Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аваков: за 15 минут до начала штурма МихоМайдана нардеп Семенченко вынес две сумки с оружием
555
v_n_zb
.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в сумках, которые выносил народный депутат Семен Семенченко (фракция "Самопомощь") перед началом штурма палаточного городка у Верховной Рады 3 марта, было оружие.

"У полицейских не хватило духу, когда выходил оттуда (из палаточного городка) неприкосновенный Семенченко за 15 минут до начала (штурма) с двумя тяжелыми сумками, как мы думаем, с оружием. Они не остановили его, и это тоже проблема", - рассказал Аваков во вторник в ходе встречи в Европейской Бизнес Ассоциации в Киеве.

Министр напомнил, что в палаточном городке были найдены боевые гранаты и запалы к ним. Он отметил, что на проведение следственных действий были соответствующие решения судов, но после обнаружения оружия было принято решение об изъятии всех вещественных доказательств и задержании участников.

"После того, как там было найдено оружие, взрывчатка, было принято решение, что в рамках этой процедуры все, что там находится, забрать в качестве вещественных доказательств, все вещи были описаны", - сказал Аваков.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
сколько денег с Украины вынес Аваков?

Авков сказочный идиот. В сумках была суточная норма хавки для его верного суцыка тоши херращенка.

А кто тогда предупредил Гришина об облаве?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account