"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко провел встречу с порохоботами, которых якобы не существует /Фото/

.
Известный провластный провокатор и блогер Мирослав Олешко, регулярно встречающий президента Порошенко в самых неожиданных местах- от супермаркета до туалета в одном из городских парков - сообщил о закрытой встрече блогеров-порохоботов с Петром Порошенко.

Об этом Олешко написал на своей странице в Facebook.

"Только что прошла закрытая встреча президента Украины с блогерами. Это была очень теплая беседа лидера страны с обычными людьми разных профессий. Обсудили актуальные вопросы и путь к нашей общей победе" - написал блогер.

Через некоторое время он удалил свой пост, однако затем снова восстановил.

аллешка

Как там у классика? "Какие отвратительные рожи"...

А, ну и порохоботов таки да нет. Это случайно одни и те же писаки ("самыз разных профессий"? Ага, шас, мы ж вас поименно знаем) соершенно случайно оказываются, как они сами говорят, в нужном месте в нужное время. И пропуска именно на них выписываются совершенно случайно за несколько дней до того, как они "случайно встретились в кафе и решили зайти на огонек" (с). Или их случайно (совершенно случайно) приглашают "на чай", но с условием - отчеты в самых положительных тонах. То Кобелев приглашает чай пить, после чего получает массу позитивных публикаций от членов команды, то Яресько собирает пацанов и на судьбу жалуется - и сразу же появляется волна публикаций о гениальности этой прохиндейки (как только Яреську выбросили из правительства - порохоботы как по отмашке начали ее мочить), то Луценко вызывает к себе и контролирует процесс выхода статей о своих врагах. Теперь вот Порошенко. Но порохоботов не существует. Ага...

Тщательнее надо, ребята. Тщательнее...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments