Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Арестован подельник Медведчука липовый генерал Рубан /Фото/
555
v_n_zb
.
Ну наконец-то! Несколько лет пишу о подельнике серого кардинала украинской политики Медведчука экс-гэбисте Рубане, который сам себя в генералы произвел. Его долго прикрывало СБУ и даже сам Петр Алексеевич,который, как и в случае с Медведчуком (на недавней пресс-конференции) говорил, что ему плевать, кто освобождает пленных, лишь бы освобождали. Но Рубан, как я неоднократно писал, не столько освобождал,сколько выступал посредником по выкупу захваченных сепаратистами украинских военнослужащих.
Но главная задача Рубана была в другом - он внедрял агентов ФСБ под видом освобожденных пленных.

Кроме того, Рубана небезосновательно подозревали в торговле оружием и боеприпасами. Учитывая "крышу", взять с поличным главу Центра освобождения пленных "Офицерского корпуса" не удавалось. И не удалось бы, если бы несчастливый (или не совсем счастливый) случай.

Как известно, оружием в Украине торгуют многие. По-крупному, на государственном уровне, - окружение президента. По мелочам, небольшими партиями уворованного из АТО - МВД и СБУ. И иногда интересы двух силовых структур пересекаются, как это произошло намедни, когда перебежавший дорогу торговцам оружия из СБУ продавец аналогичного товара из МВД забросал своих коллег гранатами на Ленсной.

Мент был непростой - бывший беркутовец, которого Аваков не позволил уволить и пристроил в личную гвардию. Я не утверждаю, что министр в замазке (угу, типа не знал, ясен пень), но факт остается фактом - вооруженный конфликт двух конкурирующих структуры окончился взрывами.

После этого от руководства СБУ пошла команда "мочить козлов" - и сбу-шники стали брать всех подряд конкурентов. Под раздачу попал и Рубан, который томится сейчас в Мариупольском СИЗО, а чекисты все еще переписывают огромную партию оружия, среди которого не только стрелковое.

Вот это перевозил липоый енерал под видом мебели

рубан

Имхо, хозяева Рубана готовили в Украине нехилую диверсию.

Сколько веревочке не виться... Главное - чтобы веревочку в СИЗО не оборвали...



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ого! Как это я пропустил? Арсенал явно не подброшеный, как недавно под ВРУ было. А ведь хороший "миннетчик" может запросто и Пецю накрыть с большого расстояния! И снайперы на крыше не помогут...

О Рубане знаю.Информации о нем,как о торговце пленными достаточно.А вот о том,что он подельник Медведчука впервые слышу.Откуда данные?

Эй, капитан, ты слишком долго плавал....4 года без захода в порт

все равно будет молчать пока не выпустят. пусть лучше веревка порвется вместе с шееей. там мультик сидит, может чего-то офисцер со своим словом офицера не поделит с понятиями мультика, хотя лучше конечно чтобы в честной борьбе на ножах они выяснили все вопросы, а конвоиры выиграли на тотализаторе у сизошных врачей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

он не один работал

еще была Руслана лежичко и надя Савченко

их тоже надо потрясти за вымечко

Честного и порядочного человека замели порошенковские псы под надуманным предлогом. Слишком много знал о преступной киевской власти за что и поплатился.

Постой, щас слезы просохнут, и пойдем ставить палатки под сизо... Шо там на транспарантах написать?

Знал, и молчал

Подельник, значит.

Смешно

Нічо ви не розумієте у авторської меблі - полиці з АК, торшер з міномету, стільцеві ніжки з мін... Митця важко зрозуміти.

Edited at 2018-03-08 23:14 (UTC)

(Анонимно)
Скоро и ты, ватный тампон, вместе с кровавым пастором попадёшь под раздачу.Твоё имя уже в "анналах" истории.

(Анонимно)
Очко твоё уже в анналах, педрила!

(Анонимно)
Ну чё, сцыш засветить откуда воняет? Потом обосрёшься.

мудачуковские пидары получили методички? оперативно )))

Думаю без Пороха тут не обошлось

Хотілося б побачити пруфи того, що Рубан - дійсно агент Медведчука. Корбан же казав, що Рубан скоріше їх з Бенею агент.

Так ему и надо гадёнышу. Нечего по однотуровым президентам стрелять. Он уже чистуху написал? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account