"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко решил привлечь по "делу Рубана" своего врага Коломойского

.
Каким удобным оказалось "дело Рубана" - кого хочешь, того и подвязывай к организации государственного переворота и покушению на Гетьмана. Любого можно привязать - кроме, естественно, товарища Медведчука. Кум Путина, как жена Цезаря, - выше подозрений. Да и не может друг и коллега Вова Путин быть таким подлым - готовить покушение на друга и коллегу Петю. А вот всякие нардепы неправильные, олигархи и вообще все недовольные властью - не только могут, но уже и назначены "заговорщиками".

Очередной жертвой, после Надежды Савченко, будет объявлен Игорь Коломойский, само существование которого выводит Циничного Барыгу из состояния равновесия, сопровождаемого резким скачком сахара в крови.

Информацию о причастности Игоря Валерьевича к заговору озвучил экс-сотрудник СБУ Иван Ступак.

Не зря, как оказалось, порохоботы в первые дни после задержания Рубана утверждали, что "генерал" не только не является человеком Медведчука, но и фактически не знаком с "серым кардиналом" украинкой политики. Но, как утверждали те же порохоботы, цитируя методичку, Рубан тесно связан с Корбаном, который якобы активно торговал "живым товаром" с оккупированными территориями через Рубана. Ну а где Корбан, говорят в СБУ, там и тень Коломойского. И хотя это не соответствует действительности (вспомним поведение Бени после ареста Корбана), но ниточку к олигарху от Рубана уже протянули.

"Война ГУР и СБУ особо не клеится, ведь они работают в фарватере президента. Что Василий Грицак, что Василий Бурба (начальник ГУР МО) Василий Бурба - это люди президента. А вот воевать против Коломойского и Корбана - легко. Я считаю, что все дальнейшее раскрытие всех обстоятельств поставок оружия будет идти в сторону бывшего владельца ПриватБанка и его соучредителей", - отметил Иван Ступак.

Кто там еще на Лексевича батон крошил? Готовьтесь влиться в ряды заговорщиков. Как говорится, был бы человек - а дело найдется. Эту аксиому времен НКВД/КГБ нынешние сбу-шники, получившие гэбистское образование еще при совке, всосали очень хорошо.
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments