?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко решил привлечь по "делу Рубана" своего врага Коломойского
555
v_n_zb
.
Каким удобным оказалось "дело Рубана" - кого хочешь, того и подвязывай к организации государственного переворота и покушению на Гетьмана. Любого можно привязать - кроме, естественно, товарища Медведчука. Кум Путина, как жена Цезаря, - выше подозрений. Да и не может друг и коллега Вова Путин быть таким подлым - готовить покушение на друга и коллегу Петю. А вот всякие нардепы неправильные, олигархи и вообще все недовольные властью - не только могут, но уже и назначены "заговорщиками".

Очередной жертвой, после Надежды Савченко, будет объявлен Игорь Коломойский, само существование которого выводит Циничного Барыгу из состояния равновесия, сопровождаемого резким скачком сахара в крови.

Информацию о причастности Игоря Валерьевича к заговору озвучил экс-сотрудник СБУ Иван Ступак.

Не зря, как оказалось, порохоботы в первые дни после задержания Рубана утверждали, что "генерал" не только не является человеком Медведчука, но и фактически не знаком с "серым кардиналом" украинкой политики. Но, как утверждали те же порохоботы, цитируя методичку, Рубан тесно связан с Корбаном, который якобы активно торговал "живым товаром" с оккупированными территориями через Рубана. Ну а где Корбан, говорят в СБУ, там и тень Коломойского. И хотя это не соответствует действительности (вспомним поведение Бени после ареста Корбана), но ниточку к олигарху от Рубана уже протянули.

"Война ГУР и СБУ особо не клеится, ведь они работают в фарватере президента. Что Василий Грицак, что Василий Бурба (начальник ГУР МО) Василий Бурба - это люди президента. А вот воевать против Коломойского и Корбана - легко. Я считаю, что все дальнейшее раскрытие всех обстоятельств поставок оружия будет идти в сторону бывшего владельца ПриватБанка и его соучредителей", - отметил Иван Ступак.

Кто там еще на Лексевича батон крошил? Готовьтесь влиться в ряды заговорщиков. Как говорится, был бы человек - а дело найдется. Эту аксиому времен НКВД/КГБ нынешние сбу-шники, получившие гэбистское образование еще при совке, всосали очень хорошо.
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

А шо, мертведчуку

Стуса уже простили?

Я болею за Беню против Педро.

я теж, але за умови, що Коломойському допоможуть повернути ним вкрадене

Коломойський предлагал вернуть Укррудпром.
Но, другие олигархи скромно промолчали.

понятное дело, что он не желает вернуть все, ему вменяемое. У него и синагоги своя бухгалтерия.

Как в условиях противостояния финансовьіх империй придти к соглашению, где финансовое участие в финансировании добробатов не берется в расчет, а разговор строится на криминальной иерархии? - сложно ведь

где нет прозрачности - нет и истиньі

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Коломойский ему не позубам будет. Порошенко слишком мелко плавает в блатном мире, против Коломойского. )))

бгг, сінагога на шпагат сяде, розриваючись між своїми?

Кому необрезанная свинья своя? )))

не ображайте традиційну українську худобу )

Это ещё надо посмотреть, кто здесь худоба! )))

Посмрипмие блок Павлв Шипилина (pavel_shipilin), глашатая официальной российской позиции.В одном из последних постов он пишет. что Порошенко своими последними деййствиями обрёк себя на уничтожнгение.

  • 1