А если точнее - за злоупотребления. Но Денисова тогда рассталась с приличной суммой (не здесь ли корни нынешних откупных по делам коррупционеров - Злочевского и Ко?), а потом присоединилась к компании Юлии Владимировны, с которой не только попала в парламент, но и возглавила министерство соцполитики в правительстве Тимошенко. Т.е. при тех зарплатах должна, по идее, ее концы с концами сводить.

Журналисты часто задают вопрос - откуда бабло у ни дня не работавшего Юры Луценко. А 8 лет назад такие же вопросы задавали Денисовой - откуда у простого украинского министра и нардепа такие бабки. Это, напомню, было после свадьбы младшей дочери, которую Денисова устроила в Крыму - стоимость праздника тогда особо и не скрывали, даже гордились - 600 тысяч долларов.

Вот старый материал за 2011-й год "Экс-министр соцполитики Денисова потратила на свадьбу дочери $600 тыс. Даже генерал Кожемякин пел..."

(на видео тов. Денисова играет роль Белой Королевы).


Вы верите, что коррупционер (а это явный коррупционер, как иначе объяснить нехилые богатства Денисовой, о которых за последние 15 лет писалось очень и очень много?) будет защищать кого-то по совести, а не за бабки или по приказу?
Отож...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну так её должность дорогого стоит. Нищеброду не по карману.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account