Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как разгоняют митинги в США и Европе /Видео/
555
v_n_zb
.
Вы знаете мое отношение к беркутятам Авакова. Министр вместо того, чтобы отдать убийц под суд, сформировал из них личный отряд, который пасти рвет всем за хозяина. Особенно ненавидит беркутня журналистов.

Но включусь в обсуждение методов разгона т.н. МихоМайдана. Жестко? Да. Но по сравнению с методами полиции в Штатах и странах ЕС - достаточно гуманно.

Как я писал пару дней назад в отношении цыганского табора, который наконец-то был разобран, "демократия - это не вседозволенность".



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
та й нових термінів вигадувати не треба - вже давно все має свою назву. Це сіонізм

Добро пожаловать в Европу, укрожопые)

Edited at 2018-03-06 16:34 (UTC)

в тебе манія величі? ти ж з РФ, сиди і не квакай

"по сравнению с методами полиции в Штатах и странах ЕС - достаточно гуманно."

Более десятка людей с михо-майдана попали в больницы с черепно-мозговыми травмами.
Это,что ментярам армяшка уже разрешил бить дубинками по головам?
И сколько уголовных дел завели против обновлённых мусоров?
И где вы увидели замесы и садистские избиения в Европе и США?

Так это был разгон митинга? Печерский суд дал разрешение на осмотр палаточного городка и на основании этого решения полиция осуществила разгон митинга? Что будет с полицейскими в Европе и США, если граждане подадут на них в суд после такого происшествия?



...хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих.
https://www.anekdot.ru/id/-492400014/

Подмена понятий

Постановление суда на проведения обыска в палаточном городке
https://strana.ua/news/128075-najem-opublikoval-reshenie-suda-o-razhone-mikhomajdana.html

Все остальное, что там делала милиция (не полиция она по своей сути) и нацгвардия вне рамок этого постановления - преступления (превышение полномочий, повлекших нанесение телесных, порчу имущества, кражу имущества, угрозу жизни и т.д.). Если бы у нас было бы свободное ношение оружие, в милицию могли стрелять на законых основаниях, т.к. это аналогично тому, когда кто-то "ломится" с топором ко мне в дверь с просьбой "сходить в туалет"

1. Не допуск депутата на место проведения следственных действий - нарушение Конституции. Суд и наказание виновных исполнителей и командира
2. Избиение, задержание и унижение находившихся в городке лиц в статусе "свидетелей". Увольнение всех причастных из милиции и суд над ними (исполнители + отдавшие приказ). Если Аваков замешан - отставка
3. Отсутсвие номеров на части шлемов милиции - увольнение начальника полиции Киева и всех, кто отвечает за это. Остальное (мы сейчас наносим номера) - "отмазки"
4. "Разгон" и уничтожение палаточного протестного гордка - нарушение свобод, гарантированных Конституецией на мирный протест. Нет решения суда о демонтаже палаточного городка. Министра милиции Авакова в отставку, с уволнением его замов и всей вертикали, отвественной за выполнение незаконного приказа
5. Насилие над журналистами - сразу криминальны кодекс и "посадка" конкретных виновных милиционеров

Когда у силовиков кроме дубинок будут "мозги" и страх отвественности за нарушение закона, тогда не будет этого беспредела. Конституции у нас нет. Она "мертвая". Каждый чиновник решает сам как ему применить тот или иной закон. Или вообще о нем забыть. Помня только главный закон "групповой поруки" и "поделись с начальством"

По поводу "неудобства" жителям" Киева.... Было уже "Эти казлы мешают нам жить". Мы помним, чем это кончилось и продолжается до сих пор. Все просто, по классике: когда Вы выйдете на протест по поводу нарушения Ваших прав, Вас "изничтожат", за Вас не будет уже кому заступиться

Edited at 2018-03-07 09:42 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account