"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Страна дураков: вы будете смеяться, но блогеры-порохоботы уже разосрались - кто больше Петю любит

.
Ну вот и назревает скандал в "благородном семействе блогеров-порохоботов". Многие из предварительного списка, как оказалось, не прошли фейс-контроль - не были утверждены куратором акции тов. Бирюковым. Так, один известный блогер, человек приличный и критически относящийся к Порошенко, рассказал мне сегодня замечательную историю о том, как его сначала пригласили, а потом вычеркнули. Из-за того, что он не всегда Петра Алексеевича хвалит, а иногда даже позволяет себе его покритиковать. Хотя по классификации минстеця является все же не зрадофилом, а устойчивым порохоботом. Но все же не стопроцентным.

Как оказалось, еще несколько блогеров, заранее приглашенных на мероприятие, остались за бортом - на встречу попали только самые отъявленные "свои", в которых не сомневались.

Но даже среди них начался раздор - за сутки они уже успели разругаться до взаимных банов в ФБ. А всё из-за мелочи - кто из них больше Петра Алексеевича любит, и кому президент отдает предпочтение.

Так, Дана Яровая объяснила , почему у нее фото с президентом нет: "Селфи нет, так как на таких встречах просят оставить телефоны на входе. Я, как порядочная, оставила, и даже мысли прятать его в лифчик, или ещё куда-то, с целью сделать селфи, не было".
Гм. А куда же "куда-то еще" засунул телефон Олешко, опубликовавший фото менее чем через час после встречи? Страшно, сцуко, подумать!

По поводу этого фото в среде порохоботов и разгорелся настоящий срач - Олешку обвинили в несоблюдении джентльменских соглашений и перетягивании одеяла на себя. Ну и в тайном проносе на встречу телефона, что говорит либо о плохой работе охраны, либо о привилегированном положении Олешки.

Олешко ответил, что лично Петр Алексеевич хотел с ним сфотографироваться: "Лично Петр Алексеевич мне сказал - публикуй Мирослав обязательно". На что Монова, которая не додумалась пронести телефон "еще где-то" с криком "а ты кто такой?!" забанила Олешку и "все твои 154 аккаунта докучи" (с), сдуру признав, что порохоботы пользуются значительным количеством левых аккаунтов для продвижени своиз записей. Якобы продвижения. Т.е. отними от 183-х лайков 154 свои - и получи на выходе реальную картинку )))

В общем, подосрал Бирюков (и уже не первый раз) Петру Алексеевичу. Во-первых, исключил из списка приглашенных относительно неблагонадежных, которые могли неприятные вопросы задать. И они теперь рассказывают то, что знают об "открытости самого открытого в мире президента". Во-вторых, позвал своего приятеля Олешку, которого 99% пользователей соцсетей воспринимает как неадекватного провокатора-порохобота и которого не могут терпеть даже искренние порохоботы.

В общем, не знаю, получит ли по результату негативной реакции соцсетей по шапке Бирюков, но вот блогеры между собой разосрались. До драки, до крови, до взаимного уничтожения.

И это неудивительно - вас, братцы, много, а жопа у Пэти одна. На всех не хватает. Тут, как правильно говорил МихалМихалыч, вас должно меньше быть...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments