"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко озвучил план по Донбассу: "миротворцы" блокируют границу с РФ, ВСУ проводит зачистку

.
Искренне верю, что Петр Алексеевич человек умный. Но, увы, 3,14здобол. Иногда у него, как и у кума евойного Луценки, язык впереди мыслей бежит.

Так, на "тайной встрече с блогерами" (с) он поделился своими планами по освобождению Донбасса. Как раз к президентским выборам. Поделился и поделился - мало ли. Но верные порохоботы эти планы раструбили на всю Украину, "на весь Киев, на весь Подол" (с). Цитирую еще одного порохобота, который после встречи с Петром Алексеевичем не просто отчет написал, а целую простыню накатал, которую и осилить-то сложно, не то что понять.

Не, ну знаем уже, слышали от другого участника встречи - "Мы же в силу своей информированности в лучшем случае знаем пять процентов от реалий; почему не рассказать нам всё? Эта информация убъёт нашу психику!". И товарища видать хорошо торкнуло. Потому что секретные планы президента раскрыл всей стране.

Итак:

План такой.
Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия - живи, с оружием - смерть".
После вывода русских силы ак лднр оценивают примерно в 15 тыс человек. Как пойдёт сама зачистка - мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса или давать им амнистию никто не собирается.


Ну да, ну да- а все вокруг такие дебилы, что не понимают. Угу..

Ну а сравнение тов. Порошенко с Черчиллем уже как-то и не удивляют. С кем скажут - с тем и будут сравнивать. Я понимаю, если бы один-два сравнили, но слово "Черчилль" рядом с "Порошенко" проходит почти у всех участников "тайной вечери".

И напоследок Петр Алксеевич просил передать:

"Если сев с ним (Порошенко) за шахматную доску, соперник начнёт играть в Чапаева и напёрстки одновременно, то Порошенко всё равно победит его, при этом продолжая играть в шахматы! А потом сотрёт в порошок!"

Странно, но именно Петр Лексеич неоднократно замечен в передергивании и игре в чапаева в то время, когда на доске шахматные фигуры.

Монова (ох уж эта Монова!) была не в духе и отчиталась коротко, пообещав "выебать стадо", которое пока еще недостаточно активно любит Петра Алексеевича:

Итак, итоги
Нет, не так: ИТОГИ
Мы медленно спустимся с гор и переебем все стадо


И что я вам,братцы, скажу. Вот это слово от Моновой - переебем - показатель порохоботов. Не в смысле употребления матерных слов в русских текстах, а в том, что даже здесь они умудряются врать. Ебалка у Моновой, ибигдаш и остальной поебени еще не выросла. Как и у Олешки, который утверждает, что  "Порошенко єдиний був в зоні АТО на передовій", а остальны" "жодного разу не були на фронті за усі 4 роки війни. Їм про війну немає чого розповідати".

И вообще - "ніде більше такого в країнах світу не було, щоб Президент зустрівся зі звичайними громадянами - відповідав на запитання та почув їх думки. Без цензури, hard talk" (гм, а вот в отношении этого - см. последний абзац и фото - опять порохоботы врут).

А вообще, если честно, "жалкое душераздирающее зрелище". Сначала они собирались на посиделки у Тимошенко (помните встречу Дурдома и Юльки, на которой присутствовало 90% нынешних порохоботов?), теперь точно так же вылизывают другого хозяина.

Но вот беда - традиционно после подобных славословий в адрес "любимого руководителя" у того падает рейтинг и его выбрасывают из власти. Поэтому ждем-с...

Ну и напоследок - любимые блогеры другого бывшего коллеги Петра Алексеевича. Так что ничего нового Петя не придумал - Олешка бессовестно врет...

блохеры


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments