"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порохоботы после встречи с хозяином: Президент велик и могуч как никогда!!!

.
В продолжение темы "Порошенко провел встречу с порохоботами, которых якобы не существует /Фото/"

Разбирать хвалебные оды президенту от порохоботов не буду - а смысл? Все всё прекрасно понимают. Глупо. Очень глупо. После недавней встречи с прессой, получившей достаточно негативные отзывы, собрать своих блогеров и объяснить, что журналюги всё перекрутили, поэтому надо поднять то, что уже даже виагра (политическая) поднять не может.

Главный месседж уже опубликованных отчетов блогеров: президент велик и могуч как никогда, он верит во второй срок, денно и нощно думает о своих маленьких украинцах, реформирует, реформирует и еще раз реформирует. Ну вот прямо как с 25 октября (помним, да?) начал, так руки все тянутся и тянутся - чего б им еще нареформировать.

И здравоохранение, и полиция (это уже тоже реформа Петра Алексеевича), и судебная реформа с "новыми лицами"... В общем, только за ежедневно появляющееся точно по расписанию солнце мы еще не должны сказать спасибо. А все остальное - только благодаря усилиям...
Да, "упрощение жизни среднего бизнеса" (с) - это тоже Сам. Не видите упрощений? Да вы же слепые!!! И о судах, как выяснилось, ничего не знает, и о "реформированной полиции". Т.е. оторван от жизни полностью, но уверен, что реформы состоялись. А еще (цитирую) "передал привет всем, кто участвовал в мероприятии Кава на Хрещатику".

Вот с избирательной не получилось пока. Но он не виноват. Это все Верховная Рада. Во всяком случае, сладкоголосый няшка Трегубов (в 2 часа ночи - торопится быть среди первых) так пишет: Избирательная реформа (грубо говоря, отмена мажоритарки) - против с финальным переводом стрелок на Раду. Угу, помним-знаем, еще Арсен Борисыч этот прием любит. Мое главное "да ну ж...".

Ну и строительство и финансирование армии - это будет фишкой новой избирательной кампании. Скока денег "из своего кармана, оторвав от семьи и детей" (с) - не скажу, но "дохуя" (именно так, цитата опять-таки). Тот же Трегубов:  Снайперские и противоснайперские комплексы для ССО (здесь знаю, точно правда), аптечки (правда, Дана подтвердила), ПВО и еще ряд позиций"...
Я, канеша, извиняюсь - а у нас по закону гражданин может закупить оружие, в т.ч. снайперское, да еще и системы ПВО, а потом подарить армии? Оружие продается частным лицам? Или схема несколько другая? Я, например, помню, как Петр Алексеевич от своего имени передавал подаренную только накануне зарубежными партнерами технику, а стоявший рядом представитель истинного дарителя откровенно охуевал от слов гаранта.
Да и с данными в налоговых декларациях "подарки" эти никак не сходятся. Ну никак - можете сами проверить. Разве что-то из "черного нала" доставал - но тогда тоже вопросы остаются.

А еще "он видит всю огромную шахматную доску целиком и прекрасно понимает механизм всех процессов происходящих на ней. Мы же в силу своей информированности в лучшем случае знаем пять процентов от реалий; почему не рассказать нам всё? Эта информация убъёт нашу психику"

В общем, впечатление уже от нескольких прочитанных отчетов (и трегубовский из них - самый малопорохоботский, хоть с претензией на объективность, а остальные - шоколадные сопли и слюни): Иду на второй срок и хер мне кто помешает. При этом регулярно демонстрирует, что сцыт общаться не с карманными блогерами, а с народом. Журналисткам, помнится, в суде даже лифчики снимали - посмотреть, не написано ли чего (и нормально, умылись, а на западе уже президента и его охрану с говном смешали в прямом смысле), а 9 марта засцал настолько, что отказался возлагать цветы к памятнику Кобзарю в Киеве, сбежав подальше, но найдя время для блогеров. При этом меры безопасности в Киеве при отсутствующем президенте - не просто с перебором, а отдают шизофренией.

Неделю глупые журналюги обсуждали витиеватые попытки гаранта на прессухе уйти от ответа на конкретные вопросы по участию в выборах. А Петр Лексеич оказался хитрее - обманул журналистов, отдав эксклюзив ручным блогерам.

Которых, напомню, не существует. Они той же кампаний просто мимо Банковой проходили, их и затащили на откровенный разговор.Они не виноватые - так получилось...

Ну и вишенка на торт - пусть и не надеются, передал Пэдро через порохоботов, что Медведчука или Ахетова за яйца возьмут. "Не на часі": Новые громкие разработки, задержания и посадки - следите за руками. Обещает, что будет весело. И скоро. Того самого, который вам интересен - ответ был скорее в духе "да забейте, есть более интересные". То есть нет.

В общем, "следите за руками" (с). Ой, зря он так - потому что будем следить...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments