"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко: я не буду выполнять глупые законы! Если Савченко не выполнит мой приказ - будет арестована!

.
Брифинг т.н. генпрокуйойа Луценко - это нечто. И хотя его ведомство не имеет, как он сам признал, никакого отношения к т.н. "делу Рубана", он потребовал от журналистов, чтобы они нашли народного депутата Надежду Савченко и передали ей, что ежели завтра в 11 нуль-нуль она не явится на допрос в СБУ, то уже в обед будет лишена депутатской неприкосновенности и объявлена в розыск.

На робкое замечание журналистов, что, мол, надо бы повестку выслать и действовать по закону, Луценко сделал удивленное лицо - я? по закону? Это дело говорит, выше всякого закона, поэтому бедет так, как я сказал - никаких повесток, устный вызов через СМИ, и не мое дело, что она не знает о вызове - будет сидеть.

Вы знаете мое отношение к Савченко. Но... Но, братцы, правовое невежество генерального прокурора, который вызывает на допросы в другое ведомство через прессу (нардеп, напомню, находится за границей), публично отказывается выполнять нормы УПК, грозит посадить просто по своему желанию - это ли не беспредел? Правда, Юга и в должности министра вызывал на допрос во время ток-шоу. Но, увы, тогда уродцу никто по рукам не надавал, сейчас тем более никто кума шоколадного гетьмана не осудит. Он ведь на благо семьи старается...

Вот такая в Украине власть - для своих требует соблюдения каждой запятой в законе, а для врагов - хер ложила на законы и руководствуется своими хотелками.

И это чмо очкастое хочет стать сначала премьером. а потом президентом? Ага, хер ему.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments