Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко озвучил план по Донбассу: "миротворцы" блокируют границу с РФ, ВСУ проводит зачистку
555
v_n_zb
.
Искренне верю, что Петр Алексеевич человек умный. Но, увы, 3,14здобол. Иногда у него, как и у кума евойного Луценки, язык впереди мыслей бежит.

Так, на "тайной встрече с блогерами" (с) он поделился своими планами по освобождению Донбасса. Как раз к президентским выборам. Поделился и поделился - мало ли. Но верные порохоботы эти планы раструбили на всю Украину, "на весь Киев, на весь Подол" (с). Цитирую еще одного порохобота, который после встречи с Петром Алексеевичем не просто отчет написал, а целую простыню накатал, которую и осилить-то сложно, не то что понять.

Не, ну знаем уже, слышали от другого участника встречи - "Мы же в силу своей информированности в лучшем случае знаем пять процентов от реалий; почему не рассказать нам всё? Эта информация убъёт нашу психику!". И товарища видать хорошо торкнуло. Потому что секретные планы президента раскрыл всей стране.

Итак:

План такой.
Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия - живи, с оружием - смерть".
После вывода русских силы ак лднр оценивают примерно в 15 тыс человек. Как пойдёт сама зачистка - мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса или давать им амнистию никто не собирается.


Ну да, ну да- а все вокруг такие дебилы, что не понимают. Угу..

Ну а сравнение тов. Порошенко с Черчиллем уже как-то и не удивляют. С кем скажут - с тем и будут сравнивать. Я понимаю, если бы один-два сравнили, но слово "Черчилль" рядом с "Порошенко" проходит почти у всех участников "тайной вечери".

И напоследок Петр Алксеевич просил передать:

"Если сев с ним (Порошенко) за шахматную доску, соперник начнёт играть в Чапаева и напёрстки одновременно, то Порошенко всё равно победит его, при этом продолжая играть в шахматы! А потом сотрёт в порошок!"

Странно, но именно Петр Лексеич неоднократно замечен в передергивании и игре в чапаева в то время, когда на доске шахматные фигуры.

Монова (ох уж эта Монова!) была не в духе и отчиталась коротко, пообещав "выебать стадо", которое пока еще недостаточно активно любит Петра Алексеевича:

Итак, итоги
Нет, не так: ИТОГИ
Мы медленно спустимся с гор и переебем все стадо


И что я вам,братцы, скажу. Вот это слово от Моновой - переебем - показатель порохоботов. Не в смысле употребления матерных слов в русских текстах, а в том, что даже здесь они умудряются врать. Ебалка у Моновой, ибигдаш и остальной поебени еще не выросла. Как и у Олешки, который утверждает, что  "Порошенко єдиний був в зоні АТО на передовій", а остальны" "жодного разу не були на фронті за усі 4 роки війни. Їм про війну немає чого розповідати".

И вообще - "ніде більше такого в країнах світу не було, щоб Президент зустрівся зі звичайними громадянами - відповідав на запитання та почув їх думки. Без цензури, hard talk" (гм, а вот в отношении этого - см. последний абзац и фото - опять порохоботы врут).

А вообще, если честно, "жалкое душераздирающее зрелище". Сначала они собирались на посиделки у Тимошенко (помните встречу Дурдома и Юльки, на которой присутствовало 90% нынешних порохоботов?), теперь точно так же вылизывают другого хозяина.

Но вот беда - традиционно после подобных славословий в адрес "любимого руководителя" у того падает рейтинг и его выбрасывают из власти. Поэтому ждем-с...

Ну и напоследок - любимые блогеры другого бывшего коллеги Петра Алексеевича. Так что ничего нового Петя не придумал - Олешка бессовестно врет...

блохеры



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
И что? Вам страшно стало?

Это типа камент мимо... не этому посту...? или че-то непонятно чо кому страшно?
порохоботов которые всех "переебут"?? :) LOL

Извините, сударь, не можете ли вы мне объяснить - что означает слово "охуели" ? В смысле у них появились мужские вторичные половые признаки?

За то Монова, она же Пакемонова интересная женщина и у неё красивые собаки алабаи. Должно быть в человеке что то хорошее

ну, відповідно процитованих заяв - вона гіперактивна збочинка.
так що ні, не цікава

Порошенко заявил или таки блогер сделал свои собственные выводы?

Edited at 2018-03-10 20:56 (UTC)

Блохер написал, что Порошенко так сказал. Не верить - нет оснований. Иначе надо не верить и всему остальному. включая гениальность гетьмана. А я на такое пойти не могу!

