Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
От беспредела аваковского Беркута пострадало трое журналистов. Беркутовцев ждет награда
555
v_n_zb
.
По меньшей мере к трем журналистам была применена необоснованная сила беркутовцами Авакова во время сегодняшнего штурма т.н. МихоМайдана под Верховной Радой.

Об этом сообщает глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко на своей странце в Facebook.

"В частности, против корреспондента "Радио Свобода" Сергея Нужненко применен газовый баллончик, журналиста "ГромадськеТБ" Богдана Кутепова ударили ногой. А репортера издания "Инсайдер" Красинского грубо выталкивают щитами с места происшествия", - пишет он.

Отмечается, что каждый журналист представлялся, имел журналистское удостоверение и был вооружен только профессиональным репортерским оборудованием.

"Только вчера на большой дискуссии в НСЖУ мы говорили о физической опасности и системную безнаказанность за нападения. Возмущались, что представители МВД и Нацполиции не готовы публично отчитываться о ходе расследований преступлений о журналистах. Но с чем же идти на такой отчет? Если сами силовики - источник опасности для журналистов!", - пишет Томиленко.

Ожидается, что уже в понедельник министр внутренних дел Арсен Аваков наградит особо отличившихся беркутовцев, которые избивали журналистов. Это не первый раз, когда преступники в погонах, разгонявшие Майдан в 2014-м и попавшие в ряды личной гвардии министра, награждаются именно за избиение журналистов, которых Аваков считает своими личными врагами.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Журналісти повинні консолідуватися і довести це до кожного. Чи ні?


Семенченко пообещал обратку. ))

А кто тут "агенты Путина"? И почему не вышли все патриоты на третий майдан? Неужели Януковичу бить журналистов было нельзя, а Порошенко - можно? Что-то я в реалях Украины уже ничего не пойму. Вы же не терпилы. И беспредел терпеть не будете. Или будете? Вроде, обещали снова поменять власть, если она не будет вас устраивать. Или вас устраивает то, что делает Порошенко и К? А с газом что? Вы таки зависите от российского газа или не зависите? Может мне кто-нибудь сказать точно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account