?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: "Савченко хотела обрушить купол, забросать гранатами зал и добить депутатов из автомата"
555
v_n_zb
.
Генпрокурор Юрий Луценко насмотрелся по пьяни голливудских боевиков и сделал сегодня с трибуны Верховной Рады шокирующее заявление - нардеп Савченко планировала заем-то взорвать купол ВР, затем забросать сессионный зал гранатами, а выживших нардепов расстрелять из автомата.

"У меня есть неопровержимые доказательства, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выжил", - заявил Луценко.

Он также сообщил, что сегодня внесет представление на снятие неприкосновенности с Савченко и ее арест.

Правильно Гадя сегодня перед допросом в СБУ сказала - 98% населения время от времени обсуждают свое желание видеть нынешнюю власть, развешанную на столбах. "Украинцы, задайтесь вопросом, кто хоть раз не думал уничтожить эту власть, снести эту власть, как призывал Майдан? Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 37-м году, в сталинских временах, когда это (мысль - Прим. Ред.) является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. У нас об этом говорят все. В соцсетях гуляет запись, что 98% украинцев помогли бы Рубану "разгружать мебель", - сказала Савченко

Но у нас за мыслепреступления" и подобные желания - не судят. Ибо тогда надо посадить всех украинцев, недовольных шоколадным гетьманом и его вечно пьяным кумом-прокурором. Да что там далеко ходить - я тоже неоднократно писал, что было бы неплохо засандалить по Раде в тот момент, когда там находится президент и его правительство. И стране стало бы сразу же жить легче...

И скажите честно - ни разу у вас не возникало аналогичных мыслей?

Ну а Юга очередной раз показал свой уровень. И опять сделал предъяву, высосанную то ли из пальца, то ли из другого органа своего шоколадного кума. Гадя, конечно, дура, которую используют явно втемную (а то, что используют, - сомнений, мне кажется, ни у кого нет). Но по сравнению с долбанутым и спившимися Юрием Витальевичем она - гений. Даже дебилу Матиосу не удавалось в течение месяца раскрыть три заговора и предотвратить три госпереворота - Саакашвили, МихоМайдана, теперь Рубана-Савченко.

Кстати, есть повод посмеяться, - Петр Алексеевич продолжает упорно утверждать, что уважаемый Виктор Владимирович тут совершенно ни при чем, просто его марионетки вышли из-под контроля.

Цырк, блядь, на дроте...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Я тоже хочу видеть Пороха, висящим на фонарном столбе. Но означает ли это, что вместо него должен прийти Медведчук? Если вешать, то "чистыми" руками - не с помощью Гади и руководством Рубана. Казнь это прекрасное зрелище, но нужно же и о будущем подумать.

если люстрировать, или фонарировать, то одним потрохом не обойдется.
и какая будет "благодарность" от добропорядных громадян?

взагалі ідея непогана, вивести перед цим 50 нормалних, а завести, натомість Кабмін крім Супрун і всю верхівку поліції , прокуратиури, суддів і СБУ

я вот думаю что погань засела не в политике, на политических постах - клиентелла ментовской мафии, все эти главы ровд, все их следаки, судьи с помошниками, вот это вот болото что может "порешать" что угодно - вот это узел проблемы.

звісно, але знизу нічого не змінити - тільки відрубати голову змії

"Блин, и как я сама не догадалась!"

  • 1