Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Несколько слов о разгоне гадюшника и избиении Беркутом Авакова журналистов
555
v_n_zb
.
Вы знаете, как я к режиму Порошенко ( и к самоу "гетьману") отношусь, да и к беркутне аваковской - но в данном конкретном случае поддержу действия власти. И объясню свою позицию.

Если бы сидели они спокойно в Мариинке, не перекрывая дорогу, по которой я не могу проехать - ну и хер с ними. Но мне, как киевлянину, очень неудобно объезжать по узким печерским улицам этот цыганский табор.

Когда сто человек утверждают, что они и есть народ Украины, а киевляне обязаны их поддерживать - а хер вам. Они ж даже не удосужились выдвинуть требования какие-то. Т.е. то, что выдвигалось в момент установки первой палатки - давно выполнено. Но пацанам понравилось бездельничать и на шару бухать.

Поэтому с точки зрения киевлянина, не вдаваясь в политические дебри, поддерживаю - не разгром, конечно, а перенос с проезжей части. Кстати, суд разрешил перенести палаточный город в сам парк.

Кстати, о суде. Постановление о проведении оперативно-следственных мероприятий вынесла судья, которая всего пару месяцев назад не позволила генпрокуратуре отправить Саакашвили под домашний арест. Тогда Миша сказал, что это "самый честный судья в Украине". Т.е. теперь мишиным соратникам надо либо опровергать слова своего лидера, либо признать, что решение суда законно и справедливо. Или как всегда, "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"(с)?

В самом начале я написал, что в данном конкретном случае поддерживаю власть. Поправлю себя же. Не Власть, а Государство. Как писал ровно сто лет назад товарищ Ленин (не дурак же был, правда?) "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться" . В нашем случае - государство должно уметь защищаться. И не только от внешнего врага, но и от внутреннего если не врага, то распиздяя-похуиста.

Прикрыли гадюшник? Ну и прекрасно. Демократия - это не вседозволенность.


P.S. При всем этом продолжаю утверждать, что нынешняя власть от прошлой ничем не отличается. Методы - один в один. И сегодняшние демонстративные избиения журналистов "Беркутом" Авакова - тому подтверждение. Так, беркутовцы со стажем, именно те, которые разгоняли Майдан в 2014-м, "задули" газом журналиста РадиоСвобода Сергея Нужненко, снимавшего избиение беркутовцами одного из жителей табора. Журналист показал аваковцу документы, удостоверение, даже аккредитацию ВР, но был на всякий случай "задут".

В прошлый раз, когда Беркут напал на журналистов и избил их, по приказу Авкова его верная Герочка наградила ублюдков, о чем радостно сообщила в своем ФБ (потом, правда, удалила). Ждем награждения беркутовцев за сегодняшние избиения журналистов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко- билет ему на Титаник

с этим никто не спорит. Пущай команду побольше соберет - и фперед!!!

Когда полиция действует в своих законных рамках, я это приветствую. Тоже мне "трагедия", газом задули. Любуйтесь на действия полиции в Европейских странах. Буйных нужно нежно останавливать, чтоб они не навредили себе и окружающим. а сравнивать нынешнюю власть и "папередников" - глупо. Но это ваше мнение и я его уважаю.

Тебя бы газом орлы авакова задули и заодно череп проломили, мозгов у петяботов всё равно нет- тебе только на пользу будет.

Все пострадавшие смогут обратиться в суд для защиты своих прав. Виновные будут наказаны и ущерб компенсирован. У нас демократия.

Куда куда обратится? В самый честный пещерный суд в мире? А может эффективнее будет линчевать на месте тех ментов которые закон нарушают? Руководил избиением бывший горловский мент Крищенко! На колени ставил и наслаждался! Ни чего не напоминает? За это же майдан боролся, чтоб горловский предатель рулил в Киеве.
Петя и аваков всю мразь под своими знамёнами поставили. Надёются что удасться им народ весь перестрелять. Про киевского мента-садиста рому габро слышал? Это то чмо которое Олега Пиляя в отделении так отметелил что всё в кровище было. И в суд эта сволочь не является. Пока в полиции служат такие мрази как предатель аброськин я ни в какой закон не поверю. Их надо растерзать на месте а не в суд потом идти котрый они давно весть под себя подмяли.

Вот он суд самый честный в мире.

Именно менты сдали Крым и вместе с сепарами захватывали Донбасс. Особо отличившихся Голупана например наградили. И не один суд не поможет.

может вы отсюда самовыпиляетесь?
наглость имеете тут на головы срать

ні. таке гімно не тоне. воно лиже сраку черговому "гаранту".

і воно ж перше буде вітати чергове "пітун ввєді"...

каких буйных? Журналист выполнял свою работу, показал документы, после чего по-бандитски был задут. А могли бы и пристрелить, ничего страшного - на совести ублюдка авакяна на одну смерть было бы больше.

Откуда такая нетерпимость? Если у Вас есть факты преступлений Авакова, обращайтесь в правозащитные органы. Иначе это просто трёп.

Порохобот а что там с рюкзачками авакова? Какой результат? Нету? Как совсем? А почему? Или вот со стрелком-пашинским? А может расследовали эпизод когда его со снайперской винтовкой на Майдане взяли?
Суд им всем будет, народный. Суд линча назхывается. Банду яныка пощадили, с кодлом пети не прокатит. Они заслужили это.

По рюкзачкам с вопросами это к Луценку. И что, это все "зверства" Авакова?!! Смешны ваши потуги...

Кстати, полюбуйтесь. Можете излить свой праведный гнев! https://oleg-leusenko.livejournal.com/8947635.html 😊😊😊

Edited at 2018-03-03 14:55 (UTC)

Вау. Читать леусенко который на зарплате у педры- себя не уважать. Порохогнидская методичка так и прёт. Иди к нему- он таких как ты любит. Будете там в собственном соку варится.

вот почему я не удивлен? может потому что вы дискредитированы ранее?
кто постоянно читает, тот меня поймет

Он просто на рошеновской зарплате. Не парьтесь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Нет у рагалюции начала, нет у рагалюции конца.

Какая же ты тварюка продажная, VеNерический Zомби!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account