"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Генпрокуратура уже не подозревает Саакашвили в подготовке госпереворота и убийства Порошенко

.
Гениальный ход кумовьев Порошенко-Луценко. Сначала возбуждается уголовное дело против Саакашвили по обвинению в подготовке государственного переворота (угу, это который за деньги Курченко), генпрокурор лично демонстрирует журналистам смонтированную, как оказалось позже, запись якобы разговора Саакашвили и Курченко. Экспертиза не подтверждает аутентичность записей Луценко, и чтобы не обосраться в суде, кумовья устраивают похищение Миши президентской охраной и на самолете Порошенко и за его же счет высылают бывшего друга в Польшу.

Вопрос о том, на каком основании охрана президента спасла от тюрьмы заговорщика и организатора покушения на самого Гетьмана, остался без ответа. Т.е. это бред - человека обвиняют в государственном преступлении, но, в то же время, жертва, на которую якобы покушался обвиняемый, спасает своего потенциального убийцу. Ну бред, правда?

Тогда же стало окончательно понятно - у 3,14здобола Луца ничего на Сааку нет. Поэтому так срочно и организовали похищение и депортацию, не поставив в известность ни одну из силовых структур и профильных служб (помните, как первые несколько часов все отказывались, и лишь после беседы с президентом погранцы взяли на себя ответственность за разбой в ресторане, хотя по видео потом вычислили именно охранников Порошенко).

Правда, Луценко еще несколько раз вспоминал о "записях" и грозился достать Саакашвили хоть со дна моря. Не объясняя, зачем сначала высылать, чтобы потом доставать. Ну да, с логикой у Югы всегда плохо было.

Но сколько веревочке не виться, как говорится... И таки да - следствие потерпело фиаско. И дело по обвинению М.Саакашвили в подготовке государственного переворота 6 марта было приостановлено. Как сказали прокурорские, они бы закрыли, но ради сохранения (гм) "чести мундира" сначала приостановили, а потом, когда все забудут, дело уйдет в архив.

3,14здоболы такие 3,14здоболы. Что Юга, что кум евойный Петя...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment