?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Закон калов Ляшка о разрешении хоронить не ранее чем через неделю после смерти - вступил в силу
555
v_n_zb
И эта скотыняка утверждает, что думает о народе?
Хуй ему в жопу (или не надо - это ему как награда). Тогда - кактус.


"Живите, мама, дешевле обойдется..."
Из бородатого анекдота


В Украине вступила в силу т.н. "правка Лозового", одобренная партией гомосеков имени Ляшка и поддержанная шоколадными уродами во главе с подписавшим закон Петром Порошенко. Теперь похоронить можно только после решения суда, проведения экспертизы и не ранее, чем через неделю. Ибо раньше, как говорят сами "гробовщики" им и не успеть, и, естественно, не выгодно.

Это как каждый день войны, приносящий прибыль понятно кому, так и каждый день между датой смерти и похорон - миллионы в карман вполне определенных и известных украинских политиков.

Я уже не упоминаю о религиозных канонах - христианам с этим проще (хот тоже некомильфо), а вот мусульмане проклянут и Олежку, и хозяев его, которые решили заработать на похоронном бизнесе.

Теперь схема такова: с бумажкой от врача, констатировавшего смерть едешь в суд, выстаиваешь очередь, подаешь заявление с просьбой дать разрешение на проведение экспертизы о причинах смерти. Суд, когда доходит очередь до твоего заявления, выносит Постановление (т.е. все серьезно, не бумажная отписка), которое, выстояв очередь через несколько дней забираешь, и с которым едешь в морг - договариваться о времени привоза тела для экспертизы, т.к. хранения эти морги не обеспечивают, только краткосрочное. На всё про всё, как уже заявили специалисты похоронного рынка, уйдет от 7-ми до 10-ти дней.

В моргах киевских (думаю, что такая ситуация по всей стране) мест нет, это не скрывают. Но в столице за последний месяц открылось 7 (семь!) новых частных моргов в разных районах на десятки холодильных камер. И связаны они, как ни странно, с представителями власти.

Сутки нахождения тела в частном морге до сегодняшнего дня составляло чуть более 300 грн. Но сейчас, когда "товар" попрет (а госморги уже заявили о переполненности даже в настоящее время), частники взвинтят цены. И неделя нахождения в морге выльется родственникам в несколько тысяч. Здесь же вам навяжут и "сопутствующие услуги". А отказаться нельзя, ибо, как объяснил счастливый мальчик, которому попёрло, здесь лежишь - здесь и марафет наводи.

Но и это еще не всё. Государственные морги, в которых проводится т.н. экспертиза (вскрытие) имеют право, согласно закону Ляшка, принимать тела только после решения суда о проведении экспертизы. И ни минутой ранее.

В Киеве такое решение будет выдавать только один суд - Шевченковский. Согласно закону решение о проведении экспертизы выдается через 3 рабочих (!) дня. Но в суде уже заявили, что никаких отдельных очередей для "покойников" не будет - все в "живой" очереди. Отдельных сотрудников для выдачи решений не предусмотрено. Тем более, что должно быть именно решение судьи, а не технического работника, т.е.. согласно Закону, заводится дело с соблюдением всех процедур, а это, понятное дело, время.

В Шевченковском суде уже сообщили, что очередь может растянуться на недели, и это никак не зависит от судей. Так прописано в законе партии Ляшка, поддержанном Петром Порошенко. Имеющими, видимо, личный интерес.

И вот эти минимум 72 часа, а максимум - прекрасному предела нет - покойник должен находиться в доме (если умер дома), т.к. моргам, как сказано выше, запрещено принимать тела без решений суда. Закон - куда денешься.

Уп-с, и тут как тут - частники. Те самые депутатские морги. Добро пожаловать. И закон якобы соблюден - это не морги в общепринятом смысле, а "холодильные камеры". Для, как смеясь говорят радикалы ляшка в частной беседе, "для передержки" (если кто понимает термин). В общем, юридически они грамотно под себя закон прописали.

И хотя формально после частного морга надо тело вести на экспертизу (вскрытие) в госморг, это уже мелочи, т.к. главная цель (получение бабла) достигнута. Какой смысл резать-то? Отписку сделают - и делов-то.

А теперь, внимание, вопрос - кто решил заработать на человеческом горе? Ответ очевиден - авторы законопроекта радикалы Лозовой и Ляшко, а также подписавший его без поправок президент Порошенко.

Учитывая, что люди в Украине мрут и мрут (все там будем, чего уж), то перед выборами надо напомнить каждой семье о тех, кто сделал им дополнительный подарок к смерти родных. Буквально за несколько дней до выборов напомнить. А также рассказать, кому принадлежат новенькие частные морги. И посмотреть на результат выборов. Ну не совсем уж украинцы обыдлелись - должны отреагировать...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

ляшко - такий самий проект Ксти Паразитаріїв, як і бпп і нф

Это фейк???

Если нет - то это уже просто пиздец: нужно чтобы каждому народившемуся Петро срал на голову и за это ему платили - это будет посвящение.
Умершего должен обосцать Ляшко - тоже за плату. Вот так бля!!!
Это настоящая слава Украине и мертвым героям!!!
Уж лучше Хуйла позвать... здавайся, народец Украины, все к Хуйлу!!!
Европа и США пидораский народ не признаёт!!!

Re: Это фейк???

Да, ладно татары своих в Крыму будут хоронить, остальным "добро пожаловать" в ЛНР/ДНР.

Налог на смерть. Очередной шаг к средневековью.
А реально. Разве пацаны неправильно сделали? Схема то рабочая и безотказная. А люди? Думаете будет реакция? Глубоко сомневаюсь, поскольку заслуживает того чего заслуживает.
А за Ляшка не переживайте, еще проголосуют. В том числе за завтрашние похоронные деньги. Гречка то поближе к телу…


Edited at 2018-03-13 11:19 (UTC)

Если за этих подонков большинство голосует, то тут уже ничего не сделаешь. А крепостных надо регулярно пороть, чтоб не расслаблялись, и чтобы пана мощнее любили.

Этот бизнес хорош для больших городов. В селах будут хоронить без справок. Мыслимо ли дело нищим селянам проехать несколько десятков километров до ближайшего райцентра. Дальше даже не хочу продолжать.

ага, щас-с. В назидание другим парочку покойников выкопают, увезут, выставят счет, накрутят проценту, отберут в счет долга дома - и остальным неповадно будет. Тоже, моя, придумали - хоронить, не заплатив дань.

ага, а напередодни Кочетков здесь врал, что Аваков разогнал Майдан в самое спокойное его время.
Хотя бьіло наоборот - Михомайдан вьістроил барикадьі и бьіл готов перерости в народньій Майдан.
А еще перед єтим тут писали за устранение неудобства передвижения Киевом.

тепер маємо

кредит на поховання

придется брать :(

Сейчас порохоботы нам объяснят, что это правильно и так нужно.
Но вообще-то, в голове подобное не укладывается.

А что это за номер закона?

Очередной мертворожденный закон.
Потом втихаря примут дополнения,и платить будут только лохи.

Справедливості заради.
Поправки вступають у дію через два дні, з 16 березня.
Рада мала розглянути сьогодні, 13 березня зміни, якими скасувати ту муйню, однак сталося наступне:



"Верховна Рада відклала на невизначений термін розгляд законопроекту, що відміняє скандальну поправку нардепа Андрія Лозового в Кримінально-процесуальному кодексі.
Про це повідомив на сесії парламенту у вівторок спікер Андрій Парубій.
За його словами, з відповідним проханням звернувся комітет ВР з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності. Він запропонував відкласти розгляд проекту закону 7547 "для проведення політичних консультацій".


А загалом - так, мудаки.
Про що розумні люди пишуть іще з моменту прийняття тих "поправок Лозового".

Edited at 2018-03-13 14:45 (UTC)

но голосовали то 226 пидарасов

у ляшка столько нет
СПИСОК ШОКОЛАДНО-БАРЫЖНЫХ ПИДАРОВ В СТУДИЮ!!

(Удалённый комментарий)
Даже не верится, что это правда.
Не может быть!