"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Жена генпрокурора Луценко приказала холуям выгнать Савченко из зала ВР: "У нее гранаты и пистолет!"

.
После истерикито ли пьяного, то ли обкуренного генпрокурора Юрия Луценко в Верховной Раде, когда он с воодушевлением рассказывал, как то ли Рембо, то ли Гадя намерена совершить "государственный переворот" путем уничтожения всех честных нардепов, производя одной рукой выстрелы из гранотомета по стеклянному куполу ВР (зачем?), другой рукой, выдергивая зубами чеку, забрасывая правительственную ложу и президиум гранатами, а потом добивая выживших депутатов из автомата (третьей рукой, надо полагать - и перерезая горло тем, кто успел доползти до двери), неадекватного мужа поддержала верная тысячелетняя женщина. Не, ну могла Гадя, конечно, придумать сценарий - но даже у нее не нашлось столько травки, чтобы так описать неравный бой.

Ну а у Луценчихи настоящая истерика началась. Увидев в сессионном зале Савченко, которая пришла после допроса в СБУ, она с криками про "выноси" и "козла", натравила на нее своих верных холуев. Которые и физически вытеснили народного депутата из сессионного зала, совершив уголовное преступление. Но им, холуям, не привыкать - мы ведь помним "подвиги" Тетерука и Левуса, они по приказу хозяйки готовы на любое преступление. По голове старой бабке бутылкой дать? Говно вопрос! Тетерук, аки юный пионэр, всегда готов. Выбросить из сессионного зала народного депутата по приказу жыны генпрокура и кумы президента? Аж гай шумит!

В общем, выбросили Гадю из зала. Луценчиха объяснила свой приказ просто (цитирую): "Савченко вывели из зала, была ситуация, которая имела определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала". Оказалось, что глаза у Ирки аки рентген - она узрела в кармане Савченко три (!) гранаты и пистолет.

Ну вот, еще раз убеждаюсь: муж и жена - одна сатана. И оба, видимо, хорошо нюхнули...


P.S. Юрик даже терминологию не знает и не понимает. Уничтожение даже ВСЕХ депутатов - это не государственный переворот. Это - теракт. Всего лишь. Но звучит-то как красиво - и Югочка опять палится на ровном месте.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments