Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко и сиськи
555
v_n_zb
.
Вчера в Оболонском суде досматривали женщин на предмет надписей на теле. То есть просили тупо "немножко раздеться". В странах ЕС это называется или стриптиз или домогательство. За первое платят женщине деньги. За второе тоже платят - женщина может отсудить много, очень много.

Украинская система гениальна по сути своей: попросить устроить стриптиз бесплатно, да ещё и в здании суда. При этом обосновывая требования чудесной фразой, которую приводит в своём ФБ журналистка схем "у женского рода есть такой предмет как две сиськи". (ссылка на пост: https://goo.gl/1HucAQ)

Можно понять то, что президента, возможно достали акции Фемен. Можно понять, что "первый" нервничает а его команда думает как успокоить нервы шефу. В результате получаем театр абсурда.

Суд над Януковичем, кроме политической PR составляющей, должен был продемонстрировать работу судебной системы, правильно организованный судебный процесс. То есть показать в том числе и "западным партнёрам", что Украина если не стала, то становится правовым государством.

Вместо этого силовики в здании суда (!) устраивают сеансы принудительного стриптиза. Интересно, какими нормативнысми актами предусмотрено раздевание женщин только потому что у них есть "сиськи" и на теле может быть что-то написано?
Пытаясь защититься от надписей на голом женском теле в Оболонском Суде страна (и президент лично) рискую взбесить феминисток по всему миру. То есть вероятность демонстрации тех самых "сисек" возрастает многократно. НО это ещё полбеды, ведь есть риск:

    - получить негативную прессу, тем более, что стриптиз в здании суда когда по видеосвязи выступает президент страны - это прекрасная тема для таблоидов. Абсурдная, но прекрасно продающаяся и продающая
    - нарваться на политчиеские обвинения попыток дискриминации по половому признаку;
    - получить пару десятков исков в ЕСПЧ по причине нарушения прав человека (и это проиграть, естественно, дела).

В результате процесс над Януковичем вместо демонстрации справедливости тезиса "Украина - правовое государство" запомнится другой фразой "суд, стриптиз и президент". Ну или "президент и сиськи"



Ігар Тышкевіч

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
почему, когда я читаю в вашем блоге на тему "Порошенко в суде", у меня создается впечатление, что у вас и у российских ведущих одни и те же редакторы и заказчики? вчера имел возможность немного посмотреть запоребрика. или я не прав? может это внзб пишет рашкованским каналам тексты про парашенка???

а що скажете на захист системи Порошенка?

Да ты успагойся...Пэтросян лучший выбор Крымбля...а сиськи?эксклюзивное право на визуальный контакт с сиськай, тока через Марин попинс? Это называется "пжитипоновому"

Тем более у Нево есть свежие, Питерские сиськи...да простит меня минометчик...

Edited at 2018-02-22 11:38 (UTC)

Не надо нарушать законы, не надо раздевать женщин в поисках "сисек", не надо наживаться на войне - и будут другие записи. Или вы утверждаете, что охрана президента не раздевала женщин и не искала на сиськах надписи? Либо вы не в курсе, либо - ...

а вдруг сиськи не понравятся?
а в здании целое божество.
вона уже давненько один "звизда" выразился про сиськи и розовую кофточку.

то поганий приклад - воно ж і не чоловік, а щось середнє між людиною і опудалом

я так не думаю. сама близька до божественного чікалядєшества по духу істота.
істот, надіюсь, я не образив тим що відніс до них оту "звізду"?

Бляди,они и есть бляди.Другие на такое, плюют в ебало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account