Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крым пообещал засудить Украину за скисшее молоко
555
v_n_zb
.
Власти Крыма направят в украинские суды десятки исков с требованием возместить ущерб из-за энергетической блокады полуострова.

Об этом агентству РИА Новости рассказал руководитель экспертного совета по международно-правовым вопросам при правительстве автономной республики Александр Молохов.

«Мы готовим несколько десятков исков, потому что довольно большое количество людей пострадало в результате блэкаута 2015 года. Среди наших потенциальных клиентов в том числе молокозавод в Алуште, у которого испортилась продукция из-за перебоев с электричеством. Мы готовим масштабное юридическое наступление», — сказал он.

====

Обратите внимание - пацаны подают иски в украинские суды. Ну а куда ж еще, ежели статус оккупированного/аннексированного Крыма во всем мире однозначен. Поэтому - либо в украинские суды, либо в российские, либо в абхазские.

Они запамятовали, правда, что всю ответственность за содержание оккупированных территорий берет на себя государство-оккупант. И Украина ничего полуострову не должна. Хотите электричество? Платите. Хотите воду? Платите. А то привыкли на шару. А шара закончилась.

Но вот что печально, братцы. Зная украинских судей и их хозяина, имеющего многомиллионный и разноплановый бизнес в России, шансы у Крыма выиграть у Украины в украинских же судах очень велики. Весь вопрос - в сумме, которую барыга положит себе в карман. Как это было с "делом Злочевского", "вышками Бойко" и т.д.

Или у кого-то есть сомнения, что ради собственной выгоды, за каких-то несчастные 50% отката, Барыга не отдаст приказ судьям удовлетворить иски несчастных крымчан? Не удивлюсь, если он и причастен к этим искам - деньги, как правильно заметил еще в древности гражданин Веспасиан, не пахнут...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну тогда барыга с Беней должны подать встречные иски, по отжатой у них в Крыму собственности.

Кисляк таки кошерная еда... Все им не так, то молоко кислое, то кокс не прет.

Нужно понимать, что иск будет отправлен от юридических лиц не существующего для Украины государства РК. Это смешно. Или, они будут делать вид, что оккупации не было, и что Крым по-прежнему украинский?

Edited at 2018-02-28 13:37 (UTC)

все набагато простіше.
Повторюється хуцпа більшовиків 100 річної давнини - тоді було створено "столицю України Харків" - мовляв, ось справжня країна, вона зостається з бувшою РІ в новій більшовицькій "странє рабочіх і крестьян"

І якщо суд в Україні не задовільнить позов, то росіяни звернуться у вищу інстанцію - міжнародний суд. Таким чином створюють заболочену проблему.
Звичайна хуцпа. Історичні ходи повторюють за своїми вчителями більшовиками


Никто у крымчан в мировых судах заяву не примет!

примут. если будет на руках резолюция с украинского суда.
у нас же не только провластньіе судьи, часть из них прокремлевская

Дело в том, что кацапы, захватив Крым, сразу же переоформили всю собственность по своему "закону", который категорически не приемлет Украина. Переоформив свой бизнес на кацапии, бизнесмены теряют ВСЕ права защититься в украинском суде! Теперь эти бизнесмены не существуют для украинской юрисдикции.

ну там був період української юрисдикції - ось про це й мова в допису

Кацапы "присоединили" Крым в марте 2014го. До этого никаких проблем с электричеством и водой в Украинском Крыму не было. А что там в оккупированном Крыму. Киев не гребёт.

а сколько нужно времени молоку, чтоб прокисло?
А времени сменить подданство, юрисдикцию?
Так ли все сбежали с украинского правового поля сразу?

и не кацапьі оккупировали, а москали. А кацапам вообще сказали, что єто крьімчане сами присоединились.
Не путайте москалей и кацапов.

Мьі вот уже не путаем украинцев и Минстець
я ясно вьіразился?

У Вас плохо с памятью. Напоминаю. Кацапы Крым отжали в марте 2014го. Целый ГОД Крым оставался зоной беспошлинной торговли и имел от Украины продукты, электричество и воду. И только через год "неизвестные" патриоты подорвали ЛЭП на Перешейке. Так что, чего там у кацапов скисло - ПЛЕВАТЬ!!!

"Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!" 😊😊😊

Простите,а что,Путин уже Украине не указ?...
Почему эти "жители" нарушают субординацию?...
Чуть что,всегда "туда" вопрошания и вожделения,помоги,типа,Величайший...
Что же теперь за зрада такая?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account