"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стал известен сценарий "освобождения" Трампом корейского народа

.
Ситуация: Трамп встречается с журналистами в закрытом режиме, после чего одна из ведущих газет Штатов выдает на первой полосе: после встречи с президентом главред нашего издания понял сценарий по усмирению Кореи - бомбить, бомбить и еще раз бомбить, и ложили мы с прибором на мировое сообщество!

Мировые СМИ в шоке, публикации в прессе не в пользу Трампа, в Корее охуевают и шлют к товарищу гонцов.

А главред где-то на последней странице в подвальчике в следующем выпуске сообщает, что он "постебался" и вообще у него чувство юмора такое.

А теперь, внимание, вопрос: Вопросы к кому должны быть в данном случае? Правильно - к главреду-извращенцу (с извращенным чувством юмора т.е.).

Для тех, кто не понял параллелей - вернемся к реальной ситуации: Порошенко встретился с блогерами, после чего один из них сообщил, что после спича президента у него сложилось вполне конкретное представление о методах освобождения Донбасса. И не просто так откуда-то сложилось, из эфира мирового, а конкретно после объяснений Петра Алексеевича.

Многие украинские блогеры возмутились, СМИ украинские тоже. А вот у российских СМИ - праздник! Такой подарок этим откровением провластный блогер сделал. Раздули из информационной какашки настоящую бомбу.

Сложилась интересная ситуация - вменяемые украинские СМИ (и блогеры) возмущаются "планом по освобождению Донбасса" точно так же, как и российские. Только запоребрики освобождением в принципе, а наши - методом вброса.

И кто остался виноват в скандале в итоге? Не поверите - не блогер, который после встречи с Порошенко рассказал о планах (т.е. то, как он понял планы верховного главнокомандующего), а украинские СМИ и блогеры, которые, оказывается, работают на Кремль.

Щось пороблено на Печерських пагорбах - совсем уж пацаны из ума выжили. Виноваты всегда и во всем кто угодно - но только не они.

А вот на месте кураторов блогер-проекта из СБУ (ибигдаша их знает - на меня натравливал, координаты сбу-шникам слил, те, конечно, провели профилактическую беседу за рюмкой кофе, но над проститутом-ибигдашей потешались) - зашли бы на огонек к "шутнику" и попросили больше так не шутить. Особенно после встреч с Самим.

Ну а я - да, рука Мацквы. Для бюторастов - рука Порошенко, для шоколадников - рука Москвы, для ватников - рука Госдепа. Так и пишут регулярно. А еще - германской и японской разведок. Это не ишут, но подразумевают. Это так смешно. И почетно. И, опять-таки, тройная (иногда и пятерная) зарплата. А бедные шоколадники за одну работают. И то - "канхветкой тузик".
И смотрит на них Петр Лексеич со своей мудрой улыбкой по-отечески, но с брезгливостью. Потому что всё прекрасно понимает...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments