Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: я не буду выполнять глупые законы! Если Савченко не выполнит мой приказ - будет арестована!
555
v_n_zb
.
Брифинг т.н. генпрокуйойа Луценко - это нечто. И хотя его ведомство не имеет, как он сам признал, никакого отношения к т.н. "делу Рубана", он потребовал от журналистов, чтобы они нашли народного депутата Надежду Савченко и передали ей, что ежели завтра в 11 нуль-нуль она не явится на допрос в СБУ, то уже в обед будет лишена депутатской неприкосновенности и объявлена в розыск.

На робкое замечание журналистов, что, мол, надо бы повестку выслать и действовать по закону, Луценко сделал удивленное лицо - я? по закону? Это дело говорит, выше всякого закона, поэтому бедет так, как я сказал - никаких повесток, устный вызов через СМИ, и не мое дело, что она не знает о вызове - будет сидеть.

Вы знаете мое отношение к Савченко. Но... Но, братцы, правовое невежество генерального прокурора, который вызывает на допросы в другое ведомство через прессу (нардеп, напомню, находится за границей), публично отказывается выполнять нормы УПК, грозит посадить просто по своему желанию - это ли не беспредел? Правда, Юга и в должности министра вызывал на допрос во время ток-шоу. Но, увы, тогда уродцу никто по рукам не надавал, сейчас тем более никто кума шоколадного гетьмана не осудит. Он ведь на благо семьи старается...

Вот такая в Украине власть - для своих требует соблюдения каждой запятой в законе, а для врагов - хер ложила на законы и руководствуется своими хотелками.

И это чмо очкастое хочет стать сначала премьером. а потом президентом? Ага, хер ему.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
По всей вони,что началась про хероиню.Есть мнение,что Надюха тупо киданула на хорошее лавэ "правильных пацанов".
В этом и вся тайна.

Допился наш гениальный прокурор до зеленых чертей! Похоже мы его теряем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account