"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А кого это назначили омбудсменом? Да это же Денисова! М-да, клиника...

.
С нарушением процедуры и Регламента Верховной Рады (а это Закон Украины все-таки), Рада избрала Людмилу Денисову новым омбудсменом. Открытым голосованием. Почему открытым, ежели должно быть закрытое? Тут всё просто - пацаны друг другу не доверяют, поэтому все сегодняшние голосования идут в открытом режиме - дабы видеть, кто может кинуть. А при тайном голосовании кидок неизбежен )))

Как вылизывали коллеги Людмилу Леонтьевну, как вылизывали. И даже ее российское происхождение (до 30-ти лет жила в России) никого не напрягло - в отличие от другого бывшего россиянина, уже давно переехавшего в Украину, но не принадлежащего группе, близкой к президенту и его команде. И его происхождением регулярно попрекают, а вот судью архангельского суда Денисову - нет.

Не, ну нормально, живет уже 30 лет у нас, вопросов нет. Из Архангельска в Крым, из судьи - в комсомольские работники. Бывает.
А как же она в Крым попала? Всё просто - ее мужа, офицера КГБ. перевели работать в Симферополь. И гэбистская крыша у Денисовой была достаточно долгое время (а, возможно, и сейчас есть). Например, псоле ареста по обвинению в коррупции, она была отпущена уже на следующий день, а раскрутивший дело прокурор погиб при загадочных обстоятельствах - в тире якобы выстрелил сам в себя случайно. Из карабина Сайга. Прямо в сердце "самоубился". Не буду фамилию называть прокурора, но если кто помнит - это именно тот прокурор, который посмел тронуть Денисову.

Только вот дальше - сплошное депутатсво и госслужба. Руководство министерством финансов Крыма вылилось в возбуждение уголовного дела (см.выше) за, как говорится, расхищение социалистической собственности. А если точнее - за злоупотребления. Но Денисова тогда рассталась с приличной суммой (не здесь ли корни нынешних откупных по делам коррупционеров - Злочевского и Ко?), а потом присоединилась к компании Юлии Владимировны, с которой не только попала в парламент, но и возглавила министерство соцполитики в правительстве Тимошенко. Т.е. при тех зарплатах должна, по идее, ее концы с концами сводить.

Журналисты часто задают вопрос - откуда бабло у ни дня не работавшего Юры Луценко. А 8 лет назад такие же вопросы задавали Денисовой - откуда у простого украинского министра и нардепа такие бабки. Это, напомню, было после свадьбы младшей дочери, которую Денисова устроила в Крыму - стоимость праздника тогда особо и не скрывали, даже гордились - 600 тысяч долларов.

Вот старый материал за 2011-й год "Экс-министр соцполитики Денисова потратила на свадьбу дочери $600 тыс. Даже генерал Кожемякин пел..."

(на видео тов. Денисова играет роль Белой Королевы).


Вы верите, что коррупционер (а это явный коррупционер, как иначе объяснить нехилые богатства Денисовой, о которых за последние 15 лет писалось очень и очень много?) будет защищать кого-то по совести, а не за бабки или по приказу?
Отож...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments