"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Луценко внесет в ВР представление на снятие неприкосновенности с Тимошенко, Найема и др.врагов кума

.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал в ближайшее время внести в Верховную Раду представление на лишение депутатской неприкосновенности в отношении ряда народных депутатов, которые принимали участие в незаконном пересечении границы Михаилом Саакашвили осенью 2017 года.

"Все, кто организовывал незаконный прорыв, будут отвечать одинаково, независимо от того, какие у них фамилии и фракции. ", - заверил генпрокурор.

Луценко заявил, что следствие собрало достаточное количество материалов "для предъявления подозрения, а его невозможно предъявить без визита в ВР, я, конечно, буду это (представление на снятие депутатской неприкосновенности) делать". При этом генпрокурор назвал фамилии нардепов, на которых уже готово представление -  Юрий Деревянко, Светлана Залищук, Мустафа Найем и Юлия Тимошенко.


Луц дурак? Хотя зачем такие вопросы - он просто юридически безграмотное быдло, которое привыкло всё решать даже не по понятиям, а по беспределу. И будет замечательно, если грамотные юристы не остановят кума президента, а позволят ему снять неприкосновенность и посадить нардепов, которые уже понесли наказание (т.е. их повторно привлекут по тому же делу). В этом случае второй срок куму Петрушке ну уж совершенно не светит - даже противники Тимошенко и "квартирооптимистов" не простят ни президенту, ни его зарвавшемуся хаму-куму, ни бабе третьего тысячилетия правового беспредела.

Ну и да - вишенка на торт. Генеральный прокурор закрыл ряд громких уголовных дел в отношении соратников Януковича. Например, тов. Колобов якобы пошел на сделку со следствием (читай - дал взятку Порошенке, как ранее это сделал Злочевский). Нормальные ж пацаны оказались при ближайшем рассмотрении! Не то что эти, которые к шоколадной стае никак не прибьются...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments