"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Страна идиотов: министр образования Гриневич послала нах президента и премьера, отменив их приказ

.
Страна идиотов... Утром в субботу появился официальный приказ во исполнение поручения премьер-министра Гройсмана и президента Порошенко - в связи с тяжелой ситуацией с газом школы и дошкольные учреждения закрывались до 12 марта. Т.е. как бы до 7-го, но там четыре выходных, так что фактически до 12-го.

В субботу же утром приказ продублировали районные администрации, передав его в школы и т.д. Но  неожиданно с газом вроде как разобрались. Поэтому вечером в субботу министр образования Гриневич приказала с понедельника вывести детей в школы.

Т.е. мудаки на самом верху не могут между собой договориться, издают в течение нескольких часов взаимоисключающие приказы - и демонстрируют всей стране, что они мудаки.

Ну, Гриневич как была дурой с украденной диссертацией, так и осталась. Министерский пост ведь ума не добавляет. Лиля - это та же идиотка (медицинский термин, ничего личного) Супрун, но в образовании. Т.е. - руководитель похоронной команды, которой поручили образование украинское сравнять с землей, что она успешно и делает.

А мне очень интересно - Грося схавает это или даст в своей привычно-хамской манере Лилечке просраться? Все-таки о вынужденных каникулах заявили намедни президент и премьер, и они не давали официально отмашку жечь газ в учебных заведениях. И что изменилось в стране за эти часы? Утром еще надо было экономить, а вечером не надо? Страна. мля, идиотов...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments