Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турчинов: Будем арестовывать активы "Газпрома" при невыполнении решений Стокгольмского арбитража
555
v_n_zb
.
1 марта 2018 года состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.

В частности, рассматривался вопрос энергетической безопасности.

По информации председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" А. Коболева, Россия отказалась выполнять решения Стокгольмского арбитража и провоцирует энергетический кризис в Украине, снизив давление в транзитном газопроводе.

В связи с этим было поручено инициировать арест активов ОАО "Газпром" в Украине и за рубежом в случае невыполнения ими решений Стокгольмского арбитража и принять другие меры по обеспечению энергетической безопасности Украины и бесперебойных транзитных поставок газа в Европу в условиях низких температур.

"Будем арестовать имущество в случае невыполнения решений Стокгольмского арбитража", - прокомментировал Секретарь СНБО Александр Турчинов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Интересно, что после таких заявлений г-на Турчинова будут делать европейцы? Я думаю, что будут как можно быстрее ускорять строительство Северного Потока-2.

(Анонимно)
Зачем? Будут покупать газ у других продавцов. А северный поток будет арестован первым:)
Руззкие- ненадежные бизнес-партнеры, кидалы. С ними нельзя вести бизнес, особенно когда есть альтернативы. И так газпром потерял почти половину своего рынка в европе с 2013 года. А такими темпами еще пару лет- весь потеряет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если в ответ арестуют Липецкую конфетную фабрику, выйдет особенно хорошо.

там и без кондитерской производств Порошенка хватает. Єто ж условно "липецкая фабрика", там много всего через подставньіх людей.
Єто ж таже гебня-ворьі, что и в РФ, только с украинским гражданством

Всё правильно Турчинов сказал. Щас кацапию будут все разрывать. За репарациями выстроится очередь. Первые своё заберут. Последние будут контрибуции землёй и натурой забирать. 😊😊😊

а напуркуя ядовитое говно забирать?

Ну да! Ну да! Успехов ему, какие все же дибилоиды рулят хохлами. Это же надо было таких найти!

вбіражайся по-руски, или кацапьі не умеют в русский?

А что за возня с отказом газпрома поставлять газ и возврат кредита за газ который со слов нынешних правителей Украина уже два года как не покупает у агрессора? Как так вышло? Интересно когда коболева за торговлю с агрессором посадят? Или петя он такой.

Украина просто выполняет решение Стокгольмского арбитража. В 2018м Украина обязана купить у кацапии 4 млрд м3 газа. Раз кацапы отказались, газ купят в Европе, будут новые встречи в Стокгольме и новые штрафы Газпрому.

такое впечатление, что Кремль именно єтих похолоданий ждал, чтоб напомнить ЕС про зависимость

Хочу Турча разочаровать. СНБУ не имеет полномочий арестовывать имущество. Такие полномочия имеют только суды по заявлению взыскателя, которым, опять же, СНБУ не является, а является Нафтогаз.

Вы явно не в Украине живете - наши суды примут именно такое решение, какое нужно Турчинову! Так что Газпрому хана - все конфискуем (правда большинство украинцев этого не почувствуют никак - все поделят между собой депутаты и чиновники), но то такэ.

Ну что? сегодня уже арестовали?))) Дебилы.

Странная вы, неужели не знаете как коллекторы работают - время-то на нас работает, Газпром поставлен, как говорили в 90-е "на счетчик", вот накапают штрафы, тогда и начнут конфисковывать! Кстати, думаю, речь идет о том, чтобы конфисковать все активы и средства для "Северного потока"! Проекту хана!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account