Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порохоботы после встречи с хозяином: Президент велик и могуч как никогда!!!
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Порошенко провел встречу с порохоботами, которых якобы не существует /Фото/"

Разбирать хвалебные оды президенту от порохоботов не буду - а смысл? Все всё прекрасно понимают. Глупо. Очень глупо. После недавней встречи с прессой, получившей достаточно негативные отзывы, собрать своих блогеров и объяснить, что журналюги всё перекрутили, поэтому надо поднять то, что уже даже виагра (политическая) поднять не может.

Главный месседж уже опубликованных отчетов блогеров: президент велик и могуч как никогда, он верит во второй срок, денно и нощно думает о своих маленьких украинцах, реформирует, реформирует и еще раз реформирует. Ну вот прямо как с 25 октября (помним, да?) начал, так руки все тянутся и тянутся - чего б им еще нареформировать.

И здравоохранение, и полиция (это уже тоже реформа Петра Алексеевича), и судебная реформа с "новыми лицами"... В общем, только за ежедневно появляющееся точно по расписанию солнце мы еще не должны сказать спасибо. А все остальное - только благодаря усилиям...
Да, "упрощение жизни среднего бизнеса" (с) - это тоже Сам. Не видите упрощений? Да вы же слепые!!! И о судах, как выяснилось, ничего не знает, и о "реформированной полиции". Т.е. оторван от жизни полностью, но уверен, что реформы состоялись. А еще (цитирую) "передал привет всем, кто участвовал в мероприятии Кава на Хрещатику".

Вот с избирательной не получилось пока. Но он не виноват. Это все Верховная Рада. Во всяком случае, сладкоголосый няшка Трегубов (в 2 часа ночи - торопится быть среди первых) так пишет: Избирательная реформа (грубо говоря, отмена мажоритарки) - против с финальным переводом стрелок на Раду. Угу, помним-знаем, еще Арсен Борисыч этот прием любит. Мое главное "да ну ж...".

Ну и строительство и финансирование армии - это будет фишкой новой избирательной кампании. Скока денег "из своего кармана, оторвав от семьи и детей" (с) - не скажу, но "дохуя" (именно так, цитата опять-таки). Тот же Трегубов:  Снайперские и противоснайперские комплексы для ССО (здесь знаю, точно правда), аптечки (правда, Дана подтвердила), ПВО и еще ряд позиций"...
Я, канеша, извиняюсь - а у нас по закону гражданин может закупить оружие, в т.ч. снайперское, да еще и системы ПВО, а потом подарить армии? Оружие продается частным лицам? Или схема несколько другая? Я, например, помню, как Петр Алексеевич от своего имени передавал подаренную только накануне зарубежными партнерами технику, а стоявший рядом представитель истинного дарителя откровенно охуевал от слов гаранта.
Да и с данными в налоговых декларациях "подарки" эти никак не сходятся. Ну никак - можете сами проверить. Разве что-то из "черного нала" доставал - но тогда тоже вопросы остаются.

А еще "он видит всю огромную шахматную доску целиком и прекрасно понимает механизм всех процессов происходящих на ней. Мы же в силу своей информированности в лучшем случае знаем пять процентов от реалий; почему не рассказать нам всё? Эта информация убъёт нашу психику"

В общем, впечатление уже от нескольких прочитанных отчетов (и трегубовский из них - самый малопорохоботский, хоть с претензией на объективность, а остальные - шоколадные сопли и слюни): Иду на второй срок и хер мне кто помешает. При этом регулярно демонстрирует, что сцыт общаться не с карманными блогерами, а с народом. Журналисткам, помнится, в суде даже лифчики снимали - посмотреть, не написано ли чего (и нормально, умылись, а на западе уже президента и его охрану с говном смешали в прямом смысле), а 9 марта засцал настолько, что отказался возлагать цветы к памятнику Кобзарю в Киеве, сбежав подальше, но найдя время для блогеров. При этом меры безопасности в Киеве при отсутствующем президенте - не просто с перебором, а отдают шизофренией.

Неделю глупые журналюги обсуждали витиеватые попытки гаранта на прессухе уйти от ответа на конкретные вопросы по участию в выборах. А Петр Лексеич оказался хитрее - обманул журналистов, отдав эксклюзив ручным блогерам.

Которых, напомню, не существует. Они той же кампаний просто мимо Банковой проходили, их и затащили на откровенный разговор.Они не виноватые - так получилось...

Ну и вишенка на торт - пусть и не надеются, передал Пэдро через порохоботов, что Медведчука или Ахетова за яйца возьмут. "Не на часі": Новые громкие разработки, задержания и посадки - следите за руками. Обещает, что будет весело. И скоро. Того самого, который вам интересен - ответ был скорее в духе "да забейте, есть более интересные". То есть нет.

В общем, "следите за руками" (с). Ой, зря он так - потому что будем следить...



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Не пригласили? Ах, бида-пичаль...


Не існує "порохоботів", бо це вигадка агентів нацистської росії. Опозиція - теж агенти нацистської росії.

Прикольно, когда в ленте и порохоботы и зрадофилы))

порохососи і порохолизи
кацапофіли і просто кацапогаварящіє ублюдкі

Украиноговорящих ублюдков тоже хватает

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С чувством глубокого удовлетворения вижу в своей новостной ленте полное отсутствие верноподданной гнили после этого события. Не зря я чистил свой список друзей от всяких ибигданов и аскетов и прочей слизи порохоботской :)

>> реформирует, реформирует и еще раз реформирует


(Анонимно)
Реформы))) Не о том душа должна болеть, хотя есть ли она у вас -вопрос. Печально если таковы фишки президентской кампании. Из украинского общества сделали патологических убийц. И никто понимать не желает, что все против них же и развернется.

Юрий Касьянов

Дело Рубана получает неожиданный вполне ожидаемый поворот. Это "широкие массы", далёкие от реалий подлой войны можно дурить байками про подготовку Рубаном террористической атаки на правительственный квартал, и пугать именем Мертвечука.
Кто ближе к теме, прекрасно знают, что даже мышь не проползёт через линию соприкосновения без ведома кураторов из СБУ или ГУРа.
Потому что именно эти две структуры курируют бизнес на крови.
И часто конкурируют друг с другом, списывая жертв невидимой войны на "диверсионно-разведывательные группы" противника.
Так была расстреляна группа Эндрю, так был ликвидирован Тайфун под Счастьем. Потому что здесь наркотики, оружие, большие деньги. Ну и на вынос, для публики - версия про подготовку покушения на президента и "российский след"...

После смены власти будет большая чистка в наших секретных структурах. Нет, даже не чистка - СБУ и ГУР надо будет ликвидировать, и создавать заново, с чистого листа. Чистыми руками.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account