Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Социология: Тимошенко по всем параметрам обошла Порошенко
555
v_n_zb
.
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко смогла бы обойти главу государства Петра Порошенко во втором туре президентских выборов, если бы они состоялись в ближайшее время.

Об этом свидетельствуют данные масштабного опроса Социологической группы "Рейтинг"..

Социологи опросили 30 тысяч респондентов, тогда как обычно электоральные рейтинги формируются на основании 2 тысяч опрошенных. Это наиболее масштабный социологический опрос, проведенный за последние годы.

Лидером президентского рейтинга является Ю.Тимошенко, за которую в случае проведения выборов в ближайшее время готовы проголосовать 18,7% тех, кто принял бы в них участие и определился с выбором.
П.Порошенко готовы поддержать 15,6% опрошенных,
Ю.Бойко - 11,7%,
А.Гриценко - 9,7%,
О.Ляшко - 8,7%,
В.Рабиновича - 8,3%,
А.Садового - 6,4%,
О.Тягнибока - 3,9%,
А.Яценюка - 1,7%.
За других, чем представленные в списке, кандидатов готовы отдать свои голоса 15,3% опрошенных.

Ю.Тимошенко лидирует практически во всех областях Центра и части Запада страны. При этом она входит в тройку лидеров почти во всех областях.

П.Порошенко имеет сильные позиции в части областей Запада и Киеве, Ю.Бойко - в большинстве областей Юга и Востока.

Уровень поддержки Ю.Тимошенко более или менее равномерный во всех областях Центра, Севера, Запада и частично Юга. П.Порошенко больше всего поддерживают в Винницкой области, несколько меньше в областях Запада и Центра, еще меньше на Юге.

Электоральной базой А.Гриценко является частично Запад, Киевская и Черкасская области.

Самый высокий уровень поддержки О.Ляшко на Севере и Буковине, А.Садового - на Галичине, Волыни и Хмельницкой области.

Поддержка В.Рабиновича и Ю.Бойко сосредоточена на Юге и Востоке, в то же время у последнего избиратели более концентрированы в индустриальных областях Востока.

Моделирование второго тура президентских выборов в паре Ю.Тимошенко и П.Порошенко дало следующие результаты:
за лидера Батькивщины готовы проголосовать 30% тех, кто заявил, что примет участие в основных выборах.
Главу государства готовы поддержать в этом случае 23%.

28% отказались бы участвовать в голосовании второго тура в таких условиях, еще 19% не определились с выбором.

П.Порошенко победил бы только в 3-х областях (Винницкой, Хмельницкой и Черновицкой), примерно одинаковое количество голосов оба кандидата набрали бы в 5-ти регионах - Ровенской, Черкасской, Кировоградской и Донецкой областях и Киеве.
В остальных 17-ти областях победила бы Ю.Тимошенко.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Кто-нибудь, отправьте ее обратно в Качановку, а лучше - пристрелите эту лживую тварь, ибо она уже заебала.

рано. рано сыпать проклятиями.
жулька против инкогнита во втором туре - это кошмар для Украины и весьма выгодный для банковой сценарий.
потому что других слоганов у петра нет, кроме "остальные ещё хуже", так с жулькой это хотя бы не откровенное враньё.

"остальные ещё хуже" -это, к сожалению, НЕ вранье, потому, что тимоха-президент, что ляшко, что гриценко, что бойко - это пиздец для страны, потому что они первым делом лягут под путина, и мы будем иметь не просто Майдан, а кромешный кровавый адЪ.

ну прям таки "если не петро то кот"???
десятки миллионов индивидов в стране, неужели свет клином сошёлся на инкогните? это у вас прям культ личности получается.

Выбор невелик, между барыгой, пидарасом и лживой воровкой.

Эх как прорвало. Передай "святому" петру пусть меньше пиздит и пиздит. И скорее всех рыгов реабилитирует. Тварь продажная этот петя. Менять его уже абсолютно по фигу на кого. Хуже всё равно чем это свинное рыло точно не будет. Вопрос ведь в том чтоб это винницкое хуйло убрать. И хорошо бы вынести его толпой...

Хуже как раз очень может быть.
Сомневаюсь, что такие, как ты, кого-то выносят. Такие только на кухне по пьянке пиздЕть могут.

Про хуже только секта свидетелей святого петра рассказывает. Приезжай под Донецк и послушай не от местного населения а от тех кто в окопах сидит что они про петрушку думают, про обороноздатнисть и прочее. Это у бирюкова и прочех порохомразей всё хорошо, потому что жопа в тепле и бабло хорошее платят. Продались за рошенки.

Edited at 2018-02-23 13:05 (UTC)

Я не порохобот. А с теми, кто на передовой - я побольше тебя общаюсь. Знаешь, выбирать пидара или воровку не хочет никто.

А я живу с начала войны на передовой и что? И до воны тут жил и ни куда не выезжал. С одной стороны пацаны воюют и с другой пункт пропуска и фуры в Донецк который завален украинскими товарами и рошенками в том числе. Это только в телевизоре вайна а за ним бабло и нажива. А почему над пенсионерами так издеваются? Кого он блин освобождать собрался? Осводобитель херов. Наосвобождал уже. Придёт время и узнаем почему хуйло после подписания минск2 ебальйцево взяло. Станет известно что они там под ковром порешали. По этому петрушка не остановится даже если вся страна будет против.

Это у бирюкова и прочих порохомразей всё хорошо, потому что жопа в тепле и бабло хорошее платят. Продались за рошенки.

У меня малость мышление искревлено войной. Но не на столько чтоб не видеть очевидных вещей. Петя это путинская подстилка. Эта мразь за 3,5 года занимается набиванием карманов баблом. Ни один нормальный президент бы не стал терпеть тех мразей которые сидят в парламенте, которые ни наказаны и не будут при нём точно + на банковой включая собственных порохоботов.
Его послушаешь так уже Европа а за окном мрак и нищета. Это все его перемоги за правление. По этому его порвут заслуженно. Он про это знает и потому в заварушке виновен будет именно он а не кто то.

Если сепары выдвинутся с Донецка например в сторону Марика или Запорожья то остановить их будет не чем. Разве что голым задом. Очень многие окопы и укрепления на которые в 14-15 годах было потрачено куча бабла заброшены, развалены, растащены и заросли так что там выжить солдату в случае чего просто не реально! Нет ни какой второй линии обороны и тем более третьей больше нет. Она только на бумаге. А танки тоже на бумаге остановят? Пацаны по стандартам нато в как оборванцы в осенней форме ходят с домашними свитерами под ней. Зато оборонный будет растаскиваю хорошо. Воевать как в 14 много желающих не будет!!! Воины помнят и ебловайск и ебальцево и как за это ни одна петина крыса не ответила. Тоже жулька наверное помешала? А может саака? Хло он такой же как и его друг северный сосед.

Разный сорт гавна...а порядочных кандидатов не предвидится?

У нее все равно нет шансов и это хорошо. Тетка уже столько накосячила что ей ничего не светит.

У нас возможно все. Избрание Януковича президентом тому доказательство.

А Вы знатный "юлебот" я вижу, ну то такЭ, каждый при своем мнении
Подскажите, а за какие деньги существует СГ "Рейтинг"?
Смотря на цифры Гриценко и Рабиновича можно сразу предположить, что это все ерунда
Как ни прискорбно, админ ресурс никто не отменял, ПОП и БПП Солидарность все равно свое возьмут
P.S. да, загодя скажу, я далеко и точно не "порохобот"

я - юлебот?
Господи, когда вы, штабные, уже успокоитесь? Юлефаны записывают меня в порохоботы, порохоботы - в юлеботы, потом все вместе обвиняют в работе на кремль.
Попробуйте читать что-нибудь кроме тех материалов, которые по работе надо читать и комментировать. Например,
https://v-n-zb.livejournal.com/10329201.html
https://v-n-zb.livejournal.com/10327449.html
https://v-n-zb.livejournal.com/10327806.html

юлебот такой, что пробу ставить негде.
ага...

Стараюсь когда есть время читать ЖЖ, не все просто успеваю
Да, может с определением "юлебота" я погорячился, но, взгляд со стороны - в Ваших публикациях намного больше злости по провластным личностям, нежели по другим, в т.ч. и Тимошенко, ну и как-то лайтово Вы ее зашквары преподносите, а ведь ведьмочка намного опаснее для страны чем тот же ПОП.

Пусть провладные личности вороывть перестанут, начнут делать то что обещали а там посмотрим.
Пока эти политики отсидев срок во власти не будут отчитывать за то что обещали толку не убдет. А петя закончу ато за три дня, по косарю в день на передке обещал и много чего ещё. Минимум три расстрела сейчас заслуживает. Пусть хоть чёрт но не это свинное лживое рыло.

а зеленский определился уже? рекламная кампания у него полным ходом идет.

Результаты опроса радуют.
Ибо, брехливый олигарх Порошенко уже всех достал.

Юля впереди на белом коне, Петя вес в соплях и слезах. © ©

  • 1
?

Log in

No account? Create an account