"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Нарушив все законы Украины, суд разрешил Порошенке не отвечать на вопросы адвокатов

.
Суд удовлетворил требование Порошенко и допросит его в режиме видеоконференции (что в целом можно обосновать и притянуть за уши соответствующие статьи о "безопасности свидетеля", что и сделал суд). При этом нарушено украиснкое законодательство - суд ограничил допрос временнЫми рамками, т.к. у Порошенко якобы запланирован телефонный разговор с датским министром. И перенести разговори нет никакой возможности. Якобы.

Суд превратился в фарс. И это сделали не адвокаты Януковчича, хотя очень старались, а лично Петр Порошенко. Которому есть что скрывать...

Ну и Петрушка еще раз продемонстрировал свою лживость - и двух дней не прошло, как он со слезами на глазах рассказывал, что по собственной инициативе явится в суд и даст ценнейшие показания.

Неужели Петрушка и его окружение не понимают, что сегодня фактически поставили крест на втором сроке циничного брехливого барыги?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments