?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: сфотографировавшие мою встречу с Коломойским - агенты спецслужб
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Луценко вынудили подтвердить, что он тайно встречался с Коломойским в Амстердаме"

"О встрече Луценко с Коломойским"
"О чем говорили Луценко с Коломойским в Амстердаме?"


В истории с опубликованной в соцсетях фотографией встречи в ноябре Юрия Луценко и олигарха Игоря Коломойского в Аместердаме появился новый интересный поворот.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью "Левому берегу" заявил, что студенты, которые их сфотографировали, являются агентами спецслужбы "в звании", которые "вели" его по заданию руководства.

Луценко продолжает наставить, что его встреча с Коломойским в рабочий день и в рабочее время генпрокурора, была случайной, а вот присутствие на этой встрече фотографа из неназванной спецслужбы - нет.

"Парень, который нас сфотографировал там оказался не случайно. Я знаю, где он работает и какое у него звание. И что? Зато я спокоен, что был под охраной даже за рубежом", - заявил Луценко.

Встречу Луценко и Коломойского зафиксировали на фото два украинских студента, которые в это время были в Амстердаме - Павел Карпец и Андрей Голубев.

Они уже прокомментировали глупое заявления не очень умного генпрокурора. По их словам, сама поездка была спланирована еще в июле, когда Юрий Витальевич даже не задумывался о встрече с Коломойским. Тогда же, в целях экономии, были куплены и билеты. То есть все это произошло за несколько месяцев до "случайной" встречи Коломойского и Луценко.

"На самом деле поездка спланирована была еще в июле в США двумя словачками, которые там были по программе Work&Travel и там же находился Андрей Голубев. Ему девушки и предложили поехать в ноябре Амстердам, на что он им ответил что согласен, но хочет взять своего друга, то есть Павла, на что они не возразили. Так что фактически поездка была вообще придумана даже не нами", - сказали нам студенты.

Ну шо, Юга, и опять "язык мой - враг мой"?

Ой, смотри - наваляет тебе "тысячелетняя тетка" за очередной публичный прокол. Но за пару лишних миллионов баксов в семейный бюджет, полученных за продажу очередного уголовного дела, простит. На время. До очередной глупости.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок ю


Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Какое Юра дело продал Бене?

Юга попросил Беню не финансировать Михо.

Сегодня видел по ящику рекламу Луценко.
Ген прокурор за народ. Хе-хе

аставить, что его встреча с Коломойским в рабочий день и в рабочее время генпрокурора, была случайной, а вот присутствие на этой встрече фотографа из неназванной спецслужбы - нет.


Цитата

может, так и было. Шел себе, ни о чем таком не думал

  • 1