Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Генштабе Украины подтвердили пропажу супер-секретных документов
555
v_n_zb
.
Командование Воздушных сил ВСУ начало служебное расследование по факту исчезновения секретной документации в одной из воинских частей в Виннице.

“По факту отсутствия документа с грифом секретности в командовании Воздушных сил проводится служебное расследование”, — сказано в сообщении пресс-службы командования.

Таким образом, командование ВС подтвердило информацию об исчезновении в феврале в воинской части в Виннице секретной документации Генштаба о мобилизационной и боевой готовности войск.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Тот факт, что джавелины давно экспортируются, но никто не смог их скопировать, говорит о том , что их скопировать невозможно. Если бы все было так просто, то русня могла бы скопировать мерседес, казалось бы что в этом сложного, - но херушки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account