Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: СБУ вызвала по "делу Рубана" на допрос Савченко, но она сбежала из Украины
555
v_n_zb
.
Генпрокурор Луценко в кулуарах ВР заявил, что на завтра, вторник, СБУ вызвала на допрос по т.н. "делу Рубана" народного депутата Надежду Савченко. Но Савченко, узнав в воскресенье о намерении допросить ее по "делу о покушении на отца народа" (Порошенко который), сегодня в 5 утра сбежала из Украины. Якобы - в командировку на некое мероприятие, где она присутствовать официально не должна.

Правда, Юрий Витальевич оговорился, что Савченко имела право уехать, но через СМИ передал ей, что завтра следователи НКВД КГБ СБУ ожидают ее для дачи показаний и, возможно, вручению подозрений как подельнице Рубана (Савченко, напомню, хотела взять на поруки "террориста").

Смешной этот Юрий Витальевич. Совсем смешной...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Надежда буквально недавно была надеждой украинского народа. В России её регулярно светили на всех телеканах. Латынина всерьёз рассуждала о ней как о будущем украинском президенте. У нас за слово против Савченко дерьмом забрасывали, а тут маєш. Интересная штука жизнь.

Картинка созданная медиапиздотой по всем параметрам не совпала с реальным типажом.
Всего то делов.

Вот и сказачке конец, а кто слушал тот быдлец

Шо, опять в Россию сбежала?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account