?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пресс-конференция Януковича онлайн /Видео/
555
v_n_zb
.
Порошенко поспешил сообщить, что ничего нового и интересного Янукович не скажет. Вот и проверив Петра Алексеевича - он ведь, как утверждает рейтинг, составленный на Банковой, самый честный политик современности.

О чем скажет Янукович? Наверняка проинформирует мировую общественность (ну не для россиян же этот цирк, правда?) о том, что Оболонский суд категорически отказывается допрашивать его по скайпу, требуя прибыть в суд. В то же время находящегося на расстоянии двух километров от суда Петра Порошенко суд не только выслушал по видеосвязи, но и запретил адвокатам Януковича задавать президенту неприятные вопросы, а также, нарушив украинское законодательство, заранее ограничил адвокатов во времени, объяснив это ходатайством самого Порошенко, у которого слишком мало времени. Т.е. уже можно это (ограничение по допросу свидетеля временными рамками еще до начала самого допроса) позволит ЕСПЧ признать суд над Януковчичем политической клоунадой.

Думаю (и не просто думаю, а уверен), что одной из главных тем будут и некие "грузины", которые якобы мочили обе стороны на Майдане. Во всяком случае, в суде над беркутовцами адвокаты требуют рассмотреть этот вопрос, но прокуратура и суд категорически против. Т.е. если Янукович озвучит какие-то новые факты - это будет очередной удар по имиджу Украину и ее т.н. правоохранительных органов, которые отказываются даже рассматривать возможность, что стреляли не беркутовцы. Я в версию с грузинами, которых Саака привез, категорически не верю (скорее, Пашинского и Парубия крутить по этой теме надо), но в суде должны быть рассмотрены все возможные ситуации, а отказ от этого бьет только по суду.

А учитывая, что в прессухе примет участие адвокат Януковича тов. Сердюк - шоу будет еще то...

О, начинается...





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Опять подхуйловный прикацапленный 3.14здёжь. Порошенко НИКАК не может и не влияет на судей. Чтож "ВСЕМОГУЩИЙ ПОРОХ" даже сцаку под домашний арест не смог посадить?!! Спорить с упоротым дебилом бесполезно.

Порошенко НИКАК не может и не влияет на судей.

Тебе уже разжевали, в рот всунули, и диагноз пральный поставили...иди спать..

Да чувак блоги бигдана с леусенкой перечитал и его там забанили. Приходится тут сопли на кулак наматывать. Петю надо защищать.
Эти два чудика два года рассказывали как Украина не покупает у рашки газ а тут как снежный ком на голову тот у кого не покупали газ вчреа отказывался его поставлять тем кто два года у него не покупает а сегодня ещё и контракты разорвал. Перемога.

PS: на этой неделе глава ВЦА Зайцево, есть такой фронтовой посёлок на Горловском направлении- открыто заявил о контрабанде в дыру которую он не в силах остановить. Не кравчучками возят и даже не бусиками а целыми колонами фур. Договорняк с украинской власти с бандюками на высшем уровне, Да масштаб не тот что у лаврова где литаком хуйла под 400 кг кокса возят, но тем не менее. Откат святому петру и вези куда хочешь и что хочешь. Вот так и с газом народ на#бывали.

PSS: сахар у пети зашкаливает. Газпром агрессию здийсныв.(с)

Ограничения на перемещения суд ему вынес. А как саака Украину покидал? Не помнишь? Позор на весь мир. Ни чего по закону сделать не могут. Зато бизнес прессовать на бало могут. И рассказывать про воровку жульку и при этом даже дело завести гне могут. А каськив, злочевксий и прочие? А на да, они перезд законом чисты теперь. С онищенко накладка вышла, не захотел расчехлится для шоколадного. Стал в позу.
Добровольно саака сам вызвал петюнину охрану, когда те прибыли взял повалялся в кафе на полу и.....полетел чартером в Польшу. Чисто по европейски(с). А как других грузин с мешком на голове вывозили через территорию рашки и при этом не были сбиты и т.д? Кто мог с хуйлом договорится? Потому что петя и хуйло два друга. А дело "бриллиантовых прокуроров"? За это сакварелидзе изгнали в Одессу а потом и с прокуратуры выперли. Короче иди лижи дальше шоколадную жопу и умывайся мочёй пети- для порохогныд это Божья роса.

я протестую - они не друзья, они коллеги, и даже общепострадавшие - ибо народ украинский не хочет жить гебешнобандитским русским миром

Через слово - брехня. Весь бред скопирован с кацапского зомбоящика. Убеждать дурака - неблагодарный труд. Живи в своём неведении и почаще вопи "ПУТЕНВВИДИИИ!!!" Может, попустит...

  • 1