Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко внесет в ВР представление на снятие неприкосновенности с Тимошенко, Найема и др.врагов кума
555
v_n_zb
.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал в ближайшее время внести в Верховную Раду представление на лишение депутатской неприкосновенности в отношении ряда народных депутатов, которые принимали участие в незаконном пересечении границы Михаилом Саакашвили осенью 2017 года.

"Все, кто организовывал незаконный прорыв, будут отвечать одинаково, независимо от того, какие у них фамилии и фракции. ", - заверил генпрокурор.

Луценко заявил, что следствие собрало достаточное количество материалов "для предъявления подозрения, а его невозможно предъявить без визита в ВР, я, конечно, буду это (представление на снятие депутатской неприкосновенности) делать". При этом генпрокурор назвал фамилии нардепов, на которых уже готово представление -  Юрий Деревянко, Светлана Залищук, Мустафа Найем и Юлия Тимошенко.


Луц дурак? Хотя зачем такие вопросы - он просто юридически безграмотное быдло, которое привыкло всё решать даже не по понятиям, а по беспределу. И будет замечательно, если грамотные юристы не остановят кума президента, а позволят ему снять неприкосновенность и посадить нардепов, которые уже понесли наказание (т.е. их повторно привлекут по тому же делу). В этом случае второй срок куму Петрушке ну уж совершенно не светит - даже противники Тимошенко и "квартирооптимистов" не простят ни президенту, ни его зарвавшемуся хаму-куму, ни бабе третьего тысячилетия правового беспредела.

Ну и да - вишенка на торт. Генеральный прокурор закрыл ряд громких уголовных дел в отношении соратников Януковича. Например, тов. Колобов якобы пошел на сделку со следствием (читай - дал взятку Порошенке, как ранее это сделал Злочевский). Нормальные ж пацаны оказались при ближайшем рассмотрении! Не то что эти, которые к шоколадной стае никак не прибьются...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Говорите второй срок не светит ? Светит, ещё как светит. Потому что в интернет заглядывает очень маленькая часть электората который железно ходит на выборы. Большая часть смотрит телевизор и верит Порошенко. Особенно ему верят те кто получает субсидию.

(((((((



Edited at 2018-02-23 09:48 (UTC)

Вот тут я включу режим порохобота и без стеба спрошу: а кто из верхушки рейтинга будет лучше Порошенко?

У меня среди них кумира нет.
Пока никого ощутимо не накажут за ложь и за воровство, изменений к лучшему не будет. А кто ж сам себя накажет ? Тупик.
Поэтому бардак у нас будет ещё долго.

вы откуда? мне консьерж в красках живописует свою эпопею с субсидией, это мыльная опера уже на второй сезон пошла. эпитеты, которыми он награждает сочинителей субсидий в поэму слагать можно, опубликовать вот нельзя.

Знаю. Сама об этом писала Но многие получают без проблем и очень довольны, и с удовольствием слушают что говорит Тимур президент и его команда в телевизоре. Это и есть золотой фонд электората его.

Edited at 2018-02-23 11:42 (UTC)

но позвольте, тогда это очень и очень печально, это выходит наше будущее будут определять люди, что не смогли самостоятельно оплатить своё жильё... я без снобизма и прочего, но это ведь популизм чистейшей воды... не гречкой так субсидиями покупать...

Таковы реалии. В борьбе за власть используются разные средства. (((

RE: Re: Светит

можно и нужно. но под псевдонимом.

забавно, сегодня Луценко должен бьіл проводить приём граждан, его ждали, он не соизволил снизойти к плебсу, хотя там и народньіе депутатьі мариновались в приёмной...
а он вот чем занят был!

Видно западных партнеров устраивает местная мразота...

Луцик из разряда "Тупой и еще Тупее".))
Этот придурок хотя бы поинтересовался решениями судов на тему "прорыва границы". ВСЕХ оправдали, так как не нашли состава преступления в их действиях. Кроме конечно же Саака и его людей. Им повыписывали штрафы за админ.нарушения, но это уже на совести адвокатов Саака, что не использовали правильную линию защиты.

(Анонимно)
Вона сядет снова. Такая у ей судьба:)))




Эта гнида очкастая запросто может. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account