Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Двенадцать тумбочек террориста Рубана
555
v_n_zb
.
Ну все, пошла жара… Сгорел сарай, гори и хата!

Рубана, функционера Медвечука, который кум Путина, задержали на блок-посту с ДНР. Он явно начитался «Двенадцать стульев», только погорел не на мягком гарнитуре с зашитым брильянтами, а на старых тумбочках, внутри которых хранились выстрелы для минометов, сам миномет не того калибра, а также множество прочего оружия.

К каждой единице оружия был заботливо приложен сертификат соответствия, в котором, как полагается при торговле оружием, четко обозначено: «Оружие предназначено для вероломного убийства Порошенко и всех-всех-всех, приобретено по злодейскому заданию Саакашвили на преступные деньги Курченко».

Что, сертификатов пока нет? Ничего, следствие обнаружит, в Раде покажут соответствующий фильм.

Сразу становится понятным происшествие с кортежем Президента и пенсионером — это была репетиция покушения: пенсионер выбегает, кортеж останавливается, и тогда Рубан из бывшего палаточного городка из миномета по настильной траектории, предварительно пристреляв точку, совершает ужасный теракт. Но кортеж Порошенко не остановился, и подготовка теракта была сорвана.

Бред, скажете? Разумеется! Но никак не меньший, чем втюхиваемая нам официальная версия.

Понимаете, если человек с деньгами и связями Рубана тащит из ДНР микроавтобус старой мебели, годящейся только на растопку, то его действительно надо задерживать и отправлять. Только не в СБУ, а в психушку.

Значит, гарнитур с арсеналом его перевезти попросили те, кому он отказать не мог, а здесь уже ждали.

Рубан — функционер Медведчука. И как раз в рамках плана Медведчука он таскал в Донецк Надю Савченко. Медведчук на Порошенко покушаться не станет — они душа в душу сотрудничают и в политике, и в бизнесе. Да и не его это стилистика, он интригами душит.

Значит, Рубана просто использовали втемную, а задача нагнать в обществе тревогу насчет возможных терактов как подготовка к введению военного положения накануне президентских выборов. А также отвлечь внимание общества от реальных событий.

Например, я бы очень поинтересовался достоверной информацией о самоубийстве работника охраны в резиденции Порошенко. Уж очень это смахивает на ликвидацию исполнителя при попытке совершить нападение на ПАПа, что выглядит куда правдоподобнее, чем дурноватая история про арсенал в тумбочке.


Александр Кочетков




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Анонимно)
Рубана таким образом решили отойти от дел.

А почему "использовать втемную"? По-моему, очень даже в светлую. Рубана отследил Матиос с тепловизором? Где сейчас плавает бывший фсбэшник Илья Богданов. Все еще помнят срежессированное видео? Медведчук не сдал Крысина. Через 2 месяца и Рубан будет на свободе. Show must go on!

pauluskp эмоционально написал глупость а вы повторяете

Аргументы которые он приводит высосаны из пальца

Начиная с того что ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОСТАВКА. "Товарищ Рубан"(тм) сам указал на то что нелегально переходил линию разграничения 140 раз.
Да он кучу всего мог привезти.
Но даже если ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПОСТАВКА - набора на фото достаточно для организации "теракта с массовыми жертвами".

На невозможность отстрела 120мм мин надеюсь настаивать не будете?

Мины не той системы.©

Тщательнее надо подбирать мины под миномёт, а так мины другого калибра, да ещё с дополнительными пороховыми зарядами - курам на смех.

По тексту СБУ 120 мм минометы были превезены ранее

кроме того

60 и 82 мм минометными минами стреляют и РПГ-7 калибр которого 40 мм.

Для отстрела 120 мм мин может быть использована труба подходящего диаметра и длины.
Для боевого применения точность и дальность будет не очень но для теракта - в самый раз.

Это если поставка одна

Но ящик с 60 мм минами на фото есть


Edited at 2018-03-10 14:14 (UTC)

т.е. единственный визуальный косяк -

120 мм мины с вкрученными взрывателями и доп.зарядами...

И фсе...
120мм минометы в наличии - их привезли в прошлую ходку.

П.С.
Кстати 60 мм миномет оказался сепарской поделкой по-мотивам. Гранатометом для отстрела гранат Ф-1, самонаколом, через "переходник".

https://www.youtube.com/watch?v=NBHusI7WFnI

(А я еще думал - ну откуда там сошки!?)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account