"Короче, что я понял из сегодняшней встречи";

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2037521813139421&id=100006448650648

Edited at 2018-03-10 21:47 (UTC)

Дада, а теперь давайте спрячем неудобный комментарий, а то это портит картину зрады.

какой неудобный комментарий? Голую ссылку на блогера, который подставил не только Пэтю, но и Украину? РосСМИ уже вовсю цитируют его высер.
Ставить в комментах ссылки на сторонние ресурсы я не разрешаю, но открою - пусть суку все узнают и хуев ему напихют. Он утверждает теперь, что это стеб был тонкий. Ага. щас. Мозгов бы ему, да не продаются они, увы...

И в чем сразад? Не более чем глупость Бирюкова, обманувшего и приглашенных блогеров, и президента. Но это пусть Петрушка со своим любимчиком разбирается. Надеюсь, что Бирюкову после его отставки все махинации вспомнят (еще довоенные) и отправят за решетку. Аферист еще тот.


А вы точно не в российских сми рабоиаете?
Ещё раз уточню.Нигде у блогера не сказано: Порошенко сказал. А сказано: я лично понял так-то. Но зрадоёбы и российские сми синхронно задудели в одну дуду.

Не похер ли на 4 году войны мнение рашкоговносми?


м-да, клиника (((
Запрещенный в россии блогер работает в ромсми?
Всё понятно - продолжайте читать ибигдашу и боготворить эту тварь - во время майдана он требовал меня повесить за мою гражданскую позицию (не надо напоминать, что он несколько лет до этого работал официально на москву?), а потом натравил на меня сбу-шников, которые не скрывали, что мои координаты им дал их стукач ибигдан. И ржали над ним - так хотел выслужиться.

Для шоколадников каждый несогласный с режимом вора Порошенко - "рука мацквы". Но я Петю очень хорошо знаю, лет двадцать, не меньше - редкая..... /вырезано самоцензурой/. И да - агитировал в 14-м за него, потому что надеялся, что человек исправился и в то время, когда страна стоит на краю, государственник перевесит лавочника. И предупреждал (всё это осталось) - умный и циничный Порошенко на месте Януковича умыл бы Киев кровью. Что и происходит потихоньку под рассказы о "демократии".

И не надо мне рассказывать, что писать - и я не скажу, кому и куда идти.
Блохер "понял" просто так или президент такое говорил? Если придумал - привлечь к уголовной ответственности и посадить. Это не шутки - человек вышел от президента и говорит - я понял, что президент бла-бла-бла...

И продолжайте любить и защищать не Украину, а режим Порошенко. И продолжайте называть меня агентов путина. Плевать. Я таких "патриотов", меняющих ориентиры, в комментах насмотрелся. А вот меня в изменении позиции за последние лет 10 не может уличить никто. А флюгеры... а что флюгеры - они были, есть и будут.



О боже сколько пафоса.
А я всего лишь уточнила, где там хоть слово о том, что Порошенко так сказал, а не Брест решил набросить от себя.

Пох на думку росзмі. Але. Ця зустріч була організована спонтанно та тема для росзмі схожа на спробу зірвати місію миротворців ООН. З іншого боку, це очікування реакції нацистської росії.

сами блогер утверждают, что никакой спонтанности - месяц готовилась. Бирюков повычеркивал "неблагонадежных" и завел к президенту.

НЕ ПИЗДАБОЛ , А МНОГООБЕЩАЮЩИЙ...

В общем, я думала, что Порошенко- типа болеет и радеет за Украину, борясь с российским оккупантами. Но как-то не вырисовывается, всё время какие-то глупые проколы, утечки и т.д.. Вот и сейчас так случилось, что снова глупость произошла- какой-то придурок вынес на публику реальные желания Пороха. Народ со всех сторон снова возбудился, хотя вроде бы всё уже успокоилось.
А потом вдруг подумала, а может они не такие уж дебила, а наоборот, косят под дебилов. Вот опять после такого как бы "прокола" все злые со всех сторон. Может это всё время происходит как бы случайно, но с умыслом- поддерживать напряжённость, чтобы вроде ничего не делать, но ситуацию накалять? Опять на пару недель всё продлевается, и все со всех сторон под этим шумом продолжают зарабатывать деньжата.

Edited at 2018-03-11 08:17 (UTC)

блохеры то уродцы
кацапопиздящие...морды козлиные

Нук хорошо. а свс то есть хоть какой-нибудь план освобождения? Я представил своц предлпгпл более годп назад. но он покащался вам неуместным. А время илёт, и понятно стремление Порошенко предоставить дорожную карту"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account