Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Социология: большинство украинцев против Саакашвили и Ко
555
v_n_zb
.
Большинство украинцев против акций протеста, которые проводили под Верховной Радой сторонники экс-главы Грузии Михеила Саакашвили.

Об этом свидетельствуют данные Центра социальных и маркетинговых исследований "SOCIS".

При проведении опроса использовалась выборка, которая представляет взрослое население Украины (кроме Крыма и неподконтрольных территорий на Востоке Украины) по таким показателям как пол, возраст, регион проживания и тип населенного пункта. Всего были опрошены порядка 2 тысяч респондентов.

Так, больше половины (55,5%) населения Украины негативно относились к акциям протеста под зданием Верховной Рады, которые до своей депортации из Украины возглавлял Михаил Саакашвили. Доля сторонников данных акций была весьма незначительной, а чуть больше четверти опрошенных относились к ним нейтрально.

При этом принятое властями решение депортировать Саакашвили вполне соответствует ожиданиям большинства населения Украины.

Почти половина (48%) опрошенных в начале февраля считали, что Саакашвили должен быть депортированным из страны. Доля тех, кто поддержал бы противоположное решение власти (вернуть политику гражданство или даже назначить его премьер - министром) была незначительной. А каждый десятый респондент и вовсе склонялся к еще более жестким действиям власти по Саакашвили - арест и суд.

Примечательно, что большинство населения также ожидали большей эффективности органов власти и в отношении самих акций протеста. Так, 35,2% респондентов придерживались мнения, что власть демонстрирует недостаточную решительность в отношении данных акций протеста, а 18,3% считали, что действия власти слишком мягкие.

социс3

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
затосковали по крепкой руке.
а то играют в какую-то демократию. нет что бы как у питуна: немцов сказал шо питун ёбнутый - нету немцова.
ничо. скоро вернемся в союз. пеця знает что лучше для населения. а там руки крепкие.
только будет поздно пить боржоми.

может просто людям пофиг. выгнали - правильно, наградили - тоже правильно. Пересичному от этого ни холодно ни жарко. поэтому по привычке поддерживают.
хотя может решение АП утверждает задним числом, типа вот видите - мы все правильно сделали, люди так и хотели

или результаты "опросов" какие надо публикуют.

Сракашвілі та протестувальники - агенти нацистської росії. Україна лише для українців!

для гройсмана, пашинського, медведчука, ахмэтова.
так?

Согласен, Михо упустил момент. Что-то ушло. Не факт что не придет снова.


Воно (Сракашвілі) не прийде, бо сцикливий чорний та вже спалений агент нацистської росії.

В Україні нема ніякого режиму. Україна для українців. росія - нацистська недодержава.

Edited at 2018-03-09 12:39 (UTC)

Фейковые результаты

Про этих "социологов" (Центр социальных и маркетинговых исследований "SOCIS"), которые дают "правильные" результат заказчику, много написано в инете: кто заказчик исследований был и кто есть сейчас, как "результаты" подгоняются под нужные.

Сколько б не писали "заказных" опросов:
1. в Украине огромный отток населения за границу на работу и ПМЖ (миллионами за год) из-за низкого уровня ЗП\жизни в Украине, коррупции, высоких тарифов и цен, отсутствия желания жить в Украине своим детям
2. уровень коррпуции не снизился особо (за исключением системы госзакупок Прозоро, вся та же круговая коррупционная порука) после Януковича, мы на послених местах в мире
3. на "марши Саакашвили" вышло\выходит много людей. Никто из политиков сейчас в Украине не собирет столько непроплаченных людей в одном месте (привет Тимошенко, с ее "нарисованным" такими же социологами рейтингом). Личность Саакашвили здесь также важную играет роль. То, как он со своей командой перестроил полностью коррумпированную Грузию всем наглядный пример

А почему это большинство под Раду со своими идеями не вышло? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account