?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Маск заявил о создании межгалактической медиа-империи "Бац!"
555
v_n_zb
.
Илон Маск анонсировал создание новой межгалактической медиаимперии. Он планирует назвать ее "Бац" (Thud).

Об этом Маск сообщил в своем Twitter.

Бизнесмен опубликовал серию постов, посвященных новому проекту. Началось все с публикации междометия thud, сопровожденного восклицательным знаком. Оно означает звук столкновения вроде "бум" или "бац". Затем изобретатель пояснил, что это — название его новой межгалактической медиаимперии, а "восклицательный знак необязателен".

Маск некоторое время назад принял на работу нескольких бывших сотрудников сайта сатирических новостей The Onion, покинувших портал прошлой осенью. Среди нанятых работников — предыдущий главный редактор Cole Bolton и исполнительный редактор Ben Berkley.

Согласно базам регистрации доменных имен, неизвестный действительно зарезервировал адрес thud.com. Последняя операция с ним была произведена 6 декабря 2017 года через хостинг GoDaddy. Однако регистрант остается анонимным, а сам веб-сайт в настоящее время не работает.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
император уже не скрывается.
бога машину отправил в пустоту.
скоро запустит заводы на первом мире-кузнице.
слава омниссии!
слава императору!

зы. еще и баал, может, в гости опять прилетит...

  • 1