?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ВР резко осудила действия охраны Порошенко, раздевающей женщин перед встречей с президентом
555
v_n_zb
.
Первый вице-спикер Ирина Геращенко извинилась за действия охраны президента, которые раздевали и устраивали дополнительный тщательный осмотр тел журналисток в Оболонском районном суде 21 февраля, сопровождая это издевательскими рассказами о "сиськах", которые не нравятся Петру Алексеевичу.

"Уважаемые коллеги-журналистки. Я полностью разделяю ваше возмущение действиями представителей силовых структур, которые вчера прибегли к унизительному осмотру женщин-представительниц СМИ", - пишет Геращенко.

"Я, как представитель власти, приношу извинения за эти чужие действия. Простите", - отметила вице-спикер.

Также соответствующее публичное заявление с протестом против таких действий сделало межфракционное объединение депутатов Верховной Рады "Равные возможности".

В частности МФО осудило позорное нарушение прав человека в Оболонском районном суде города Киева, которое состоялось во время допроса свидетелей по делу Януковича 21 февраля.

Нардепы отмечают, что так называемые "меры безопасности", которые были приняты на том заседании, касались исключительно женщин-журналисток, которые заходили в суд по редакционным удостоверениям, и происходили с нарушением требований к порядку проведения мер личного досмотра и дерзким обращением с стороны правоохранительных органов.

"МФО "Равные возможности" осуждает эти акты унижения женщин, которых заставляли не только снимать верхнюю одежду, но и обнажаться в туалете! Такие действия являются недопустимыми и требуют публичных объяснений и извинений", – идет речь в заявлении.

Как сообщалось, 21 февраля в Оболонском райсуде правоохранители и охрана президента ввели дополнительные меры безопасности. В частности, они обязывали женщин, приходящих на 5 этаж, где находится зал заседаний №15 и рассматривается т.н. "дело Януковича", заходить в туалет, полностью раздеваться и демонстрировать отсутствие надписей на теле.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так наш президент ещё и сексуальный маньяк? )))

отнюдь! он сиськов вообще видеть не может!огорчается! оскоромить свою святость боится.

збочинець. не сам, а через посередників

жена в натуру не отпустила, так он дистанционно? )

Точно, знает, что женщины такие же как мы, но приятнее на ощупь. )))

по хорошему извиняться должен порох. но это дело такое, вангую что больше последствий не будет.

Мне не совсем понятно, как именно их заставляли раздеваться. С применением силы, что ли? И много ли было криков "помогите, насилуют"?

заводили в туалет и заставляли раздеваться. Если непонятно - вопрос не ко мне. Петрушка совсем из ума выжил.

Какой же надо быть конченной,что бы раздеваться в этой ситуации.Вообще бесхребетные журнашлюхи пошли.
Их наверное в подсобках студий все кто лень сношает.

Edited at 2018-02-22 18:52 (UTC)

та просто серливое инкогнито искало своего куратора и партнёра хуйла.

(https://worldpng.ru)

та просто серливое инкогнито искало своего куратора и партнёра хуйла.

Edited at 2018-02-22 21:10 (UTC)

  • 1