Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко провел встречу с порохоботами, которых якобы не существует /Фото/
555
v_n_zb
.
Известный провластный провокатор и блогер Мирослав Олешко, регулярно встречающий президента Порошенко в самых неожиданных местах- от супермаркета до туалета в одном из городских парков - сообщил о закрытой встрече блогеров-порохоботов с Петром Порошенко.

Об этом Олешко написал на своей странице в Facebook.

"Только что прошла закрытая встреча президента Украины с блогерами. Это была очень теплая беседа лидера страны с обычными людьми разных профессий. Обсудили актуальные вопросы и путь к нашей общей победе" - написал блогер.

Через некоторое время он удалил свой пост, однако затем снова восстановил.

аллешка

Как там у классика? "Какие отвратительные рожи"...

А, ну и порохоботов таки да нет. Это случайно одни и те же писаки ("самыз разных профессий"? Ага, шас, мы ж вас поименно знаем) соершенно случайно оказываются, как они сами говорят, в нужном месте в нужное время. И пропуска именно на них выписываются совершенно случайно за несколько дней до того, как они "случайно встретились в кафе и решили зайти на огонек" (с). Или их случайно (совершенно случайно) приглашают "на чай", но с условием - отчеты в самых положительных тонах. То Кобелев приглашает чай пить, после чего получает массу позитивных публикаций от членов команды, то Яресько собирает пацанов и на судьбу жалуется - и сразу же появляется волна публикаций о гениальности этой прохиндейки (как только Яреську выбросили из правительства - порохоботы как по отмашке начали ее мочить), то Луценко вызывает к себе и контролирует процесс выхода статей о своих врагах. Теперь вот Порошенко. Но порохоботов не существует. Ага...

Тщательнее надо, ребята. Тщательнее...




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Тот, шо слева,Ющ чтоли? Намордник надо одевать, когда за медом собираешься..

(Анонимно)
А человека реально зовут Мирослав?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

автор,ты болен

тебе везде порох со своими ботами мерещится...

Re: автор,ты болен

мелкий порохобот, которому не посчастливилось лизать жопу хозяина в реале и приходится делать это виртуально, опровергает откровения крупного порохобота, который даже фото выставил. Бля-я-я, какие вы тупые...


вот же ты-ебанашка

читал тебя...теперь зась...

Re: вот же ты-ебанашка

Ну и правильно. Ты, пидар гнойный, обязан только методички минстеця читать.
Пшло на хуй...

Из за одного негодяя Рубана мы могли потерять самое дорогое, что у нас есть - президента Порошенко. )))

Чёрт с ним с этим педиком,я вот про Пецю,вот есть такое слово"противный"вот Порошенко именно"противный"насквозь лживый,пусть вор,проходимец,барыга,но главное он отвратительный.

ТЕПЛА БЕСІДА

(Анонимно)
Мне одному кажется что один из них тепленький ?

И почему встреча ЗАКРЫТАЯ , если перемога НАША і СПІЛЬНА ?

Серед 18 присутніх на зустрічі, яка відбулася 9 березня - радник президента, помічник глави МОУ Юрій Бірюков, Мирослав Олешко, Олександр Нойнєц ("Петр и Мазепа"), Ігор Бігдан, Віктор Трегубов, Ярослав Матюшин, Богдан Карпенко, Олексій Петров, Олена Монова, Юрій Гудименко, Мартін Брест, Масон Лемберг, Серж Марко, Пилип Духлій, Дана Ярова, Роман Донік, Денис П'ятигорець та Віктор Пузанов. Також про участь у зустрічі на своїй сторінці у FB повідомив Гарік Корогодський, однак згодом заявив, що його на зустрічі не було.
...
Зокрема Бірюков заявив, що під час зустрічі, яка тривала 2 години, було "напрацьовано ідеї зі взаємодії, щодо виходу відоеблогів на ТБ, щодо підтримки ініціатив президента".
...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account