"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Народный Фронт": Участник заговора против президента агент ФСБ Надежда Савченко сбежала в Россию

.
В продолжение темы "Луценко: СБУ вызвала по "делу Рубана" на допрос Савченко, но она сбежала из Украины"


Народный депутат Надежда Савченко после раскрытия спецслужбами организации государственного переворота и подготовки покушение на президента Порошенко и экс-премьер-министра Яценюка сбежала в Россию.

Об этом сообщили независимо друг от друга несколько народных депутатов фракции "Народный Фронт".

Так, член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук заявил: "утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора".

Тетерук, опираясь на собственные источники, утверждает, что Савченко сбежала к своим кураторами из-за задержания Владимира Рубана и ее вызова на допрос в СБУ по делу о подготовке государственного переворота и покушения на государственных деятелей..

«Учитывая все, что произошло после задержания Рубана, я считаю, что она таким образом пытается избежать ответственности на территории Украины. И как агент, который уже провалился, она может находиться только на территории агрессора», — сказал он.

В свою очередь член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны и нардеп «Народного фронта» Юрий Береза добавил, что ««Надя-торпеда» очень предсказуема». И поэтому делает все, чтобы оттянуть встречу и серьезный разговор с украинскими спецслужбами.

«Естественно, с этой целью она покинула Украину. Не сомневаюсь, что после такой беседы с нашими спецслужбами будут все основания для лишения ее депутатской неприкосновенности. Уверен, что голосов за это решение в сессионном зале будет больше, чем достаточно. Она для нас давно предатель национальных интересов, который играет на стороне России», — считает нардеп.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments