"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Крым пообещал засудить Украину за скисшее молоко

.
Власти Крыма направят в украинские суды десятки исков с требованием возместить ущерб из-за энергетической блокады полуострова.

Об этом агентству РИА Новости рассказал руководитель экспертного совета по международно-правовым вопросам при правительстве автономной республики Александр Молохов.

«Мы готовим несколько десятков исков, потому что довольно большое количество людей пострадало в результате блэкаута 2015 года. Среди наших потенциальных клиентов в том числе молокозавод в Алуште, у которого испортилась продукция из-за перебоев с электричеством. Мы готовим масштабное юридическое наступление», — сказал он.

====

Обратите внимание - пацаны подают иски в украинские суды. Ну а куда ж еще, ежели статус оккупированного/аннексированного Крыма во всем мире однозначен. Поэтому - либо в украинские суды, либо в российские, либо в абхазские.

Они запамятовали, правда, что всю ответственность за содержание оккупированных территорий берет на себя государство-оккупант. И Украина ничего полуострову не должна. Хотите электричество? Платите. Хотите воду? Платите. А то привыкли на шару. А шара закончилась.

Но вот что печально, братцы. Зная украинских судей и их хозяина, имеющего многомиллионный и разноплановый бизнес в России, шансы у Крыма выиграть у Украины в украинских же судах очень велики. Весь вопрос - в сумме, которую барыга положит себе в карман. Как это было с "делом Злочевского", "вышками Бойко" и т.д.

Или у кого-то есть сомнения, что ради собственной выгоды, за каких-то несчастные 50% отката, Барыга не отдаст приказ судьям удовлетворить иски несчастных крымчан? Не удивлюсь, если он и причастен к этим искам - деньги, как правильно заметил еще в древности гражданин Веспасиан, не пахнут...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal