"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко не знает, кто выбросил миллионы на его рекламу, но благодарен

.
Генеральная прокуратура и лично Юрий Витальевич Луценко не имеют никакого отношения к изготовлению, заказу и к распространению рекламных роликов об успехах Генерального прокурора.

Об этом заявила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Генеральная прокуратура не производила, не заказывала и не размещала ролики, которые сейчас транслируются на телевидении и на радио. Но при этом Генпрокуратура благодарна заказчику, который эти ролики разместил, потому что увидел нашу положительную работу", - сказала Сарган.

"Мы не знаем, кто их разместил, но вся озвученная информация соответствует действительности. Поэтому мы не возражаем против трансляции таких роликов", - добавила она.

Интересно, кто это на Югу сделал ставку? Или это "информационный откат" от пацанов, уголовные дела которых закрыл Юрий Витальевич? Таковых все больше и больше, практически все министры Януковича - они реально видят позитив в работе очкасто-картавой твари...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment