?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страна дураков: вы будете смеяться, но блогеры-порохоботы уже разосрались - кто больше Петю любит
555
v_n_zb
.
Ну вот и назревает скандал в "благородном семействе блогеров-порохоботов". Многие из предварительного списка, как оказалось, не прошли фейс-контроль - не были утверждены куратором акции тов. Бирюковым. Так, один известный блогер, человек приличный и критически относящийся к Порошенко, рассказал мне сегодня замечательную историю о том, как его сначала пригласили, а потом вычеркнули. Из-за того, что он не всегда Петра Алексеевича хвалит, а иногда даже позволяет себе его покритиковать. Хотя по классификации минстеця является все же не зрадофилом, а устойчивым порохоботом. Но все же не стопроцентным.

Как оказалось, еще несколько блогеров, заранее приглашенных на мероприятие, остались за бортом - на встречу попали только самые отъявленные "свои", в которых не сомневались.

Но даже среди них начался раздор - за сутки они уже успели разругаться до взаимных банов в ФБ. А всё из-за мелочи - кто из них больше Петра Алексеевича любит, и кому президент отдает предпочтение.

Так, Дана Яровая объяснила , почему у нее фото с президентом нет: "Селфи нет, так как на таких встречах просят оставить телефоны на входе. Я, как порядочная, оставила, и даже мысли прятать его в лифчик, или ещё куда-то, с целью сделать селфи, не было".
Гм. А куда же "куда-то еще" засунул телефон Олешко, опубликовавший фото менее чем через час после встречи? Страшно, сцуко, подумать!

По поводу этого фото в среде порохоботов и разгорелся настоящий срач - Олешку обвинили в несоблюдении джентльменских соглашений и перетягивании одеяла на себя. Ну и в тайном проносе на встречу телефона, что говорит либо о плохой работе охраны, либо о привилегированном положении Олешки.

Олешко ответил, что лично Петр Алексеевич хотел с ним сфотографироваться: "Лично Петр Алексеевич мне сказал - публикуй Мирослав обязательно". На что Монова, которая не додумалась пронести телефон "еще где-то" с криком "а ты кто такой?!" забанила Олешку и "все твои 154 аккаунта докучи" (с), сдуру признав, что порохоботы пользуются значительным количеством левых аккаунтов для продвижени своиз записей. Якобы продвижения. Т.е. отними от 183-х лайков 154 свои - и получи на выходе реальную картинку )))

В общем, подосрал Бирюков (и уже не первый раз) Петру Алексеевичу. Во-первых, исключил из списка приглашенных относительно неблагонадежных, которые могли неприятные вопросы задать. И они теперь рассказывают то, что знают об "открытости самого открытого в мире президента". Во-вторых, позвал своего приятеля Олешку, которого 99% пользователей соцсетей воспринимает как неадекватного провокатора-порохобота и которого не могут терпеть даже искренние порохоботы.

В общем, не знаю, получит ли по результату негативной реакции соцсетей по шапке Бирюков, но вот блогеры между собой разосрались. До драки, до крови, до взаимного уничтожения.

И это неудивительно - вас, братцы, много, а жопа у Пэти одна. На всех не хватает. Тут, как правильно говорил МихалМихалыч, вас должно меньше быть...



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Піар та божевілля блогерів.

в селе на западной украине на выборах януковища подрались голова сильрады и директор школы. за янука был один "голос". решали кто цу из киева выполнил.

в деревне мухосранское еблище на московии
подрались глава поселения с префектом
за залупина проголосовало только 99,99%
включая покойников с1991 года.
Кто сука не проголосовал за царя-батюшку?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вашого Хуйла 25% лыже жопу!


А 50% вже смылысь в капитализм! Токо дед и хуй вечножывой в #МавпоЗалее!!!

почему вас не пригласили?

вы абсолютно известный укр блогер!!

как думаете другие политсилы сделают собрание своих блогеров

во-первых, я не человек сати и на подобные мероприятия не хожу. Во-вторых, меня во враги записали сразу два режима - путинский и порошенковский. В эрэии мой блог запрещен еще в августе 2014-го (до сих пор приказ висит), а в Украине ко мне приходили для задушевной беседы сбушники. А координаты мои. в т.ч. мобтелефон, дал, как они сами признались, ибигдаша. Который после смены режима и долгой работы на Москву, переметнулся к новым хозяевам, а во времена майдана публично требовал повесить меня (все скрины публиковал, архивы не горят) за мою гражданскую позицию. И если внештатный сотрудник сбу ибигдаша сейчас в рядах порохоботов - порядочным людям там делать нечего.

Деякі блогери влаштували самостійну акцію не передбачену для Уряду України з метою влаштування провокації для можливого зриву місії миротворців ООН.

Edited at 2018-03-11 07:38 (UTC)

Люто лайкую!
Порохоботы вызывают у меня брезгливое чувство.

Если бы чиновники и депутаты Украины знали основу/структуру украинского языка и имели научно обоснованное мировоззрение, образованное в виде выводов из анализа структуры украинского языка, то у них бы не было больших разногласий, и они бы уже начали создавать настоящее высокоразвитое общество.
Структура любого языка - это постоянные естественные взаимосвязи 300-400 общих понятий/категорий, таких как: народ, общество, власть, права, собственность, развитие, деградация, оптимизация, чрезмерность, экономика, человек...
Бытовой разговорный язык приспособлен только для интуитивного отражения изменчивых взаимосвязей конкретных реальностей и для объективного отражения устройства действительности, последовательности развития человека и общества, а также исторических фактов и событий не пригоден.
Будущие поколения украинцев будут умнее современников и удивятся их невежеству.

  • 1