?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Страна идиотов: министр образования Гриневич послала нах президента и премьера, отменив их приказ
555
v_n_zb
.
Страна идиотов... Утром в субботу появился официальный приказ во исполнение поручения премьер-министра Гройсмана и президента Порошенко - в связи с тяжелой ситуацией с газом школы и дошкольные учреждения закрывались до 12 марта. Т.е. как бы до 7-го, но там четыре выходных, так что фактически до 12-го.

В субботу же утром приказ продублировали районные администрации, передав его в школы и т.д. Но  неожиданно с газом вроде как разобрались. Поэтому вечером в субботу министр образования Гриневич приказала с понедельника вывести детей в школы.

Т.е. мудаки на самом верху не могут между собой договориться, издают в течение нескольких часов взаимоисключающие приказы - и демонстрируют всей стране, что они мудаки.

Ну, Гриневич как была дурой с украденной диссертацией, так и осталась. Министерский пост ведь ума не добавляет. Лиля - это та же идиотка (медицинский термин, ничего личного) Супрун, но в образовании. Т.е. - руководитель похоронной команды, которой поручили образование украинское сравнять с землей, что она успешно и делает.

А мне очень интересно - Грося схавает это или даст в своей привычно-хамской манере Лилечке просраться? Все-таки о вынужденных каникулах заявили намедни президент и премьер, и они не давали официально отмашку жечь газ в учебных заведениях. И что изменилось в стране за эти часы? Утром еще надо было экономить, а вечером не надо? Страна. мля, идиотов...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
приказ о закрытии появился не утром в субботу, а в пятницу в обед.

Но вывод правильный.

Кое-кто прогуливал математику в школе.

в пятницу появилась рекомендация, потом, после 7-ти - какие-то документы в министерстве. Но школы не ориентируются на приказы министерства, а только на приказы районо. Приказ по школам (только что специально уточнил и посмотрел исходящие, например, нашего района) - утро субботы. Учителя матерятся - весь день обзванивали родителей, а теперь по второму кругу обзванивают.

Дебилы, что с них взять.

Вы, вероятно, в управлении не сталкивались с таким, когда стремительно ухудшающаяся ситуация требует стремительных решений, а будущее - туманно. Надо проявить решительность и продемонстрировать действиями контроль ситуации.

Т.е. ты видишь проблему и возможные последствия, запускаешь экстренный протокол, все его начинают выполнять. Через пару часов оказывается, что экстренный протокол уже не нужен, потому что ситуация стабилизрована, соотв. другой протокол.

Если продифференцировать ситуацию, получатеся:
1) проявили решительность
2) показали скорость работы системы управления
3) выставили Газпром дибилами опять
4) проблему решили в кратчайшие сроки
5) откатили экстремальный протокол

Ах, неудобно, некомфортно. На фоне нулевого давления в трубе эмоциями можно пренебречь.

В принципе х***я показывающая проф непригодность и отношение к нижестоящим.

тобі подружка такі черевички гарні подарувала.
Ось ця подружка, що отаке пише:
"Впечатление такое, что сама судьба, историческое провидение способствует популярности Сталина. Судите сами. В 80-х, когда запустили антисталинский вой,..."

тебе мозги прикупить за людину сойдеш

а шо такая реакция, за падружку заступилась, да?
Будет вам и сталин, будут и Гулаги

Давай помереемся-чьи министры и депутаты бОльшие идиоты.

ну так они ж с народа. Вон у тебя звизда горит )

Бульбаши идут "дорогой хохлов"


Бульбаши, "дорогой хохлов"

хто это такие?

Таки ДА! Особенно довольны этой ****** дети и родители.

Невозможно не согласиться с диагнозом Гриневич

Они прикончат Украину! И положат её под Путина! )))

  • 1