?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко не знает, кто выбросил миллионы на его рекламу, но благодарен
555
v_n_zb
.
Генеральная прокуратура и лично Юрий Витальевич Луценко не имеют никакого отношения к изготовлению, заказу и к распространению рекламных роликов об успехах Генерального прокурора.

Об этом заявила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Генеральная прокуратура не производила, не заказывала и не размещала ролики, которые сейчас транслируются на телевидении и на радио. Но при этом Генпрокуратура благодарна заказчику, который эти ролики разместил, потому что увидел нашу положительную работу", - сказала Сарган.

"Мы не знаем, кто их разместил, но вся озвученная информация соответствует действительности. Поэтому мы не возражаем против трансляции таких роликов", - добавила она.

Интересно, кто это на Югу сделал ставку? Или это "информационный откат" от пацанов, уголовные дела которых закрыл Юрий Витальевич? Таковых все больше и больше, практически все министры Януковича - они реально видят позитив в работе очкасто-картавой твари...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Страна - дно. Ее прокурора лоббируют инкогнито. Прокурор в открытую доволен.

Что там НАБУ, как идут дела? Их уже купили, или еще не расстреляли?

  • 1