"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

От беспредела аваковского Беркута пострадало трое журналистов. Беркутовцев ждет награда

.
По меньшей мере к трем журналистам была применена необоснованная сила беркутовцами Авакова во время сегодняшнего штурма т.н. МихоМайдана под Верховной Радой.

Об этом сообщает глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко на своей странце в Facebook.

"В частности, против корреспондента "Радио Свобода" Сергея Нужненко применен газовый баллончик, журналиста "ГромадськеТБ" Богдана Кутепова ударили ногой. А репортера издания "Инсайдер" Красинского грубо выталкивают щитами с места происшествия", - пишет он.

Отмечается, что каждый журналист представлялся, имел журналистское удостоверение и был вооружен только профессиональным репортерским оборудованием.

"Только вчера на большой дискуссии в НСЖУ мы говорили о физической опасности и системную безнаказанность за нападения. Возмущались, что представители МВД и Нацполиции не готовы публично отчитываться о ходе расследований преступлений о журналистах. Но с чем же идти на такой отчет? Если сами силовики - источник опасности для журналистов!", - пишет Томиленко.

Ожидается, что уже в понедельник министр внутренних дел Арсен Аваков наградит особо отличившихся беркутовцев, которые избивали журналистов. Это не первый раз, когда преступники в погонах, разгонявшие Майдан в 2014-м и попавшие в ряды личной гвардии министра, награждаются именно за избиение журналистов, которых Аваков считает своими личными врагами.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments