Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стало известно, сколько Тимошенко заплатила за новые рейтинги
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Социология: Тимошенко по всем параметрам обошла Порошенко"


Исследования социологической группы «Рейтинг», которая 22 февраля обнародовала президентские рейтинги украинских политиков, купила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

За так называемый соцопрос группы «Рейтинг», который на самом деле не проводился, партия Тимошенко выложила 50 тыс. долларов, - сообщил изданию Информатор источник в окружении руководства «Батькивщины».

По его словам, за покупку «социсследования» отвечал близкий к руководительнице «Батькивщины» народный депутат Александр Абдуллин.

«Тимошенко нужно было в публичной плоскости ответить, что она не собирается соглашаться на предложение Порошенко о досрочных выборах. Петр Алексеевич предлагает ей отказаться от президентских амбиций в обмен на пост премьера, после того как пройдут досрочные парламентские выборы. Тимошенко не интересно такое предложение. Она об этом сказала Порошенко в частной беседе. А чтобы президент не сомневался, что ее ответ окончательныйя, Тимошенко купила за 50 000 долларов «соцопрос», в котором она опережает Петра Алексеевича на 3%, а во втором туре - на целых 7% », - рассказал инсайдер.

По словам источника, с покупкой «соцопроса» и его обнародованием в «Батькивщине» настолько спешили, что забыли включить в него рейтинги партий.

«Тимошенко поставила Абдуллину задача купить "опрос", в котором ее рейтинг был бы на 3-4% выше, чем у Порошенко. У него было два дня. Не знаю как, но он умудрился забыть о рейтингах партий. Поэтому «Рейтинг» обнародовал результаты «социсследования» с рейтингами возможных кандидатов в президенты, но без рейтингов партий. Это прокол, который, слава Богу, не заметили. Ну кто публикует президентские рейтинги без партийных ?!» - рассказал инсайдер.

СМИ ранее сообщали, что социологическая группа «Рейтинг» публиковала заказные исследования в пользу мажоритарных кандидатов в народные депутаты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

по сведению анонимного источника

воры у власти все купили.

Почему-то веришь сразу и бесповоротно.

Все соцопросы это вообще полная туфта и их никто не проводит.
Ведь нужно быть полным идиотом, что бы дать 15% циничному барыге-инкогнито,а тем более вывести этого 3.14здуна во второй тур.

Дебіли. Звернулися б до мене - я б їм в 2 рази дешевше "опитування" зробив би))

З цим опитуванням все ясно було відразу, досить глянути на огогого яку кількість опитаних.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кто мешает Порошенко заказать лпрос за 500 тыс, где он будет опереажть Юлю в 2 раза?

Порошенко все деньги на Мальдивы потратил, нечем оплатить опросы.

Если это правда,то значит Порошенко ищет союзников.А когда ищут союзников?Когда чувствуют,что самим не справиться.Это хороший знак.Чувствует сука,что паленым запахло.

Что-то у Веника вся ветка говновбросами о Тимохе завалена.))
Срочная работа привалила.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account